Moisturizing Body Cream

Toasted Sugar

Bodycology

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pearly angie

9:39 PM . 28 Dec 15

Dari varian bodycology palingsuka aroma ini karena vanilla lover. Sudah rutin pake sejak produk ini blm dijual bebas di drugstore. Teksturnya lembut dan langsung meresap di kulit. Cocok buat kulit keringku. Cumaaa.. Gegara harga diskon jadinya stok banyak.. Ternyata setelah disimpan gak lama2 banget padahal teksturnya jadi mencair.. Aneehhh

4 User's Overall rating

Julitaaw

8:01 PM . 12 Dec 15

my friend actually got this for me a few times ago. suka banget sama vanilla scent nya dan rasanya sedikit 'tebel' waktu dipake ke kulit. sayangnya aku gak sengaja nyimen ini di tempat yang agak humid. dalam waktu sekitar beberapa jam aja tekstur nya langsung jadi cair banget sampe kayak susu, which is sad. akhirnya aku udh gak pake lagi deh :(

4 User's Overall rating

Icaca8

6:42 PM . 31 Oct 15

aromanya reminds me of a caramel dip! antara suka dan ga suka sama body cream ini, enggak tau kenapa abis pake body cream ini paginya mandit trus pas bersihin pake handuk kyk ada kulit2 atau gatau kyk macem ada yg rontok dari kulit. sampe mikir apa ini ga nyerep dikulit instead malah ngering dibagian luar kulit jadi pas mandi lgsg rontok semua ya?tp buat body lotionnya ga pernah ada masalah si,

4 User's Overall rating

hellosandara

7:53 PM . 27 Oct 15

I am disappointed. This cream is moisturizing and makes my palm very soft. However, I found it to be too thick. So thick, that it doesn't go on smooth. It ends up rolling off my skin. Also, it makes my skin look dull. I think I will only use it at night.

2 User's Overall rating

amelamaliaamel

11:30 PM . 26 Oct 15

Beli ini waktu ada promo dari Guardian. Packagingnya menarik hampir mirip BBW. Wanginya enak banget terutama buat yang suka manis manis. Karena ini body cream jadi agak berbeda sama body butter and body lotion. Lebih tebel dari body lotion tapi ga se pekat body butter. I love this product

5 User's Overall rating

Bodycology Moisturizing Body Cream
bluerosen

bluerosen

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Bodycology Toasted Vanilla Sugar Nourishing Body Cream has moisturizing aloe vera, shea butter as well as nourishing vitamins E and C to leave your skin feeling smooth and soft. The creamy blend of vanilla, brown sugar and sensual amber found in the 8-oz. Bodycology body cream creates a cozy, comforting scent.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bodycology

Not found article in this product