Moisturizing Cream

Cetaphil

4.2

22 Reviews

Product Price IDR 190,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jasmintya

4:22 PM . 18 Jul 17

kulitku super kering, biasanya setelah cuci muka berasa ketarik-tarik, tp setelah 1 bulan pakai ini lumayan melembapkan, garis senyum dan bawah mata yang biasanya nampak jadi samar karena kulit lebih lembap, tapi aku pakai hanya kalau pas di rumah, soalnya kalau dipakai pergi  jadi berminyak banget wajahnya

5 User's Overall rating

gabriellawl

9:15 AM . 18 Jul 17

Highly recommended for those who has dry skin or even super itchy- dry skin! Setiap masuk winter kulit aku dsni pst gampang bgt kering dan gatel. Saking gatelnya ampe muncul kyk bintik2 kecil gitu dan warnanya gelap. Sedih bgt deh. Tapi begitu pake cream ini, baru skali pake aja, bener2 melembabkan dan menghaluskan banget. Jd buat kamu2 yg akn holiday di negara 4 musim dan kebetulan lg winter, jgn lupa bawa cream ini ?

5 User's Overall rating

Nafisalma

11:15 PM . 11 Jul 17

I have very bad itchy dry sensitive skin. Dan eksim yg gampang bgt muncul. Cream ini sempet jd holy grail aku kl ada bagian2 badan yg kering parah. Tinggal oles and good to go. Tapi gak repurchase krn ngerasa ada produk lain yg lebih melembabkan. But it's a good product tho.

5 User's Overall rating

atikahamalia

3:57 PM . 16 Jun 17

BUAT YANG PUNYA KULIT KERING SENSITIF ATAU LG IRITASI WAJIB PUNYA INI! Pengalaman aku beberapa minggu yang lalu kulit muka dan area betis sedang iritasi parah karena alergi dan kering. Kondisi betis dan paha mirip (maaf) buduk (dermatitis/eksim) dan cenderung kering karena aku sedang alergi makanan. Kondisi muka sangat iritasi dan flakey di pipi dan dahi. Akhirnya setelah melihat rekomendasi para beauty influencers, akhirnya beli Cetaphil moisturizer for chronic dry skin ini yang bisa untuk face + body dengan harga 250rban di counter di mall (Saran, lain kali beli di olstrore aja. Karena di olstore cuma sekitar 180rban dengan produk yang sama). Pada awal 3 hari pemakaian di muka dan badan yang iritasi+alergi, perlahan mulai mengelupas dan regenerate. Satu minggu pemakaian, kulit muka sudah mulus dan semua kulit yg iritasi sudah regenerate. Tadinya kulitku kusam karena flakey berkepanjangan parah sekarang sudah cenderung cerah.Untuk pemakaian di badan, efeknya mungkin lama karena ada beberapa titik scars yang sudah membekas. Namun sekarang sudah memasuki 3 minggu pemakaian Alhamdulillah sudah mulai memudar + lembab. Untuk produknya sendiri, teksturnya itu creamy banget. Namun ketika diaplikasikan di kulit akan menyerap dan tidak lengket sama sekali. Sayangnya, produk ini tidak ada kandungan SPF nya, jadi kita harus mengaplikasikan sunscreen tambahan (which is) bikin kulit terlihat mengkilap berminyak. Tapi untuk kamu yang punya kulit kering, entah itu kering dehidrasi atau karena alergi, this product is just perfect for you. FYI, kalau pakai pelembab ini makesure untuk selalu membersihkan muka kamu dengan cleanser yang benar. Aku sendiri memadukan pelembab ini + cerave hydrating cleanser. 2 minggu pemakaian dua produk ini, kulit iritasiku sudah hilang dan regenerate lagi. Overall, I will definitely repurchase this life saver!

5 User's Overall rating

Ms.Oreo

4:24 AM . 21 May 17

aku coba produk ini karna liat review" orang itu bagus banget di kulit (mereka). Sewaktu aku coba, memang melembabkan, tapiiiiiii greasyyyyy bgt di mukaku....and i hate it! apalagi kalau cuaca panas, jadi terasa lengket dikulit

3 User's Overall rating

Cetaphil Moisturizing Cream
sscth

sscth

2 years ago

3

Wishlists

22

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Cetaphil Moisturizing Cream merupakan produk all in one yang berguna untuk melembabkan kulit wajah dan tubuh. Cocok untuk kulit kering yang kronis. Ideal untuk tangan, kaki, siku, dan lutut. Mengandung pelembab alami minyak biji almond.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Water, glycerin, petrolatum, dicaprylyl ether, dimethicone, glyceryl stearate, cetyl acohol, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, PEG-30 stearate, tocopheryl acetate, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, dimethiconol, benzyl alcohol, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, propylene glycol, disodium EDTA, sodium hydroxide

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Cetaphil

Cetaphil adalah salah satu line produk skincare yang dibuat oleh Galderma Laboratories dan Galderma-Neutrogena pada tahun 1947. Sejak kemunculan produk pertamanya, Cetaphil pun mulai dikenal di beberapa negara dan sampai sekarang terus berkembang.

Not found article in this product