Forever Red Luxury Body Cream

Bath and Body Works

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Castiel10

1:56 AM . 14 Jun 16

Like other bbw body crean, red velvet has a long lasting scent. Ywt for a body cream it think bbw body cream is not good enough. Definitely better than bbw lotion yet not good enough compare to other body cream, even local product has some better body crean.

3 User's Overall rating

lovely mew

6:11 PM . 25 Oct 15

Luxury bodybcream ini mahal bokk..untung wanginya emanh tahan lama sih..tapi ga bisa dipake pas pagi2 soalmua berasa greasy..klo maleam abis mandi malam itu baru enak makenya..wanginya jg masi tajam ampe pagii..tapi yaa yg menikmati wangi ya kita semdiri aja..hahahha ma misua

4 User's Overall rating

hellosandara

7:27 AM . 25 Sep 15

beli ini karena wangi banget. nempel lama wanginya. teksturnya aga thick tapi lumayan gampang menyerap. buat gw kulit nya yg kering ini kurang lembab. produk bodycream bathandbodyworks kurang nampol buat kulit kering, yang bikin suka wangi nya tahan lama.

3 User's Overall rating

alliyya

7:27 PM . 20 Aug 15

Yang ditulis diatas harganya di web. Aku sendiri beli di bath and body works kota kasablanka waktu lagi sale, jadi harganya 122 ribu. Dan sekarang menyesal kenapa ngga beli dua sekaligus. Harga normalnya mahal, lebih dari 300 ribu. Baunya enak banget. Bau yang dominan vanilla. Baunya sweet, tapi karena campuran jadi not overly sweet. Moisturising wise sih bath and body works menurut ku emang kurang ngelembabin. Baunya tahan lama banget. Pake malem, besok paginya juga masih ada. Baunya suka nempel di guling juga haha. Would definitely repurchase this asalkan ada diskon.

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Forever Red Luxury Body Cream diperkaya dengan kemewahan Shea Butter, formulanya dapat memberikan kelembaban dan nutrisi hingga 24 jam pada kulit. Dengan kandungan Aloe Butter yang menenangkan dan Cocoa Butter yang memanjakan kulit. Formulanya tidak lengket pada kulit, memberikan keharuman, dan kulit terasa halus sepanjang hari.

Top Notes: Fiery Pomegranate, Rare French Peach, Luminous Apple

Mid Notes: Red Peony, Night Marigold, Red Osmanthus

Dry Notes: Rich Vanilla Rum, Velvety Marshmallow, Oak Wood

How To Use:
Oleskan krim ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Pomegranate, Red Osmanthus, Vanilla Rum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product