Body Butter

Almond Butter

Watsons

4.0

1 Review

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mutiarasg

10:09 PM . 01 Dec 15

body butter ini adalah produk watsons pertama yg pernah aku coba. ditawari dengan harga hanya sekitar 50rban dari harga aslinya 112rb, jadi ga ada salahnya aku coba. di klaim katanya sih untuk extremely dry skin dan kebetulan kulitku emang super kering jadi akhirnya aku coba. teksturnya lembut tapi padat tapi gampang banget dioles ke badan dan ga bikin lengket. setelah seminggu pake ternyata bener2 kerasa kulit lebih lembab. ukurannya 200 gram, sama kaya body butter TBS. cuma wanginya menurutku agak aneh, kaya wangi parfum mobil. produknya cukup bagus tapi masih mikir bakal repurchase atau ngga karena kayanya abisnya akan lama banget

4 User's Overall rating

Watsons Body Butter
mutiarasg

mutiarasg

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Watsons Body Butter Almond Butter adalah body butter yang sesuai untuk kulit yang sangat kering. Diformulasi dengan almond dan shea butter yang akan menutrisi dan menghidrasi, serta vitamin E yang mencegah tanda penuaan dini, membuat kulit halus lembut dan bercahaya.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Kulit kering

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Watsons

Not found article in this product