ADD
3.9
(7 reviews)
Ceramidin Cream
DR. JART+
Rp. 648.000
7 Reviews
limmartha
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Feb 2018

Dari dulu penasaran sama cream nya dr jart ini tapi karena mahal banget, selalu maju mundur untum beli. Pas banget ada 1 online shop yg jual mini size nya dengan harga yg ok banget. Firstly, seneng banget ini kemasannya di tube jadi ngeluarinnya ga kebanyakan. A little goes a long way, untuk ukuran sekecil ini abisnya 2 bulan (aku pake tiap malem aja karena a bit thick for sunny weather). Performance nya ok sih, selain melembabkan, dia juga memperbaiki sedikit tekstur kulit aku (maybe thanks to the Lactic Acid in it). Aku juga ngerasa...

PutriAnn
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
25 Jan 2017

pertama liat produk ini kirain ini produk obat dokter hehe ternyata produk ini dari korea, untuk hasilnya aku suka deh cocok banget buat kulit kering, membuat kulit lembab, aku dan adikku pakai kita baru pakai sebulan ini sih hasilnya lumayan bagus

deaayn
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2016

first impression produk ini packagingnya unik, ala-ala obat salep yang buat ngeluarin produk yang disegel kita harus nusuk segel pake tutupnya. ini moisturizer andalan saya kalo kulit disekitar hidung dan mulut kering banget sampe yg ngelupas, ngelembabin tapi ga bikin oily atau greasy, jadi setelahnya bisa kita pake rangkaian makeup dengan hasil kulit smooth like nothing happened gt. untuk harga lumayan pricey, meskipun produknya awet banyak.. wanginya persis obat salep yang wangi, ga begitu mengganggu kok.. 

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Aku dapet cream ini di subscription boxku, dan harganya menurut aku mahal yaaa, secara fullsizenya itu 700ribuan. Teksturnya thick banget, bener-bener kayak salep deh. Baunya juga kayak bau obat banget gitu. Tapi efek moisturizingnya dapet banget deh. Saking thicknya aku kalo pake ini males pake ...

Fadzulna
Sensitive, Fair Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2016

Ak pakai ini jd krim malam sebagai pelembab. Teksturnya berat untuk dipake pagi hari buat kulit berminyak. Dipakai malam Bangun pagi efeknya udah berasa, kulit makin moist dan misal dipakai rajin bisa halau jerawat atau muka kemerahan. Kulit muka gak kasar dan anti dehidrasi.&nbsp;

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
25 Nov 2015

I like the way it moistens my face. It hydrates my skin well. It's my must wear product during hot days when I tend to be under the sun all day. The price is quite expensive but I think it is ok since this product do its job very well. I would consider to repurchase for sure.

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
05 Oct 2015

Beli versi samplenya buat ngatasin dry patch di muka and it works! Senangnya. Hahahah<br /> Kalau pakai ke seluruh muka memang nggak cocok karena wajahku kombinasi berminyak, jadi lebih suka untuk sekitar pipi dan bibir yang kering.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD