ADD
3.8
(7 reviews)
Sea Island Cotton Ultra Shea Body Cream
Laneige
Rp. 290.000
8 Reviews
khairinazzht
Combination, Light, Warm, 18 and Under
26 Jan 2018

Suka sama kemasannya, baunya juga jarang di merk lain, baunya kaya campuran bunga sama buah gitu tapi bukan yang nyengat gitu, body creamnya gampang nyerep di kulit engga lengket juga wanginya tahan lama seharian

nfochi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jun 2017

soooo in love sama sea cotton island ini, baunya ga girly bgt tp haruuuum bgt hihi baunya cotton tp ada bunganya gituu? suka bgt karena teksturnya creamy, long lasting seharian menurut aku yg selalu di ruang ac, repurchase? yes

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Jun 2016

Tried this because im curious about bbw body cream. As i expected, the texture thicker than lotion and moist my skin better than bbw lotion.<br>What i don't like? The price!! It's too much for me for body cream, not to mention nowadays there are so many body cream with some or even better quality and cheaper.

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

Galau banget setelah gw nyium wangi body mistnya. Kepengen beli sama body cream ini supaya bisa tahan lama wanginya. Gw sukaaa sama warna kemasannya, warna biru favorit gw. Dari namanya udah kebayang seperti apa wanginya. Yang ditangkep hidung gw wanginya linen bercampur wangi pantai, ga manis, ga flowery, ga citrusy, kalo lama2 dicium sih kayaknya...

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
22 Nov 2015

Body cream ini punya tekstur yang pas, di kulit juga cepat meresap. Setelah berkeringat enggak terasa sticky. Kemasannya sendiri lucu dan travel friendly. Bau Sea Island Cotton ini lembut dan segar, nggak bisa dideskripsikan ini bau apa, but i love it.

princess_stars
Combination, Light, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

dapet body lotion sea island cotton ini dari sepupu di amrik, katanya wangi ini favoritnya dia karena ga terlalu manis. Waktu dicoba memang iya, wanginya seger fresh seperti kain baru dicuci. Aromanya segar, fresh, dan lembut.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
23 Oct 2015

wanginya lembut banget .. ini favorit kedua setelah sweet pea,, untuk lotionnya belum prnh coba sih ,, baru coba body mistnya aja.. harganya sih cukup terjangkau tapi agak sulit nyarinya akhirnya selalu beli online deh

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

Aromanya agak susah dijelasin, agak powdery, ga too sweet, not too strong also. Aromanya kyk nyium baju bersih yang kena bedak juga. It's unique scent, but I still prefer Endless Weekend's scent. Buat kualitasnya sendiri emang cream bath and body works ini moisturize kulit banget, ga greasy, dan cenderung dingin cream nya jadi ga bikin gerah kalo k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD