Bodycology Nourishing Body Cream

Blackberry Vanilla

Bodycology

2.9

5 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MaharaniShabrina

7:02 PM . 06 Jun 17

Sejujurnya suka sama body cream ini, wanginya lembut dan menenangkan banget, teksturnya creamy yang cepat banget menyerap di kulit, dan mudah dijumpai di drugstore dekat rumah ku. Tapi dibandingkan dengan produk body cream lain, produk ini kurang melembabkan dikulitku, ya karena aku sudah berekspektasi tinggi dengan harganya yang agak mahal. Not bad, but not too good. Repurchase ? No

3 User's Overall rating

celotehputri

10:17 PM . 26 Dec 15

i would not buy this lotion again. kenapa? karena menurutku wanginya kurang natural, agak artifisial dibanding keluarannya TBS. Harganya juga mahal, tapi sering didiskon 50% di guardian kalau udah mau expired kurang dr sebulan.

3 User's Overall rating

Kipermatasari

10:48 PM . 06 Nov 15

Body cream dari body cology ini wanginya lumayan enak, perpaduan antara vanilla dan blackberry, klo dipakenya bersamaan dengan body mistnya wanginya jadi lebih tahan lama. Teksturnya cukup creamy, nggak cair, cepat meresap di kulit. Sayangnya body cream ini kurang begitu melembabkan di kulit aku.
Dari segi harga lumayan mahal yah, tapi biasanya di guardian sering ada promo produk body cology, jadi harganya bisa menjadi 50% dari harga aslinya.

4 User's Overall rating

ivanya_great

8:21 PM . 02 Nov 15

aku suka banget sama body cream ini karena aroma vanilla itu favoritku. teksturnya creamy, wanginya manis, ngelembabin kulit, dan wanginya tahan lama. tempat keluar body creamnya cukup besar, jd boros kalo ngambilnya kebanyakan --"
packagingnya jg bulky bgt. tutupnya sering ga bisa nutup rapat --"
harganya cukup mahal, cuma bs didapat di drugstore2 aja

2 User's Overall rating

bluerosen

11:15 PM . 26 Oct 15

This is a very good body cream. It addresses my dry skin and it leaves behind a very nice, light fragrance, vanillanya dominan banget dibandingin blackberrynya . Ekspektasi aga tinggi karena harganya agak mahal pas masuk ke Indonesia jauh banget kalo beli di US yang cuma $3 an. Yang paling saya suka packagingnya bagus bahkan honestly packaging bodycolody lebih bagus dari lotion bodysh**.

3 User's Overall rating

Bodycology Bodycology Nourishing Body Cream
bluerosen

bluerosen

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

2.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Blackberry and vanilla sence with beneficial Ingredients: Moisturizing Aloe Vera, Shea Butter and Nourishing Vitamins E & C. Smooth over skin, giving special care to dry or rough areas such as hands, elbows, knees and heels - for softening that feels like blissful indulgence.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bodycology

Not found article in this product