ADD
4
(2 reviews)
Frosted Wonderland Body Cream
Bath and Body Works
Rp. 114.500
2 Reviews
fridocha
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
13 Aug 2016

Beli ini barengan sama body scrubby karena tergoda diskon tahunan di counter. Wanginya wangi manis tapi gak yang manis banget gitu sih,agak fresh. Karena teksturnya cream jadi kerasa lembab banget di kulit beda sama lotion. Yang aku suka wanginya lama2 di badan jadi soft dan lembut

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2016

Beside twisted peppermint, this one's also my favourite untuk b&bw waktu Christmas/holiday season. Honestly, I can't describe it other than sweet. Sweetnya ngga ada campuran buah atau floral, menurutku wanginya lebih enak dari vanilla bean noel. Dibandingin sama body cream b&bw lain yang aku punya (forever red), tekstur dari frosted wonderland body cream ini lebih cair dan thinner. Daya moisturisingnya dibanding yang forever red menurutku kurang. Tapi dibanding lotion nya jelas lebih moisturising. Body cream b&bw ini wangi...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD