Creamy Body Butter

Strawberry

Wardah

3.6

58 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

osianikma

12:36 PM . 11 Dec 17

ini wanginya enak banget (bagi penyuka wangi yg manis2 buah). trs dipake enak juga lembut bgt dikulit dan tahan lama apalagi kalo di ruangan yg ber ac, cuma rada lengket aja sih pas pertama pake berasa gerah gitu. jarnya gede, cuma lebih praktis kalo ada kemasan tubenya jadi ga repot.

4 User's Overall rating

vifith

6:15 AM . 03 Dec 17

Ini body butter yang paling nyaman dan enak banget dipakenya. Wanginya juga harum banget dan tahan lama. Bikin tangan, kaki, badan jadi lembut dan gak kering. Bakalan re-purchase lagi karena wardah ya terjangkau banget

5 User's Overall rating

farahditalrst

12:15 PM . 29 Nov 17

Ini body butter super enak bangetttt. Ngingetin sama yoghurt rasa strawberry karna teksturnya super lembut dan wanginya super enak+seger+manisss. Kulit pun jadi lembab banget. Ninggalin efek tacky-feeling sih tapi namanya juga body butter kan, jadi aku ga masalah. • Tapi packaging nya agak ga praktis aja karna mesti buka-tutup dan gitu dibuka produknya suka bleber2 kemana2 karna teksturnya yang cenderung light itu, jadinya agak runny. • Dengan harga yang terjangkau, dapet produk yang isinya banyak & kualitas bagus, totally worth it ??

5 User's Overall rating

Adherp

10:15 AM . 27 Nov 17

Ini body butter lembuuut banget. Dan juga wanginya itu lohhh gemes pengen aku jilat rasanya ? wanginya persis kayak cream strawberry di cake gitu. Sayangnya packaging nya gedhe banget. Makan tempat. Nggak higienis karna harus colek2 dulu kalo mau make.

5 User's Overall rating

MelisaJosephine

4:15 AM . 24 Nov 17

untuk masalah harga body butter wardah ini murah meriah sekali.. ukuran nya juga ada versi kecil nya.. wangi enak banget yg strawberry wangi manis2 gt..teksturnya juga pas melembab kan kulit ku.. ??

4 User's Overall rating

Wardah Creamy Body Butter

2019 years ago

6

Wishlists

58

Reviews

3.4

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Wardah Strawberry Body Butter merupakan krim pelembab mengandung ekstrak buah stroberi. Membuat kulit menjadi lembab tahan lama. Dengan aroma buah stroberi yang mewah dan tahan lama. Tidak berminyak.

How To Use :
Oleskan dan pijat secara perlahan pada seluruh tubuh. Gunakan setiap hari untuk merawat kulit.

Suitable For :
Kulit kering dan bersisik serta kulit kaki yang pecah-pecah.

Ingredients :
Ekstrak stroberi, Shea Butter, Jojoba Oil, dan Vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product