ADD
4.3
(14 reviews)
The True Cream - Aqua Bomb
Belif
Rp. 750.000
14 Reviews
mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

Moisturizer ini oke banget. Beneran bikin kulit oily aku lembab tapi ga lengket dan nambah minyakan. Ini andalan aku banget kalo abis exfoliasi dan muka rewel. Tekstur nya gel cream dan cepet meresap. Full size nya mahal terus masih belom banyak yang jual online

putrifathimah94
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 May 2018

Best mosturizer ever!!!! 👏 Buat oily skin kayak aku ini oke bgt, ringan, dan yg paling the best adalah pori2 langsung mengecil alami karena kulitnya terhidrasi dengan baik! ❤Tp sayang gk ada efek brighteningnya, tp udh puas dengan hasilnya! Harga lumayan pricey, tp bisa coba sample nya dulu kok! Worth to buy!!!!

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

Moisturizer yang okee banget. Pertama kali mencoba produk ini karena dapat oleh-oleh. Biasanya pori-pori aku lumayan besar, tapi karena terhidrasi dengan baik, jadi lumayan mengecil. Teksturnya agak thick, jadi aku pakai untuk krim malam. Ini moisturizer yang benar-benar moisturizing dan kalau nggak salah, vegan friendly.

holygrail
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2017

Agak susah buat ngedapetin produk ini. Sekalipun cari d online shop juga jarang yg jual. Klo dpake cepet bgt nyerapnya. Aromanya jg seger enak, bikin tenang. Gk bikin muka jdi oily sehabis pake. Efek ngelembabinnya kerasa. Cocok buat yg punya kulit dehiderasi.

haneyloebis
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Oct 2017

Ak selama ini ga pernah pake pelembab wajah, dan produk ini adalah pelembab wajah pertama yg ak pake, dan i'm so in love with it.<div>Wajah jd kenyal, shiny tp ga oily loh, kl dipegang jd lembut. Paling bagus kl di combine dengan cleanser dan tonernya.</div>

Patsho
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
18 Jun 2016

Ya ampun Tuhan, aku suka banget ama ini, kalo ada nilai 6 aku kasi deh nilai 6..Ini pelembab terenak yang pernah aku pake seumur idup, dia ringan, langsung meresap, ga bikin bruntusan, ga bikin muka minyakan, dan yang ajaib lembab nya tahan ampe sore..Apa lagi yang kuharapkan dari pelembab... Sukak bgt dah. Ga suka nya krn susah nyari nya kudu PO d...

d_siska
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Apr 2016

Meski banyak beauty blogger yang nge-rave, entah kenapa even mahal tapi buatku moisturizer ini biasa aja efeknya. Ada rasa dingin semriwing ketika dioleskan ke muka dan bikin kulit kenyal kayak mochi memang, but that was it. Kayaknya ga worth aja dengan harganya. But at least dia ga bikin breakout sih.<div><br></div><div>Repurchase? No. Karena buat...

VinnyK
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
30 Jan 2016

Pros:<br /> + smells good<br /> + hydrating... Tapi sepertinya cocok untuk kulit extra kering aja kali ya. Aku beli ini 1x, share pake sama mamaku, hasilnya... Kulit kita ber-2 jadi super oily. She's got oily skin, aku combo (dulu pas pake ini), belinya pas counter di Jakarta masih ada. Sekarang kulitku berubah jadi normal-dry. Setelah dipake semin...

Angel_syna
Normal, Light, Warm, 25 - 29
29 Dec 2015

The product really does what it says on moisturizing your skin. I did my skin test once a year and the problem is mainly on dryness moreover since I stay inside full air-conditioned room everyday, it even went as far as my skin got really dried and peeled off a little <br /> After tried belif Aqua Bomb, my dry skin is gone and I could feel that my ...

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

moisturizer ini teksturnya cpt banget menyerap di kulit, saya pakenya tipis2 jadi berasa teksturnya ringan aja dan lumayan nyaman di kulit saya. Saya sering pakai untuk moisturizer sebelum pake foundie, ini bagus banget.<br /> moisturizer ini wanginya kurang enak klo menurut saya, tapi masih tolerable<br /> kulit saya normal to oily, kulit gak brea...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD