ADD
4
(2 reviews)
Frosted Wonderland Body Cream
Bath and Body Works
Rp. 114.500
2 Reviews
fridocha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Aug 2016

Beli ini barengan sama body scrubby karena tergoda diskon tahunan di counter. Wanginya wangi manis tapi gak yang manis banget gitu sih,agak fresh. Karena teksturnya cream jadi kerasa lembab banget di kulit beda sama lotion. Yang aku suka wanginya lama2 di badan jadi soft dan lembut

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jun 2016

Beside twisted peppermint, this one's also my favourite untuk b&bw waktu Christmas/holiday season. Honestly, I can't describe it other than sweet. Sweetnya ngga ada campuran buah atau floral, menurutku wanginya lebih enak dari vanilla bean noel. Dibandingin sama body cream b&bw lain yang aku punya (forever red), tekstur dari frosted wonderl...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD