ADD
4.4
(4 reviews)
Beautiful Day Ultra Shea Body Cream
Bath and Body Works
Rp. 200.000
4 Reviews
lacydaisy
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jan 2016

Lotion ini ngelembabin kulitku dgn baik, di ruangan ber ac kulitku yg biasanya lgsg kering pake ini ttp lembab. Wanginya itu loh bikin aku jatuh cinta banget, awet juga wanginya loh. Pake ini kalo pergi keluar aja, kalo buat dirumah sayang ah hihi

abelinaesna
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
21 Nov 2015

Body cream BBW ini punya konsistensi yang thick. Menyerap dengan baik di kulit tapi enggak meninggalkan kesan dry, jadi tetap moist. Nggak perlu reapply karena tahan sampai setengah hari. Untuk Beautiful Day sendiri baunya segar, dengan dominasi bau apel. Cukup tahan dalam beberapa saat top notesnya. Desain kemasannya bagus dan mudah dibawa.

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Agak kebilang mahal sih untuk sebuah lotion. Tertarik beli karena suka banget sama aroma lotion ini, lumayan tahan lama lagi wanginya. Hasil pake lotion ini standar aja sih menurutku, sama kaya lotion pada umumnya yang bikin kulit halus, lembut dan cukup melembabkan

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

I have this lotion, and my boyfriend has the hand cream. we both love the smell, seger banget, dan melt di kulit enggak greasy dan ngelembabin seharian. hanya saja hand creamnya packagingnya a bit bulky buat di bawa masukin ke tas.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD