ADD
3.9
(22 reviews)
Nourishing Skin Cream
Himalaya
Rp. 20.000
22 Reviews
nengristi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
10 May 2018

Like!!! Beli karna perlu body lotion ++ due to increased dryness on my skin. Dan brans langganan lagi ngga available. Pertama kali pake impressed sama wangi nya. Ngga gengges. Leave it overnight, pagi ny kerasa lembab. Walopun ngga langsung super lembab like i expected. Day 2, oke lah... kelembaban mulai mendekati ideal.

Crayon_10
Combination, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

Awal beli ini tu cuman coba-coba aja siapa tau cocok. Tp waktu dicoba agak kurang cocok diaku. Selain itu kurang suka sama teksturnya dia yang agak lengket+wanginya yang terlalu menyengat (kalo menurutku si)

almira93
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

di pakai nya dikit aja, di aku muka berasa hangat, kurang nyaman rasanya agak berat, setelah sekian waktu muka berkeringat. Pakai jar sih bagus ngak mudah tumpah sayang ngak ada spatula untuk ambil krim nya rasanya ngak higenis aja kalau pakai jari.

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

Nourishing for me. Kemasannya jar plastik lumayan gede. Baunya lembut dan mudah meresap, sayang ngga ada perlindungan UVA UVB nya, jadi cuman saya pake malem sebelum tidur aja. Pembelian berikutnya? Mungkin saya coba merk lain dulu.

chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
30 Jan 2018

Jarang ada yg bahas tentang ini. Aku aja sbenarnya coba2 aja beli wktu ke hypermart. Berhubung produk dr hilamalaya rata2 aku cocok jdi aku beraniin diri buat jdiin ini pelembab muka hbis facial wash pke purifying neem:) daaan trnyata dia cocok diaku. Di teksturnya agak ticky sih emang dikulit. Dan ada fragrencenyaa.

Ajejews
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Punya cream ini lumayan lama, tapi masih sisa sedikit sampai sekarang karena jarang dipakai. Jujur saya kurang suka produknya karena wanginya yang kuat makanya saya gak berani untuk pakai ini di wajah. Cream inipun juga mengandung mineral oil yang pada dasarnya bisa buat pori2 tersumbat. Tekstur cream ini lumayan thick, jadi proses meresapnya lama....

sekarayma
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Oct 2017

the best mosturizer so far. awal beli ini tuh garagara di hasut sama mbamba himalaya yang di aeon, karna awalnya ga ada niatan sedikitpun buat beli ini. but after i bought this product, aku lgsg jatuh cinta!! dia benerbener nge moisture parahh. waktu itu kulit ku kering banget pas pulang liburan karna gacocok iklim disana, dan aku pakein ini dong, ...

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jun 2017

moisturizer favorit... ga mau ganti ke yang lain.. bikin kulitku yg gampang bruntusan, jerawatan dan komedoan ini sehaaat abis... ga tau lagi deh mau review apaan soal moisturizer ini.. super duper baguss... of course repurchase!

nblmoo
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
24 May 2017

sebenernya aku suka banget sama produk ini, dia bener bener bikin lembab mukaku, trus secara bertahap dia juga bikin bekas jerawat di mukaku berkurang. Tapi sayangnya, aku engga suka sama packagingnya, selain karna tubenya dari plastik yang terkesan biasa banget, kalo ditaro miring, creamnya bakal nempel di tutupnya soalnya engga ada tutup tambahan...

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Dec 2016

Moisturizing cream yang melembabkan seharian dengan pemakaian sedikit, cukup hemat lho .. cocok untuk glowing face, setelah aplikasi kulitku terasa lembut dan mudah mengoleskan produk lain misal bb cream/foundation,dijamin langsung rata di muka dengan mudah no cakey, bahkan saat menggunakan bedak langsung nempel dengan baik. Harganya sangat terjang...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD