Moisturizing Cream

Cetaphil

4.3

24 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vennajulia

10:15 AM . 06 Sep 17

ini cocok untuk kulit yang dry acne prone, very moisturizing without clogging your pores (as it's comedogenic), ga ada SPF nya jadi bisa dipake untuk night moisturizer. sayangnya cukup pricey, but dia ada package yang bentuknya jar, lebih mahal sih tp size nya lebih besar, jd lebih ekonomis (walaupun jd ga travel friendly), overall paling cocok sama moisturizer ini krn ga bikin komedoan atau jerawatan sama sekali walaupun sgt moistruzing

4 User's Overall rating

xgwenpoolx

4:15 AM . 04 Sep 17

kulitku kering banget sampai ada bagian yang mengelupas, terutama di bagian kaki. coba pakai produk manapun tetep aja kering. sampai akhirnya iseng beli cream ini karena lihat review di FD. dan ternyata oke banget! setiap hari aku olesin di bagian yang kering, dan sekarang kulitku udah gak kering dan mengelupas lagi

5 User's Overall rating

jasmintya

4:22 PM . 18 Jul 17

kulitku super kering, biasanya setelah cuci muka berasa ketarik-tarik, tp setelah 1 bulan pakai ini lumayan melembapkan, garis senyum dan bawah mata yang biasanya nampak jadi samar karena kulit lebih lembap, tapi aku pakai hanya kalau pas di rumah, soalnya kalau dipakai pergi  jadi berminyak banget wajahnya

5 User's Overall rating

gabriellawl

9:15 AM . 18 Jul 17

Highly recommended for those who has dry skin or even super itchy- dry skin! Setiap masuk winter kulit aku dsni pst gampang bgt kering dan gatel. Saking gatelnya ampe muncul kyk bintik2 kecil gitu dan warnanya gelap. Sedih bgt deh. Tapi begitu pake cream ini, baru skali pake aja, bener2 melembabkan dan menghaluskan banget. Jd buat kamu2 yg akn holiday di negara 4 musim dan kebetulan lg winter, jgn lupa bawa cream ini ?

5 User's Overall rating

Nafisalma

11:15 PM . 11 Jul 17

I have very bad itchy dry sensitive skin. Dan eksim yg gampang bgt muncul. Cream ini sempet jd holy grail aku kl ada bagian2 badan yg kering parah. Tinggal oles and good to go. Tapi gak repurchase krn ngerasa ada produk lain yg lebih melembabkan. But it's a good product tho.

5 User's Overall rating

sis @nafisasalma pakek produk apa yang lbh melembabkan dr ini?

Cetaphil Moisturizing Cream
sscth

sscth

2 years ago

3

Wishlists

24

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Cetaphil Moisturizing Cream merupakan produk all in one yang berguna untuk melembabkan kulit wajah dan tubuh. Cocok untuk kulit kering yang kronis. Ideal untuk tangan, kaki, siku, dan lutut. Mengandung pelembab alami minyak biji almond.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Water, glycerin, petrolatum, dicaprylyl ether, dimethicone, glyceryl stearate, cetyl acohol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, PEG-30 stearate, tocopheryl acetate, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, dimethiconol, benzyl alcohol, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, propylene glycol, disodium EDTA, sodium hydroxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product