Creamy Body Butter

Strawberry

Wardah

3.5

49 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shayfinsha

4:15 AM . 22 Sep 17

Diantara variant yang lain, ini paling enak menurutku, karena seger. kemasannya kaya body butter yang lain, yang lebar dan perlu di colek-colek. Nah yang aku nggak suka, ini lengket licin, mungkin karena pakenya kebanyakan. Setelah aku coba buat pake sedikit, sama aja lengket. Untuk efek melembabkannya sih oke

3 User's Overall rating

lisnay

4:15 AM . 18 Sep 17

Wanginya enak, soft bgt tapi lumayan tahan lama juga. Bikin kulit tangan yg kering aku jadi lembab, tapi berasa lembabnya ga merasap gitu, hanya numpang diatas. Jadi agak2 lengket. Aku ga nyaman jadinya ??

2 User's Overall rating

nasiha

5:15 AM . 20 Aug 17

wanginya oke, gak norak, cukup soft untuk bisa diterima hidung dan gak bikin pusing. kelembapan? kurang, jangan berharap banyak. tekstur? licin, susaaah banget nyerap, jd bikin gk nyaman. packagingnya dari segi desain Bagus, tp wadahnya itu lho yg gede banget gak ketulungan. mana harus colek2, bikin bakteri mudah berkembang dan akhirnya produknya cepet "basi". mungkin dia menang di kemasan sama pink nya aja kali ya.

2 User's Overall rating

nimasaarum

5:15 PM . 15 Aug 17

suka banget sama body butter satu ini, karena : - nggak lengket dan cepat meresap - wanginya enak banget (seger gitu) - melindungi kulit seharian, nggak cepet hilang kelembabannya kayak kalo pake body lotion biasa

4 User's Overall rating

Ovinafelita

12:15 PM . 14 Aug 17

wanginya enak bingit...sukak sukak sukak...tapi ga krasa efek apapun kecuali wangi aja sih..melembabkan iya tp tidak utk jangka panjang.... kemasannya juga bagus..ga mudah tumpah...rapet...harga terjangkau

2 User's Overall rating

Wardah Creamy Body Butter

2019 years ago

6

Wishlists

49

Reviews

3.3

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Wardah Strawberry Body Butter merupakan krim pelembab mengandung ekstrak buah stroberi. Membuat kulit menjadi lembab tahan lama. Dengan aroma buah stroberi yang mewah dan tahan lama. Tidak berminyak.

How To Use :
Oleskan dan pijat secara perlahan pada seluruh tubuh. Gunakan setiap hari untuk merawat kulit.

Suitable For :
Kulit kering dan bersisik serta kulit kaki yang pecah-pecah.

Ingredients :
Ekstrak stroberi, Shea Butter, Jojoba Oil, dan Vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product