The True Cream - Aqua Bomb

Belif

4.1

11 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

holygrail

3:15 PM . 15 Nov 17

Agak susah buat ngedapetin produk ini. Sekalipun cari d online shop juga jarang yg jual. Klo dpake cepet bgt nyerapnya. Aromanya jg seger enak, bikin tenang. Gk bikin muka jdi oily sehabis pake. Efek ngelembabinnya kerasa. Cocok buat yg punya kulit dehiderasi.

5 User's Overall rating

haneyloebis

9:41 PM . 13 Oct 17

Ak selama ini ga pernah pake pelembab wajah, dan produk ini adalah pelembab wajah pertama yg ak pake, dan i'm so in love with it.Wajah jd kenyal, shiny tp ga oily loh, kl dipegang jd lembut. Paling bagus kl di combine dengan cleanser dan tonernya.

5 User's Overall rating

Patsho

12:35 PM . 18 Jun 16

Ya ampun Tuhan, aku suka banget ama ini, kalo ada nilai 6 aku kasi deh nilai 6..Ini pelembab terenak yang pernah aku pake seumur idup, dia ringan, langsung meresap, ga bikin bruntusan, ga bikin muka minyakan, dan yang ajaib lembab nya tahan ampe sore..Apa lagi yang kuharapkan dari pelembab... Sukak bgt dah. Ga suka nya krn susah nyari nya kudu PO dan harga nya bikin kantong bolong, berusaha pindah ke lain hati yang lebih murah tapi ga bisaaaaaa, tak tergantikan

5 User's Overall rating

Aku baca review kamu ttg belief ini dimana-mana. Seems u really adore this product ???? Sepertinya aku mulai kena racun mu. Kamu beli dimana ini? Berapa? Makasii :*

d_siska

1:19 PM . 25 Apr 16

Meski banyak beauty blogger yang nge-rave, entah kenapa even mahal tapi buatku moisturizer ini biasa aja efeknya. Ada rasa dingin semriwing ketika dioleskan ke muka dan bikin kulit kenyal kayak mochi memang, but that was it. Kayaknya ga worth aja dengan harganya. But at least dia ga bikin breakout sih.
Repurchase? No. Karena buat aku masih ada moisturizer lain yang lebih berasa efeknya dengan harga lebih friendly di dompet.

3 User's Overall rating

VinnyK

9:22 PM . 30 Jan 16

Pros:
+ smells good
+ hydrating... Tapi sepertinya cocok untuk kulit extra kering aja kali ya. Aku beli ini 1x, share pake sama mamaku, hasilnya... Kulit kita ber-2 jadi super oily. She's got oily skin, aku combo (dulu pas pake ini), belinya pas counter di Jakarta masih ada. Sekarang kulitku berubah jadi normal-dry. Setelah dipake semingguan malah jadi berjerawat, mungkin karena sangking berminyaknya T_T Well, this one for us is actually a con...tapi kalo kalian punya kulit kering, ini jadi plus point banget.
+ teksturnya ringan, kayak gel.

Cons:
- as usual, harganya mahal banget (berasa mahal banget karena hasilnya gak cocok sih) lol
- susah didapet sekarang
- might be over moisturizing for some ppl

Overall, walaupun sekarang kulitku kering, tapi "trauma"-nya masih ada... So for that silly reason, I won't repurchase.

3 User's Overall rating

Belif The True Cream - Aqua Bomb
msallets

msallets

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.0

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Krim tipe jel segar yang mengandung Napiers Aqua Formula dari Lady’s Mantle yang dijuluki herbal wanita..
Melembabkan kulit dan mencegah pengupan kelembaban kuli

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Belif

Not found article in this product