ADD
2.9
(5 reviews)
Bodycology Nourishing Body Cream
Blackberry Vanilla
Bodycology
Rp. 99.000
4 Reviews
celotehputri
Combination, Fair Medium, Cool, 25 - 29
26 Dec 2015

i would not buy this lotion again. kenapa? karena menurutku wanginya kurang natural, agak artifisial dibanding keluarannya TBS. Harganya juga mahal, tapi sering didiskon 50% di guardian kalau udah mau expired kurang dr sebulan.

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
06 Nov 2015

Body cream dari body cology ini wanginya lumayan enak, perpaduan antara vanilla dan blackberry, klo dipakenya bersamaan dengan body mistnya wanginya jadi lebih tahan lama. Teksturnya cukup creamy, nggak cair, cepat meresap di kulit. Sayangnya body cream ini kurang begitu melembabkan di kulit aku. <br /> Dari segi harga lumayan mahal yah, tapi biasanya di guardian sering ada promo produk body cology, jadi harganya bisa menjadi 50% dari harga aslinya.

ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

aku suka banget sama body cream ini karena aroma vanilla itu favoritku. teksturnya creamy, wanginya manis, ngelembabin kulit, dan wanginya tahan lama. tempat keluar body creamnya cukup besar, jd boros kalo ngambilnya kebanyakan --&quot;<br /> packagingnya jg bulky bgt. tutupnya sering ga bisa nutup rapat --&quot;<br /> harganya cukup mahal, cuma bs didapat di drugstore2 aja

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

This is a very good body cream. It addresses my dry skin and it leaves behind a very nice, light fragrance, vanillanya dominan banget dibandingin blackberrynya . Ekspektasi aga tinggi karena harganya agak mahal pas masuk ke Indonesia jauh banget kalo beli di US yang cuma $3 an. Yang paling saya suka packagingnya bagus bahkan honestly packaging bodycolody lebih bagus dari lotion bodysh**.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD