Moisturizing Cream

Cetaphil

4.3

27 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

clarke

4:15 PM . 20 Nov 17

Suka banget karena beneran bikin muka lembab. Pernah pake pas muka kering akibat over exfo pke scrub dan clay mask, hasilnya kulit kenyal dan lembab. Apalagi kalau pakeny malem hr, paginya kulit terlihat sehat. Tp kalau kulit muka berminyak gk ccok krn bikin kulit muka tambah kyk kilang minyak di aku. Contsnya: baunya kyak obat dan lama keringnya klo gk di set pke bedak muka keliatan kusem. Prosnya: moisturizer ini bagus kalau mau makeupan krn bikin kulit muka terlihat sehat dan kenyal di aku. Repurchase? maybe, masih iseng coba brand lain.

5 User's Overall rating

esha09

3:27 PM . 16 Oct 17

Tertarik pakai ini karna hypoallergenic, fragrance free dan bebas paraben meskipin aga kecewa karna kemasan baru cetaphil ini malah mengandung paraben:( waktu itu butuh banget moisturizer buat kulitku yang lagi sangat2 kering emg sih ini bisa bantu kulitku saat itu bikin lembab tapi ko malah bikin wajah kusam ya:( dan malah bikin aga2 bruntusan gitu diaku

3 User's Overall rating

citraprmt

12:15 PM . 13 Oct 17

This product sangat sangat membantu saat kulit aku lagi kering like gurun zahara. Ga bikin bruntusan dan sebangsanya tapi setelah kulit aku back to normal which is combination skin. Aku udah ga pake lagi produk ini, tapi untuk kalian yg punya tipe kulit kering aku sangat sangat sarankan beli produk ini apalagi dengan tube yang segini, i think kalian bisa pake lebih dari 6bulan.

5 User's Overall rating

vennajulia

10:15 AM . 06 Sep 17

ini cocok untuk kulit yang dry acne prone, very moisturizing without clogging your pores (as it's comedogenic), ga ada SPF nya jadi bisa dipake untuk night moisturizer. sayangnya cukup pricey, but dia ada package yang bentuknya jar, lebih mahal sih tp size nya lebih besar, jd lebih ekonomis (walaupun jd ga travel friendly), overall paling cocok sama moisturizer ini krn ga bikin komedoan atau jerawatan sama sekali walaupun sgt moistruzing

4 User's Overall rating

xgwenpoolx

4:15 AM . 04 Sep 17

kulitku kering banget sampai ada bagian yang mengelupas, terutama di bagian kaki. coba pakai produk manapun tetep aja kering. sampai akhirnya iseng beli cream ini karena lihat review di FD. dan ternyata oke banget! setiap hari aku olesin di bagian yang kering, dan sekarang kulitku udah gak kering dan mengelupas lagi

5 User's Overall rating

Cetaphil Moisturizing Cream

2019 years ago

3

Wishlists

27

Reviews

3.8

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Cetaphil Moisturizing Cream merupakan produk all in one yang berguna untuk melembabkan kulit wajah dan tubuh. Cocok untuk kulit kering yang kronis. Ideal untuk tangan, kaki, siku, dan lutut. Mengandung pelembab alami minyak biji almond.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Water, glycerin, petrolatum, dicaprylyl ether, dimethicone, glyceryl stearate, cetyl acohol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, PEG-30 stearate, tocopheryl acetate, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, dimethiconol, benzyl alcohol, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, propylene glycol, disodium EDTA, sodium hydroxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product