ADD
3.2
(16 reviews)
Satsuma Body Sorbet
The Body Shop
Rp. 159.000
40 Reviews
rannyrmdhnta
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
2 days ago

beli karna ditawarin sama BA nya karna ini adalah produk barunya emina waktu itu, pas coba in ihh enak bgtt seger dan awet wanginya lumayan ngelembabin, tapi dia agak susah nyerep gitu ke kulit, dan pas dipake tuh dia kaya ada efek blink blink kaya pake glitter hehe

zahracm
Oily, Dark, Cool, 19 - 24
2 days ago

Suprisingly body sorbetnya bener-bener ngasih sensasi segar dan dingin setelah dipakai, gampang meresap dan harum bangett, sampai pd nanya aku pake parfum apa padahal cuma pake setetes ini di telapak tangan ajaa, gak nyangka wangi semangka bisa seenak ini hehe. Meskipun agak mahal bakal beli lg kalau udah abis, semoga ada yg kemasan travel friendly...

sitizahiraa
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Bikin adem banget dikulit, pemakaian pertama langsung berasa dingin dingin gitu terus galama ngeresep kekulit kita dan bikin soft like baby skin aja gitu. wanginya juga awet dari awal belum meresap sampe udah meresap👍❤ harganya agak pricy sedikit cuma karna kualitas gangecewain ya worth to buy lah!!

uli1001
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
4 days ago

Body sorbet emina yg paling aku suka yaitu yg varian watermelon ini. Wanginya enak banget segerr . Teksturenya adem banget bikin lembab dan agak bikin cerah kulit . Kemasannya juga kucu banget gemes .Udah kedua kalinya beli ini dan akan selalu beli lagi .

yuliaazizah
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

Make ini gara-gara dibeliin sama sodara.. Baunya itu loh, enak bangeeettt pokoknya sekali oles langsung bikin ketagihan nyium deh. Dia jua bikin lembab kulit walau cuman sebentar. Overall suka sih sama produk ini

rovinaelisabeth
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

Body sorbet pertama yang aku beli. Udah nyobain body sorbet dari the b*dy shop dan juga h*rborist dan eminalah pemenangnya. Selain packaging yang super gemash (of course gemas just emina other stuff) dia iniloh teksturnya bener2 kaya eskrim sorbet. Halus banget setelah dipake langsung nyerep dan bikin lengket atau kaya ada minyak2nya gitu. Cumaaa, ...

neeeza
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 May 2018

awal tertarik pakai ini karena designnya lucu, tapi setelah dicoba enak bamget dipakainya. produknya cepet banget nyerap ke kulit, no lengket, baunya juga enak, meskipun ga begitu tahan lama sih.. selain itu, produk ini juga gampang banget dibawa travelling, gak pernah keluar dari tas pokoknya. kalo kuliat berasa kering, cuss pake aja..

iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

i love this product so much.. wanginya fresh dan calming, teksturnya mirip mirip jus semangka, ada cooling effect setelah dipakai tapi wanginya kurang tahan lama.. cocok untuk aktivitas indoor.. recommended!

patriciasaint
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

Body sorbet yg aku beli karna diskon dan katanya BAnya body sorbet ini ngga lengket di kulit. Awalnya bau nya ga menyengat mungkin waktu di konter coba segala macam bau, jadi ngga terlalu berasa. Tapi ketika aku pakai di kantor,langsung di komentari dengan rekan yg lain. Baunya seperti baygon jeruk. Akhirnya smpai skg engga aku pakai lg. Karena bau...

_tiktika
Dry, Light, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

beli ini krn packagingnya lucu bgt hehe dan pgn coba pake di tanganku yg super kering, lumayan melembabkan tp ga tahan lama (mungkin krn tanganku bnr2 kering) jd hrs rajin re-apply, untungnya body sorbet ini harumnya enak jd ga annoying ples ga ‘nyegrek’.. repurchase? maybe tp masi mau cari hand cream yg lebi melembabkan lg dr ini

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD