ADD
3.5
(4 reviews)
Forever Red Luxury Body Cream
Bath and Body Works
Rp. 250.000
4 Reviews
Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Jun 2016

Like other bbw body crean, red velvet has a long lasting scent. Ywt for a body cream it think bbw body cream is not good enough. Definitely better than bbw lotion yet not good enough compare to other body cream, even local product has some better body crean.

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

Luxury bodybcream ini mahal bokk..untung wanginya emanh tahan lama sih..tapi ga bisa dipake pas pagi2 soalmua berasa greasy..klo maleam abis mandi malam itu baru enak makenya..wanginya jg masi tajam ampe pagii..tapi yaa yg menikmati wangi ya kita semdiri aja..hahahha ma misua

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

beli ini karena wangi banget. nempel lama wanginya. teksturnya aga thick tapi lumayan gampang menyerap. buat gw kulit nya yg kering ini kurang lembab. produk bodycream bathandbodyworks kurang nampol buat kulit kering, yang bikin suka wangi nya tahan lama.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Aug 2015

Yang ditulis diatas harganya di web. Aku sendiri beli di bath and body works kota kasablanka waktu lagi sale, jadi harganya 122 ribu. Dan sekarang menyesal kenapa ngga beli dua sekaligus. Harga normalnya mahal, lebih dari 300 ribu. Baunya enak banget. Bau yang dominan vanilla. Baunya sweet, tapi karena campuran jadi not overly sweet. Moisturising w...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD