Moisturizing Cream

Cetaphil

4.1

29 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ismiasiseh

7:48 PM . 12 Jan 18

Beli moisturizer ini karna baca2 review nya cocok buat semua tipe kulit even sensitive skin. Melembabkan? Ga terlalu sih, wajahku tetep aja kering. Efek ngelembabinnya cuma setelah aplikasi di wajah. Setelah itu tetep aja wajahku kering :(. Ga suka juga sama teksturnya yang agak oily dan lama meresapnya di wajah meskipun di tepuk2. Repurchase? Absoloutely no. If you interest to try this moisturizer, pm me by whatsapp 085231888138 masih sekitar 70%(kemasannya tube 100 gr) masih lengkap sama box nya

2 User's Overall rating

anydiadhea

2:00 PM . 31 Dec 17

actually im still not really sure whether this product is good enough or no, but i would like to say that yes its kinda helpful enough for me when my skin suddenly turned out to be very dry (such as after i washed my face) it helps me to moisturize my skin. but yes, same as its cleanser it doesnt bring any other good effects except for moiturizing our skin. repurchase? im still not really sure bcs honestly i think its too pricey for this kind of product. also, there are so many things that can moisturize our skin soo i would like to find any other better products other than this product, ofc with a more dealable price?

3 User's Overall rating

clarke

4:15 PM . 20 Nov 17

Suka banget karena beneran bikin muka lembab. Pernah pake pas muka kering akibat over exfo pke scrub dan clay mask, hasilnya kulit kenyal dan lembab. Apalagi kalau pakeny malem hr, paginya kulit terlihat sehat. Tp kalau kulit muka berminyak gk ccok krn bikin kulit muka tambah kyk kilang minyak di aku. Contsnya: agak lengket, baunya kyak obat dan lama keringnya klo gk di set pke bedak muka keliatan kusem krn lama nyerap di kulit. Prosnya: moisturizer ini bagus kalau mau makeupan krn bikin kulit muka terlihat sehat dan kenyal di aku. Repurchase? maybe, masih iseng coba brand lain.

5 User's Overall rating

esha09

3:27 PM . 16 Oct 17

Tertarik pakai ini karna hypoallergenic, fragrance free dan bebas paraben meskipin aga kecewa karna kemasan baru cetaphil ini malah mengandung paraben:( waktu itu butuh banget moisturizer buat kulitku yang lagi sangat2 kering emg sih ini bisa bantu kulitku saat itu bikin lembab tapi ko malah bikin wajah kusam ya:( dan malah bikin aga2 bruntusan gitu diaku

3 User's Overall rating

citraprmt

12:15 PM . 13 Oct 17

This product sangat sangat membantu saat kulit aku lagi kering like gurun zahara. Ga bikin bruntusan dan sebangsanya tapi setelah kulit aku back to normal which is combination skin. Aku udah ga pake lagi produk ini, tapi untuk kalian yg punya tipe kulit kering aku sangat sangat sarankan beli produk ini apalagi dengan tube yang segini, i think kalian bisa pake lebih dari 6bulan.

5 User's Overall rating

Cetaphil Moisturizing Cream

2019 years ago

3

Wishlists

29

Reviews

3.8

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Cetaphil Moisturizing Cream merupakan produk all in one yang berguna untuk melembabkan kulit wajah dan tubuh. Cocok untuk kulit kering yang kronis. Ideal untuk tangan, kaki, siku, dan lutut. Mengandung pelembab alami minyak biji almond.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Water, glycerin, petrolatum, dicaprylyl ether, dimethicone, glyceryl stearate, cetyl acohol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, PEG-30 stearate, tocopheryl acetate, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, dimethiconol, benzyl alcohol, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, propylene glycol, disodium EDTA, sodium hydroxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product