Frosted Wonderland Body Cream

Bath and Body Works

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 114,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fridocha

8:58 AM . 13 Aug 16

Beli ini barengan sama body scrubby karena tergoda diskon tahunan di counter. Wanginya wangi manis tapi gak yang manis banget gitu sih,agak fresh. Karena teksturnya cream jadi kerasa lembab banget di kulit beda sama lotion. Yang aku suka wanginya lama2 di badan jadi soft dan lembut

4 User's Overall rating

alliyya

12:09 AM . 25 Jun 16

Beside twisted peppermint, this one's also my favourite untuk b&bw waktu Christmas/holiday season. Honestly, I can't describe it other than sweet. Sweetnya ngga ada campuran buah atau floral, menurutku wanginya lebih enak dari vanilla bean noel. Dibandingin sama body cream b&bw lain yang aku punya (forever red), tekstur dari frosted wonderland body cream ini lebih cair dan thinner. Daya moisturisingnya dibanding yang forever red menurutku kurang. Tapi dibanding lotion nya jelas lebih moisturising. Body cream b&bw ini wanginya emang juara banget dalem ketahanan. Aku pake malem, besok pagi sampe siang di kamar masih wangi body cream ini. Harganya juga cukup terjangkau karena belinya selalu lagi sale.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Frosted Wonderland Body Cream
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Top Notes: Ginger, Caramel apple, Nectarine, Williams pear, Freesia

Heart Notes: Nutmeg, Heliotrope, Spice-bread, White jasmine, Raspberry

Base Notes: Tonka bean, Sandalwood, Vanilla, Musk, Coconut, Praliné

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product