Brambles and Moor - Body Cream

Cardamom

Frais Monde

2.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ghebygarwan

3:55 AM . 24 Jul 16

hello :)kali ini aku ngereview tentang body cream dari Frais Monde. pada dasarnya, aku suka banget sesuatu yang unik, ga biasa. terbawalah hal tersebut waktu aku milih body care. first impression aku sama produk ini adalah kemasannya yang bergambar pemandangan vintage dengan warna yang soft. terus botolnya juga gede, 200 ml. mengenai aroma, ini aroma cardamom atau kapulaga, lucu banget kaaaan ada body cream aroma kapulagaaa. awalnya aku sempet kaget, tapi juga penasaran, gimana aroma kapulaga. ternyata not bad! bener bener unik. aroma rempah. kesannya kayak aroma aroma tua gitu. tapi menarik. aku suka banget. dan kalo ngereview tentang teksturnya hmm menurut aku teksturnya terlalu encer untuk ukuran body cream. tingkat kelembabannya juga kurang sih. well, emang sewaktu beli aku cuman ngincer kemasan sama aromanya aja kok, hehe. cocoklah buat kalian yang suka sesuatu yang unik.semoga bermanfaat :)

2 User's Overall rating

Frais Monde Brambles and Moor - Body Cream
ghebygarwan

ghebygarwan

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Frais Monde

Not found article in this product