Nourishing Body Cream

Sweet Petals

Bodycology

3.5

1 Review

Product Price IDR 102,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

4:04 PM . 23 May 16

Beli ini pas ada diskon gede"an di salah satu online shop seharga 32k. Of course I cant resist to try this new baby ryt. Nah datenglah ini barang, jeng jeng jeng isinya banyak dan tempatnya gede deh. Pas dibuka dan dicium aromanya gua personally yg ga suka bau floral jadi ga srek aja sama ini. Buat gua wanginya aneh, simple.
Secara tekstur bisa dibilang ini glides really well on ur skin sih, which is really good. Tapi dia juga menghidrasi + okelah sejaman udah perfectly nyerep di kulit ya.
Secara kualitas sih oke tapi mungkin gua mau nyoba varian lain.

4 User's Overall rating

Bodycology Nourishing Body Cream
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bodycology

Not found article in this product