ADD
3
(1 reviews)
Winterberry Wonder Ultra Shea Body Cream
Bath and Body Works
Rp. 13
1 Reviews
dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
24 Dec 2016

Ini oleh2 dari sepupu yg abis liburan ke US, jadi gw kurang tau apakah varian ini ada di Indonesia atau enggak. Untuk wanginya, this is not my favorite. Karena basically gw emang nggak suka wangi yg 'manis' dan ini lumayan 'manis' sih. Dan wanginya tuh kenceng banget, gw baru pake dikit aja dibagian telapak tangan udah pusing :') agak sedih sih padahal ini lumayan moisturizing dan gw suka banget pake body cream dan body butter. 

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD