Mad About You Ultra Shea Body Cream

Bath and Body Works

3.0

4 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

s_atmaja

12:04 AM . 02 Mar 16

My fav!!Pling cocok sama lotion ini setelah melanglang buana nyobain macem2 pelembab This body cream ga lengket sama sekali, tapi bener2 melembabkan..Kulitku cocok banget pake ini, moist nya bisa 12 jam lebih.. Wanginya cocok juga sama seleraku

4 User's Overall rating

dunianyabunga

7:42 AM . 28 Nov 15

Ini wanginya enaaaak,manisss banget tapi ga bikin eneg
Harga nya lumayan mahal, isinya lumayan banyak
Lotionnya cepet meresap, tidak lengket dikulit
Tapi lembabnya ke kulit kurang berasa
Wanginya pun ga tahan laman
Beli nya masih hrs online krn blm ada counternya

2 User's Overall rating

dianpsdee

2:47 AM . 28 Nov 15

Gw smelling produk ini pas iseng2 ke store BBW, kata BAnya ini salah satu wangi favorit. Gw cobain teksturnya emang agak thick, mungkin cocok ya buat yang punya kulit kering kayak gw. Tapi wanginya manis benerrrr, wangi blackcurrant campur rose walaupun sebenernya itu wangi peony. Gw ga tertarik beli karena wanginya too sweet for me, takut aja kalo gw pake bakal disamperin lebah wkwk. Packagingnya aja yang gw suka, cakep warnanya

2 User's Overall rating

bluepanda

2:46 PM . 19 Oct 15

Body cream favoriteku. Wanginya enak banget dan tahan lama. Creamnya thick jadi pemakaiannya tidak perlu banyak jadi irit. Cukup melembabkan dan bikin kulit lembut. Cepat nyerap dan tidak lengket.
Harganya cukup mahal, jadi agak mikir2 kalau mau beli lagi. Biasanya beli kalo lagi ada diskon :)

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream
bluepanda

bluepanda

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Mad About You Ultra Shea Body Cream diperkaya dengan kemewahan Shea Butter, formulanya dapat memberikan kelembaban dan nutrisi hingga 24 jam pada kulit, bahkan pada kulit yang paling kering sekalipun. Dengan kandungan Aloe Butter yang menenangkan dan Cocoa Butter yang memanjakan kulit. Formulanya tidak lengket pada kulit, memberikan keharuman, dan hidrasi sepanjang hari.

Top Notes: Black Currant, Luscious Strawberry, Sparkling Cassis

Mid Notes: Ginger Lily, Bright Peony, Pink Jasmine

Dry Notes: Amber Wood, White Patchouli, Vanilla Musk

How To Use:
Oleskan krim ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Soft Peonies, Black Currant, Vanilla Musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product