ADD
2.9
(5 reviews)
Bodycology Nourishing Body Cream
Blackberry Vanilla
Bodycology
Rp. 99.000
5 Reviews
MaharaniShabrina
Normal, Cool, 19 - 24
06 Jun 2017

Sejujurnya suka sama body cream ini, wanginya lembut dan menenangkan banget, teksturnya creamy yang cepat banget menyerap di kulit, dan mudah dijumpai di drugstore dekat rumah ku. Tapi dibandingkan dengan produk body cream lain, produk ini kurang melembabkan dikulitku, ya karena aku sudah berekspektasi tinggi dengan harganya yang agak mahal. Not ba...

celotehputri
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Dec 2015

i would not buy this lotion again. kenapa? karena menurutku wanginya kurang natural, agak artifisial dibanding keluarannya TBS. Harganya juga mahal, tapi sering didiskon 50% di guardian kalau udah mau expired kurang dr sebulan.

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2015

Body cream dari body cology ini wanginya lumayan enak, perpaduan antara vanilla dan blackberry, klo dipakenya bersamaan dengan body mistnya wanginya jadi lebih tahan lama. Teksturnya cukup creamy, nggak cair, cepat meresap di kulit. Sayangnya body cream ini kurang begitu melembabkan di kulit aku. <br /> Dari segi harga lumayan mahal yah, tapi biasa...

ivanya_great
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

aku suka banget sama body cream ini karena aroma vanilla itu favoritku. teksturnya creamy, wanginya manis, ngelembabin kulit, dan wanginya tahan lama. tempat keluar body creamnya cukup besar, jd boros kalo ngambilnya kebanyakan --&quot;<br /> packagingnya jg bulky bgt. tutupnya sering ga bisa nutup rapat --&quot;<br /> harganya cukup mahal, cuma bs...

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

This is a very good body cream. It addresses my dry skin and it leaves behind a very nice, light fragrance, vanillanya dominan banget dibandingin blackberrynya . Ekspektasi aga tinggi karena harganya agak mahal pas masuk ke Indonesia jauh banget kalo beli di US yang cuma $3 an. Yang paling saya suka packagingnya bagus bahkan honestly packaging body...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD