Beautiful Day Ultra Shea Body Cream

Bath and Body Works

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lacydaisy

2:55 AM . 10 Jan 16

Lotion ini ngelembabin kulitku dgn baik, di ruangan ber ac kulitku yg biasanya lgsg kering pake ini ttp lembab. Wanginya itu loh bikin aku jatuh cinta banget, awet juga wanginya loh. Pake ini kalo pergi keluar aja, kalo buat dirumah sayang ah hihi

5 User's Overall rating

abelinaesna

6:45 AM . 21 Nov 15

Body cream BBW ini punya konsistensi yang thick. Menyerap dengan baik di kulit tapi enggak meninggalkan kesan dry, jadi tetap moist. Nggak perlu reapply karena tahan sampai setengah hari. Untuk Beautiful Day sendiri baunya segar, dengan dominasi bau apel. Cukup tahan dalam beberapa saat top notesnya. Desain kemasannya bagus dan mudah dibawa.

5 User's Overall rating

ivahayadi

9:57 PM . 30 Sep 15

Agak kebilang mahal sih untuk sebuah lotion. Tertarik beli karena suka banget sama aroma lotion ini, lumayan tahan lama lagi wanginya. Hasil pake lotion ini standar aja sih menurutku, sama kaya lotion pada umumnya yang bikin kulit halus, lembut dan cukup melembabkan

3 User's Overall rating

Icaca8

4:18 PM . 19 Sep 15

I have this lotion, and my boyfriend has the hand cream. we both love the smell, seger banget, dan melt di kulit enggak greasy dan ngelembabin seharian. hanya saja hand creamnya packagingnya a bit bulky buat di bawa masukin ke tas.

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Beautiful Day Ultra Shea Body Cream diperkaya dengan kemewahan Shea Butter, formulanya dapat memberikan kelembaban dan nutrisi hingga 24 jam pada kulit. Dengan kandungan Aloe Butte yang menenangkan dan Cocoa Butter yang memanjakan kulit. Formulanya tidak lengket pada kulit dan memberikan hidrasi sepanjang hari.

Top Notes: Sun-kissed Apple, Dewy Pear, Sparkling Cassis

Mid Notes: Wild Daisies, Lily of the Valley, Fresh Pink Peony

Dry Notes: White Peach, Blonde Woods

How To Use:
Oleskan krim ke seluruh tubuh setelah mandi, atau dapat digunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Daisies, Pink Peonies, Sun-kissed Apples, Sparkling Cassis

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product