ADD
3.9
(19 reviews)
Nourishing Skin Cream
Himalaya
Rp. 20.000
16 Reviews
glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 Feb 2018

Nourishing for me. Kemasannya jar plastik lumayan gede. Baunya lembut dan mudah meresap, sayang ngga ada perlindungan UVA UVB nya, jadi cuman saya pake malem sebelum tidur aja. Pembelian berikutnya? Mungkin saya coba merk lain dulu.

chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
30 Jan 2018

Jarang ada yg bahas tentang ini. Aku aja sbenarnya coba2 aja beli wktu ke hypermart. Berhubung produk dr hilamalaya rata2 aku cocok jdi aku beraniin diri buat jdiin ini pelembab muka hbis facial wash pke purifying neem:) daaan trnyata dia cocok diaku. Di teksturnya agak ticky sih emang dikulit. Dan ada fragrencenyaa.

Ajejews
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Punya cream ini lumayan lama, tapi masih sisa sedikit sampai sekarang karena jarang dipakai. Jujur saya kurang suka produknya karena wanginya yang kuat makanya saya gak berani untuk pakai ini di wajah. Cream inipun juga mengandung mineral oil yang pada dasarnya bisa buat pori2 tersumbat. Tekstur cream ini lumayan thick, jadi proses meresapnya lama. Soal produk ini yang mengandung Paraben untuk saya tidak terlalu bermasalah karena fungsinya membuat awet produk dan letaknyapun di ''Ingredients List'' paling bawah, jadi bisa dibilang kad...

sekarayma
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Oct 2017

the best mosturizer so far. awal beli ini tuh garagara di hasut sama mbamba himalaya yang di aeon, karna awalnya ga ada niatan sedikitpun buat beli ini. but after i bought this product, aku lgsg jatuh cinta!! dia benerbener nge moisture parahh. waktu itu kulit ku kering banget pas pulang liburan karna gacocok iklim disana, dan aku pakein ini dong, eh cuma semaleman kulitku udah lembut lagi parahh!! suka bgt pokoknya cinta! repurchase? ofcourse yes.

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Jun 2017

moisturizer favorit... ga mau ganti ke yang lain.. bikin kulitku yg gampang bruntusan, jerawatan dan komedoan ini sehaaat abis... ga tau lagi deh mau review apaan soal moisturizer ini.. super duper baguss... of course repurchase!

nblmoo
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
24 May 2017

sebenernya aku suka banget sama produk ini, dia bener bener bikin lembab mukaku, trus secara bertahap dia juga bikin bekas jerawat di mukaku berkurang. Tapi sayangnya, aku engga suka sama packagingnya, selain karna tubenya dari plastik yang terkesan biasa banget, kalo ditaro miring, creamnya bakal nempel di tutupnya soalnya engga ada tutup tambahan didalemnya. Dan yang paling aku sesali, produk ini mengandung paraben, padahal aku udah tube kedua :'( Repurchase? No! *mungkin kalo parabennya dihilangin aku bakal pake lagi*

noonaratna
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
18 Dec 2016

Moisturizing cream yang melembabkan seharian dengan pemakaian sedikit, cukup hemat lho .. cocok untuk glowing face, setelah aplikasi kulitku terasa lembut dan mudah mengoleskan produk lain misal bb cream/foundation,dijamin langsung rata di muka dengan mudah no cakey, bahkan saat menggunakan bedak langsung nempel dengan baik. Harganya sangat terjangkau, sekitar 20-30ribuan kurang, dan setelah pemakaian tidak terasa sensasi clekit clekit atau apapun. Mungkin untuk kulit berminyak, coba dulu sedikit aja yaa

Izzycute
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
14 Oct 2016

Kadang2 saya merasa himalaya agak tidak konsisten dengan apa yang dibrandkan oleh dia. Dalam beberapa produk, himalaya dengan bangganya mengklaim no parabens, sls, etc. Tp beberapa produk lainnya, himalaya masih menggunakan parabens, salah satunya lotion ini. Saya sih sebenarnya bukan orang yang anti parabens, secara dalam produk skincare high end pun parabens masih dipergunakan, cuma ya harus konsisten dong!<div><br></div><div>Untuk body lotionnya sendiri, teksturnya enak banget dan bikin kulit jadi lembut. Kerasa banget lah pokoknya...

dheiromancy
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
29 Aug 2016

Satu lagi krim serbaguna&nbsp;yang bisa digunakan untuk wajah dan badan. Aku pakainya diarea siku dan punggung tangan yang emang bener-bener butuh kelembapan ekstra, aku juga aku pakai diwajah (sebelum punya aloe vera dari nature republic) sebelum pakai BB krim. Wanginya adem dan sama sekali tidak menyengat dan yang paling penting tidak lengket! Repurchase? Untuk saat ini no, karena isinya banyak banget selain itu aku juga harus ngabisis si aloe vera-nya nature republic.

wexavea
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
18 Apr 2016

Masih bingung ini buat face atau body karena bbrp bilang body, tp ada jg yang bilang buat face. Aku pake di face kok kyknya lengket bgt jadi aku pake di body. Aduh haluuuss.. glowing. enak banget lah.&nbsp;

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD