ADD
3.4
(8 reviews)
Oh My God Spot Whitening Cream
Etude House
Rp. 288.000
8 Reviews
diptacnnty
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
11 Nov 2017

Ceritanya aku beli ini buat menghilangkan belang di kaki gara-gara naik motor siang-siang pake flatshoes. Lumayan ngefek sih mungkin karena emang cuma belang sedikit. Tapi terus aku coba pake di ketiak aku yang agak menghitam gara-gara sering cukuran (tapi sekarang udah beralih ke waxing) sayangnya ga begitu ngefek. Tapi lumayan bikin jadi agak lebih halus dari biasanya sih. 

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
31 Aug 2017

Dalam mencerahkan lutut kayaknya harus sabar banget kali ya, karena udah cukup lama make tp hasilnya ga terlalu memuaskan hati. Aku pake di lutut dan lipatan paha. Di lutut sih seperti ngelupas gitu, tapi lumayanlah ga terlalu menggelap, dan di daerah lipatan paha yang aku notice sih kulitnya lebih halus.<div><br></div><div>Repurchase? Might not. Mau nyoba produk yang lain dulu.</div>

Echa1991
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
20 Jul 2017

Beli ini buat mutihin bagian siku &amp; lutut. Hasilnya sama sekali ga signifikan. Akhirnya give up &amp; produk nya sekarang teronggok bgitu saja dgn isi kurleb masih 1/4. Untung beli online jd gak terlalu mahal &amp; gak kecewa2 amat jadinya.&nbsp;

zoellva
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2017

beli in karna tertarik buat siku &amp; lutut, emang harus telaten sih, krimnya ringan dan beneran bikin cerah, juga lembut, kulit lutut yang sering ngelupas jadi lembab dan halus, pokoknya suka bangett. repurchase jelass YES dong :)

sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2017

Kupake di keti dan siku. Harus telaten banget pakenya karena memang efeknya baru terlihat setelah waktu yang lama. Setelah pemakaian rutin sekitar 3 bulanan ini, warna gelap di area keti dan siku sedikit (beneran cuma sedikit banget) memudar. Tapi yg bagus adalah, tekstur kulit jadi terasa lebih bagus. Wangi produknya lembut banget dan gak ganggu. Kadang produk agak susah meresap di kulit. I think I'm not going to repurchase, but first let's see after I finished this one tube.

missvent
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Beli ini kemasan share in jar di online shop. Iseng2 sih pengen nyoba. Pas dipake rutin sampe hampir habis hasilnya belum terlalu kliatan. Efek whiteningnya belum maksimal. Cuma memudar dan masih ada hitamnya. Mungkin harus beli full size biar nampol

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

beli ini karena sejak ketek suka di cukur jadi menggelap warnanya,<br /> akhirnya beli ini di onlineshop <br /> harganya masih terjangkau, wanginya pun biasa aja ga ngeganggu, <br /> setelah di pake secara rutin kulit ketek terasa lebih cerah dari sebelumnya

ndry
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2015

Beli ini di online dengan harga yg murah banget under 100k. Produk ini bekerja baik di kulit tanganku siku dan betisku. Kalo untuk di ketiak aku gak berani karena kulit ketiaku sensitif. Tapi bener2 bikin cerah lho, cerah ya bukan putih. Kakiku yg belang jadi rata warnanya sekarang. Repurchase? Yesssss

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD