ADD
4.1
(8 reviews)
Ceramidin Cream
DR. JART+
Rp. 648.000
8 Reviews
Hanzky
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
16 Mar 2018

Gue selalu suka beauty product yg pake apothecary style untuk packagingnya, haha. Kebetulan sama produknya juga sering cocok. Ceramidin ini ok banget sih karena star ingredientnya si ceramide yang memang naturally ada di kulit, tp kalo semakin kita tua memang semakin berkurang, makanya perlu dibantu dengan yang buatan. So far suka banget karena san...

limmartha
Combination, Light, Warm, 19 - 24
11 Feb 2018

Dari dulu penasaran sama cream nya dr jart ini tapi karena mahal banget, selalu maju mundur untum beli. Pas banget ada 1 online shop yg jual mini size nya dengan harga yg ok banget. Firstly, seneng banget ini kemasannya di tube jadi ngeluarinnya ga kebanyakan. A little goes a long way, untuk ukuran sekecil ini abisnya 2 bulan (aku pake tiap malem a...

PutriAnn
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jan 2017

pertama liat produk ini kirain ini produk obat dokter hehe ternyata produk ini dari korea, untuk hasilnya aku suka deh cocok banget buat kulit kering, membuat kulit lembab, aku dan adikku pakai kita baru pakai sebulan ini sih hasilnya lumayan bagus

deaayn
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2016

first impression produk ini packagingnya unik, ala-ala obat salep yang buat ngeluarin produk yang disegel kita harus nusuk segel pake tutupnya. ini moisturizer andalan saya kalo kulit disekitar hidung dan mulut kering banget sampe yg ngelupas, ngelembabin tapi ga bikin oily atau greasy, jadi setelahnya bisa kita pake rangkaian makeup dengan hasil k...

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">Aku dapet cream ini di subscription boxku, dan harganya menurut aku mahal yaaa, secara fullsizenya itu 700r...

Fadzulna
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Aug 2016

Ak pakai ini jd krim malam sebagai pelembab. Teksturnya berat untuk dipake pagi hari buat kulit berminyak. Dipakai malam Bangun pagi efeknya udah berasa, kulit makin moist dan misal dipakai rajin bisa halau jerawat atau muka kemerahan. Kulit muka gak kasar dan anti dehidrasi.&nbsp;

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Nov 2015

I like the way it moistens my face. It hydrates my skin well. It's my must wear product during hot days when I tend to be under the sun all day. The price is quite expensive but I think it is ok since this product do its job very well. I would consider to repurchase for sure.

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Oct 2015

Beli versi samplenya buat ngatasin dry patch di muka and it works! Senangnya. Hahahah<br /> Kalau pakai ke seluruh muka memang nggak cocok karena wajahku kombinasi berminyak, jadi lebih suka untuk sekitar pipi dan bibir yang kering.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD