ADD
3.8
(8 reviews)
Mad About You Ultra Shea Body Cream
Bath and Body Works
Rp. 229.000
8 Reviews
agnesff
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

Lembabnyaa bener bener nomor wahid. Aku sering pakai body creamnya kalau kau tidur dan besoknya, si mad about you ini masih kerasa lembut di kulit. Tidurku bisa bisa ga nyenyak kalau gapakai ini pas kepapar AC 😂😂

sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Pernah beli ini karna ada promo gituu beli satu gratis satu atau apaa gitu hahaha! Kata mbaknya ini salah satu best seller sihhh, dan emg iyaa wanginyaaa cucook sist 😍 tapiiii, menurutku ini ngelembabinnya kurang tahan lama sih di kulitku huhu

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Apr 2018

Apa yang harus aku katakan jikalau produk ini memang amat sangat sungguh kece punya? Pakai ini bikin kulit badan jadi lembap dan wangi sepanjang hari! Please bold & underline kata “Sepanjang hari” itu. Suka bangeeet.. Yang gak sukanya cuma pas repurchase aja... agak mehong ya beb ☺️

putricinta
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

Aaa I’m in love w this too, selain aku suka parfum mad about you, aku jg suka bgt sm lotion nya karna tekstur nya mudah menyerap dan wangi nya ituloh😍, kalo pake lotion nya di tubuh serasa seger aja dan wangi nya nempel trs di kulit😏

s_atmaja
Combination, Warm, 25 - 29
02 Mar 2016

My fav!!Pling cocok sama lotion ini setelah melanglang buana nyobain macem2 pelembab This body cream ga lengket sama sekali, tapi bener2 melembabkan..Kulitku cocok banget pake ini, moist nya bisa 12 jam lebih.. Wanginya cocok juga sama seleraku

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Ini wanginya enaaaak,manisss banget tapi ga bikin eneg <br /> Harga nya lumayan mahal, isinya lumayan banyak<br /> Lotionnya cepet meresap, tidak lengket dikulit <br /> Tapi lembabnya ke kulit kurang berasa <br /> Wanginya pun ga tahan laman<br /> Beli nya masih hrs online krn blm ada counternya

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

Gw smelling produk ini pas iseng2 ke store BBW, kata BAnya ini salah satu wangi favorit. Gw cobain teksturnya emang agak thick, mungkin cocok ya buat yang punya kulit kering kayak gw. Tapi wanginya manis benerrrr, wangi blackcurrant campur rose walaupun sebenernya itu wangi peony. Gw ga tertarik beli karena wanginya too sweet for me, takut aja kalo...

bluepanda
Dry, Light, Warm, 40 - 44
19 Oct 2015

Body cream favoriteku. Wanginya enak banget dan tahan lama. Creamnya thick jadi pemakaiannya tidak perlu banyak jadi irit. Cukup melembabkan dan bikin kulit lembut. Cepat nyerap dan tidak lengket.<br /> Harganya cukup mahal, jadi agak mikir2 kalau mau beli lagi. Biasanya beli kalo lagi ada diskon :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD