ADD
4.2
(12 reviews)
The True Cream - Aqua Bomb
Belif
Rp. 750.000
12 Reviews
marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

Moisturizer yang okee banget. Pertama kali mencoba produk ini karena dapat oleh-oleh. Biasanya pori-pori aku lumayan besar, tapi karena terhidrasi dengan baik, jadi lumayan mengecil. Teksturnya agak thick, jadi aku pakai untuk krim malam. Ini moisturizer yang benar-benar moisturizing dan kalau nggak salah, vegan friendly.

holygrail
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
15 Nov 2017

Agak susah buat ngedapetin produk ini. Sekalipun cari d online shop juga jarang yg jual. Klo dpake cepet bgt nyerapnya. Aromanya jg seger enak, bikin tenang. Gk bikin muka jdi oily sehabis pake. Efek ngelembabinnya kerasa. Cocok buat yg punya kulit dehiderasi.

haneyloebis
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
13 Oct 2017

Ak selama ini ga pernah pake pelembab wajah, dan produk ini adalah pelembab wajah pertama yg ak pake, dan i'm so in love with it.<div>Wajah jd kenyal, shiny tp ga oily loh, kl dipegang jd lembut. Paling bagus kl di combine dengan cleanser dan tonernya.</div>

Patsho
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
18 Jun 2016

Ya ampun Tuhan, aku suka banget ama ini, kalo ada nilai 6 aku kasi deh nilai 6..Ini pelembab terenak yang pernah aku pake seumur idup, dia ringan, langsung meresap, ga bikin bruntusan, ga bikin muka minyakan, dan yang ajaib lembab nya tahan ampe sore..Apa lagi yang kuharapkan dari pelembab... Sukak bgt dah. Ga suka nya krn susah nyari nya kudu PO dan harga nya bikin kantong bolong, berusaha pindah ke lain hati yang lebih murah tapi ga bisaaaaaa, tak tergantikan

d_siska
Acne Prone, Olive, Warm, 30 - 34
25 Apr 2016

Meski banyak beauty blogger yang nge-rave, entah kenapa even mahal tapi buatku moisturizer ini biasa aja efeknya. Ada rasa dingin semriwing ketika dioleskan ke muka dan bikin kulit kenyal kayak mochi memang, but that was it. Kayaknya ga worth aja dengan harganya. But at least dia ga bikin breakout sih.<div><br></div><div>Repurchase? No. Karena buat aku masih ada moisturizer lain yang lebih berasa efeknya dengan harga lebih friendly di dompet.</div>

VinnyK
Combination, Fair Medium, Cool, 30 - 34
30 Jan 2016

Pros:<br /> + smells good<br /> + hydrating... Tapi sepertinya cocok untuk kulit extra kering aja kali ya. Aku beli ini 1x, share pake sama mamaku, hasilnya... Kulit kita ber-2 jadi super oily. She's got oily skin, aku combo (dulu pas pake ini), belinya pas counter di Jakarta masih ada. Sekarang kulitku berubah jadi normal-dry. Setelah dipake semingguan malah jadi berjerawat, mungkin karena sangking berminyaknya T_T Well, this one for us is actually a con...tapi kalo kalian punya kulit kering, ini jadi plus point banget.<br /> + tekst...

Angel_syna
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
29 Dec 2015

The product really does what it says on moisturizing your skin. I did my skin test once a year and the problem is mainly on dryness moreover since I stay inside full air-conditioned room everyday, it even went as far as my skin got really dried and peeled off a little <br /> After tried belif Aqua Bomb, my dry skin is gone and I could feel that my skin become elastic, soft and smooth. <br /> The texture is quite nice and not sticky, as I couldn't stand sticky or greasy feeling, I could just applied a thin layer on my face and it would...

lineline19
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

moisturizer ini teksturnya cpt banget menyerap di kulit, saya pakenya tipis2 jadi berasa teksturnya ringan aja dan lumayan nyaman di kulit saya. Saya sering pakai untuk moisturizer sebelum pake foundie, ini bagus banget.<br /> moisturizer ini wanginya kurang enak klo menurut saya, tapi masih tolerable<br /> kulit saya normal to oily, kulit gak breakout dengan moisturizer ini, pas dipake terasa dingin dikulit dan langsung menyerap di kulit, kulit mulai kelihatan shiny setelah 1-2 jam pake moisturizer ini. Makanya saya menyiasati dengan...

ivanya_great
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

baru semingguan pake si aquabomb ini, and i'm in loveee ^^<br /> <br /> teksturnya empuk (?), cepat meresap di kulit, aromanya soft tp ga bikin kepala pusing, cocok untuk all skin types, and alhamdulillah aku ga breakout pake ini..<br /> wajah kerasa lebih lembut, kenyal (?), dan lembab bgt setelah pake ini

cyncyns
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
20 Oct 2015

krim ringan yang mehidrasi kulit maksimal! sehabis pakai langsung terasa nyess segernya, mendadak pipi jadi kenyal cubitable gitu but after all an awesome product i ever tried! mau beli lagi kalo ada rejeki hehehehehe

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD