ADD
3.5
(1 reviews)
Nourishing Body Cream
Sweet Petals
Bodycology
Rp. 102.500
1 Reviews
binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 May 2016

Beli ini pas ada diskon gede"an di salah satu online shop seharga 32k. Of course I cant resist to try this new baby ryt. Nah datenglah ini barang, jeng jeng jeng isinya banyak dan tempatnya gede deh. Pas dibuka dan dicium aromanya gua personally yg ga suka bau floral jadi ga srek aja sama ini. Buat gua wanginya aneh, simple. <br>Secara tekstur bisa dibilang ini glides really well on ur skin sih, which is really good. Tapi dia juga menghidrasi + okelah sejaman udah perfectly nyerep di kulit ya. <br>Secara kualitas sih oke tapi mungkin ...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD