ADD
3.7
(6 reviews)
Moisturizing Body Cream
Toasted Sugar
Bodycology
Rp. 99.000
6 Reviews
pearly angie
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
28 Dec 2015

Dari varian bodycology palingsuka aroma ini karena vanilla lover. Sudah rutin pake sejak produk ini blm dijual bebas di drugstore. Teksturnya lembut dan langsung meresap di kulit. Cocok buat kulit keringku. Cumaaa.. Gegara harga diskon jadinya stok banyak.. Ternyata setelah disimpan gak lama2 banget padahal teksturnya jadi mencair.. Aneehhh

Julitaaw
Normal, Fair, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

my friend actually got this for me a few times ago. suka banget sama vanilla scent nya dan rasanya sedikit 'tebel' waktu dipake ke kulit. sayangnya aku gak sengaja nyimen ini di tempat yang agak humid. dalam waktu sekitar beberapa jam aja tekstur nya langsung jadi cair banget sampe kayak susu, which is sad. akhirnya aku udh gak pake lagi deh :(

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2015

aromanya reminds me of a caramel dip! antara suka dan ga suka sama body cream ini, enggak tau kenapa abis pake body cream ini paginya mandit trus pas bersihin pake handuk kyk ada kulit2 atau gatau kyk macem ada yg rontok dari kulit. sampe mikir apa ini ga nyerep dikulit instead malah ngering dibagian luar kulit jadi pas mandi lgsg rontok semua ya?tp buat body lotionnya ga pernah ada masalah si,

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Oct 2015

I am disappointed. This cream is moisturizing and makes my palm very soft. However, I found it to be too thick. So thick, that it doesn't go on smooth. It ends up rolling off my skin. Also, it makes my skin look dull. I think I will only use it at night.

amelamaliaamel
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2015

Beli ini waktu ada promo dari Guardian. Packagingnya menarik hampir mirip BBW. Wanginya enak banget terutama buat yang suka manis manis. Karena ini body cream jadi agak berbeda sama body butter and body lotion. Lebih tebel dari body lotion tapi ga se pekat body butter. I love this product

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

Every time I buy this stuff, I get at least 2 (just in case it's not available anymore). It's not greasy; it smells good; and it moisturizes well. VERY well worth and this smell totally made me hungry every time I use it. hahahaha Wanginya vanilla dan gula banget buat yang suka wangi manis body cream ini cocok banget deh.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD