Sea Island Cotton Ultra Shea Body Cream

Bath and Body Works

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 290,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nfochi

10:15 AM . 24 Jun 17

soooo in love sama sea cotton island ini, baunya ga girly bgt tp haruuuum bgt hihi baunya cotton tp ada bunganya gituu? suka bgt karena teksturnya creamy, long lasting seharian menurut aku yg selalu di ruang ac, repurchase? yes

5 User's Overall rating

Castiel10

1:50 AM . 14 Jun 16

Tried this because im curious about bbw body cream. As i expected, the texture thicker than lotion and moist my skin better than bbw lotion.
What i don't like? The price!! It's too much for me for body cream, not to mention nowadays there are so many body cream with some or even better quality and cheaper.

3 User's Overall rating

dianpsdee

3:53 AM . 28 Nov 15

Galau banget setelah gw nyium wangi body mistnya. Kepengen beli sama body cream ini supaya bisa tahan lama wanginya. Gw sukaaa sama warna kemasannya, warna biru favorit gw. Dari namanya udah kebayang seperti apa wanginya. Yang ditangkep hidung gw wanginya linen bercampur wangi pantai, ga manis, ga flowery, ga citrusy, kalo lama2 dicium sih kayaknya ga ngebosenin. Wanginya unik juga jadinya kepengen beli, apalagi karena kemasannya biru hahaa. Tapi ditunda dulu soalnya body mist gw belum pada habis. Sekalian banyak aja belinya biar bisa lebih hemat hehee

3 User's Overall rating

abelinaesna

10:24 AM . 22 Nov 15

Body cream ini punya tekstur yang pas, di kulit juga cepat meresap. Setelah berkeringat enggak terasa sticky. Kemasannya sendiri lucu dan travel friendly. Bau Sea Island Cotton ini lembut dan segar, nggak bisa dideskripsikan ini bau apa, but i love it.

5 User's Overall rating

princess_stars

12:57 PM . 26 Oct 15

dapet body lotion sea island cotton ini dari sepupu di amrik, katanya wangi ini favoritnya dia karena ga terlalu manis. Waktu dicoba memang iya, wanginya seger fresh seperti kain baru dicuci. Aromanya segar, fresh, dan lembut.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Sea Island Cotton Ultra Shea Body Cream
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Sea Island Cotton Ultra Shea Body Cream diperkaya dengan kemewahan Shea Butter, formulanya dapat memberikan kelembaban dan nutrisi hingga 24 jam pada kulit, bahkan pada kulit yang paling kering sekalipun. Dengan kandungan Aloe Butter yang menenangkan dan Cocoa Butter yang memanjakan kulit. Formulanya tidak lengket pada kulit, memberikan keharuman, dan hidrasi sepanjang hari.

Top Notes: Crisp White Cotton, Clean Linen, Green Pear, Juicy Tangerine

Mid Notes: Lily of the Valley, Fresh Orange Blossom, Blue Freesia, White Cotton Blossom, Dewy Jasmine

Dry Notes: Ocean Musk, Soft Sandalwood, Vanilla Bean

How To Use:
Oleskan krim ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product