Oh My God Spot Whitening Cream

Etude House

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 288,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Echa1991

1:38 AM . 20 Jul 17

Beli ini buat mutihin bagian siku & lutut. Hasilnya sama sekali ga signifikan. Akhirnya give up & produk nya sekarang teronggok bgitu saja dgn isi kurleb masih 1/4. Untung beli online jd gak terlalu mahal & gak kecewa2 amat jadinya. 

1 User's Overall rating

zoellva

5:15 AM . 17 Jul 17

beli in karna tertarik buat siku & lutut, emang harus telaten sih, krimnya ringan dan beneran bikin cerah, juga lembut, kulit lutut yang sering ngelupas jadi lembab dan halus, pokoknya suka bangett. repurchase jelass YES dong :)

5 User's Overall rating

sukmawidii

7:35 AM . 15 Feb 17

Kupake di keti dan siku. Harus telaten banget pakenya karena memang efeknya baru terlihat setelah waktu yang lama. Setelah pemakaian rutin sekitar 3 bulanan ini, warna gelap di area keti dan siku sedikit (beneran cuma sedikit banget) memudar. Tapi yg bagus adalah, tekstur kulit jadi terasa lebih bagus. Wangi produknya lembut banget dan gak ganggu. Kadang produk agak susah meresap di kulit. I think I'm not going to repurchase, but first let's see after I finished this one tube.

3 User's Overall rating

missvent

1:24 AM . 31 Jan 16

Beli ini kemasan share in jar di online shop. Iseng2 sih pengen nyoba. Pas dipake rutin sampe hampir habis hasilnya belum terlalu kliatan. Efek whiteningnya belum maksimal. Cuma memudar dan masih ada hitamnya. Mungkin harus beli full size biar nampol

4 User's Overall rating

dunianyabunga

1:44 AM . 28 Nov 15

beli ini karena sejak ketek suka di cukur jadi menggelap warnanya,
akhirnya beli ini di onlineshop
harganya masih terjangkau, wanginya pun biasa aja ga ngeganggu,
setelah di pake secara rutin kulit ketek terasa lebih cerah dari sebelumnya

3 User's Overall rating

Etude House Oh My God Spot Whitening Cream

2019 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Etude House Oh My God Spot Whitening Cream merupakan krim pemutih mengandung Meadowsweet Flower yang mampu mencerahkan bagian kulit seperti ketiak, lutut, sikut, dan area bikini. Produk ini diperkaya dengan aroma bunga herbal serta Swiss Alphine yang mampu menyejukan permukaan kulit.

How to Use

Aplikasikan pada daerah ketiak, lutut, sikut, dan area bikini dan setelah itu bilas dengan air hangat.

Suitable for

-

Ingredients

WATER, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, ARBUTIN, DIMETHICONE, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, ARTEMISIA ABSINTHIUM EXTRACT, GENTIANA LUTEA ROOT EXTRACT, SPIRAEA ULMARIA FLOWER EXTRACT, ADENOSINE, CETEARYL ALCOHOL, SILICA, POLYSORBATE 20, POLYACRYLATE-13, GLYCERYL STEARATE, POLYISOBUTENE, STEARIC ACID, HYDROGENATED LECITHIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product