Ceramidin Cream

DR. JART+

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 648,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PutriAnn

12:14 PM . 25 Jan 17

pertama liat produk ini kirain ini produk obat dokter hehe ternyata produk ini dari korea, untuk hasilnya aku suka deh cocok banget buat kulit kering, membuat kulit lembab, aku dan adikku pakai kita baru pakai sebulan ini sih hasilnya lumayan bagus

4 User's Overall rating

deaayn

7:53 PM . 31 Dec 16

first impression produk ini packagingnya unik, ala-ala obat salep yang buat ngeluarin produk yang disegel kita harus nusuk segel pake tutupnya. ini moisturizer andalan saya kalo kulit disekitar hidung dan mulut kering banget sampe yg ngelupas, ngelembabin tapi ga bikin oily atau greasy, jadi setelahnya bisa kita pake rangkaian makeup dengan hasil kulit smooth like nothing happened gt. untuk harga lumayan pricey, meskipun produknya awet banyak.. wanginya persis obat salep yang wangi, ga begitu mengganggu kok.. 

4 User's Overall rating

angelflonis

12:10 PM . 28 Dec 16

Aku dapet cream ini di subscription boxku, dan harganya menurut aku mahal yaaa, secara fullsizenya itu 700ribuan. Teksturnya thick banget, bener-bener kayak salep deh. Baunya juga kayak bau obat banget gitu. Tapi efek moisturizingnya dapet banget deh. Saking thicknya aku kalo pake ini males pake sleeping mask lagi. Soalnya bener-bener lembabnya awet sampe pagi.Kalo untuk repurchase rada ogah deh soalnya mahal banget. Tapi overall sih aku suka-suka aja sama cream ini

4 User's Overall rating

Fadzulna

4:29 AM . 26 Aug 16

Ak pakai ini jd krim malam sebagai pelembab. Teksturnya berat untuk dipake pagi hari buat kulit berminyak. Dipakai malam Bangun pagi efeknya udah berasa, kulit makin moist dan misal dipakai rajin bisa halau jerawat atau muka kemerahan. Kulit muka gak kasar dan anti dehidrasi. 

4 User's Overall rating

mariacious

9:22 AM . 25 Nov 15

I like the way it moistens my face. It hydrates my skin well. It's my must wear product during hot days when I tend to be under the sun all day. The price is quite expensive but I think it is ok since this product do its job very well. I would consider to repurchase for sure.

4 User's Overall rating

DR. JART+ Ceramidin Cream

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

DR. JART+ Ceramidin Cream adalah krim pelembab yang ringan di wajah. Kandungan ceramides nya menghidrasi kulit dari dalam, mencegah kulit dari kekeringan. Kulit kasar dan kusam akan menjadi halus dan lembut.

How to use :
Aplikasikan pada wajah

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-Ceramide 3: Provides time-release moisture.
-Licorice Root Extract: Soothes and provides anti-redness properties.
-Portulaca Oleracea and Aloe Vera: Calm irritated skin and hydrate.
-Panthenol: Alleviates signs of sensitivity and softens skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

DR. JART+

Dr. Jart + adalah brand skincare dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Dr. SungJae Jung dan Chin Wook Lee tahun 2004. Produk Dr Jart+ sudah teruji oleh para dermatologist dan tersedia di 46 negara.

Not found article in this product