ADD
3.7
(68 reviews)
Creamy Body Butter
Strawberry
Wardah
Rp. 46.000
68 Reviews
vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Wangi dari body butter ini enak sich,... menurutku yang varian strawberry ini juga paling enak diantara varian lain, tapi yang kurang kusuka dari produk ini adalah lengket di kulit kalau terkena air dikit aja.. dan pas pengaplikasikan ke kulit kita rada lengket-lengket gitu jadi gak nyaman pakainya

chelsiatiaradifa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Ya ampun ini wanginya super duper enaaak, bawaannya pengen ngendus2 kulit mulu. Karna ini body butter pastinya ini bikin kulit badan lembab banget, meskipun rada lengket dan kurang cepet nyerep, aku tetep suka karna kulit badan aku cukup kering. Aku biasanya pake ini di malem hari aja jadi ga terlalu keganggu sama efek lengket2 nya dan karna wangin...

FatimRubaie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Body butter kesukaanku dari jaman kuliah. Wanginya super enak dan tahan lama. ngaruh banget sih di kulit aku bikin jadi lebih lembab dan wangi. harganya juga murmer dan isinya byk, tp aku berharap semoga wardah ngeluarin body butter dgn kemasan lebih besar. Repurchase? yesssss

nabilarst
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
08 Apr 2018

pake body butter ini bikin kulit yg kering jd lembut gt, enak deh pokoknya, wangi strawberry nya agak lebay si menurut aku tapi ga terlalu mengganggu buat aku. pake nya rutin ya biar keliatan hasilnya

Siwinast
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Sukaaaa sama wanginya smooth, aku suka pake untuk tangan aja biasanya, melembabkan bikin kulit lembut, tapi kadang kalo kena air suka luntur, dan kurang suka sama kemasannya gak higienis karna harus dicolek langsung.

anna.ratna
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Mar 2018

Teksturnya buttery, lembut bikin kulit lembab dan wangiii. Butuh waktu untuk bener2 meresap ke kulit. Walopun wanginya ga terlalu awet tp cukup bikin seger pas dipake ke kulit. Gampang dibawa kmn2 krn ada packaging kecilnya.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Produk ini lembut dan lembab banget. Awet banget lembabnya, gak perlu dikit-dikit reapply. Aromanya manis banget, tapi ngejegrak banget... Sampai agak mabuk rasanya.. Soalnya bener-bener awet berjam-jam ngga hilang-hilang gitu..

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Baru sekali ini cobain body butternya wardah, kemasannya lucu sih pink soft gitu. wanginya oke, strawberry-nya kerasa. lembut bgt kaya mentega 😅 cuma agak lama menyerapnya dan lengket gitu, nempel ke celana klo digunain. emang cocok pas mandi malam mau tidur, jadi meresap dan paginya emang halus sih kulitnya. tapi produk ini ga bikin aku samp...

triaaay
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2018

Nyobain karena body butter yang biasa dipakai lagi abis belum sempat stock. Pertama kali buka udah kecium bau strawberry yang menurutku terlalu nyengat dan teksturnya encer banget kayak lotion. Pas dipakai juga gak selembab body butter yg berna ku coba malah kayak lotion yang efeknya cuma bentar.

Purboningsasti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Dec 2017

ini produk wardah yang aku suka dan mungkin bakalan aku beli lagi. Aku suka baunya yang kayak es krim strawberry, rasanya pengen makan aja. Aku makeknya di lutut, siku, tangan dan kaki. Setelah pakek ini, kaki emang lembab. Tapi yang tidak aku suka dari produk ini, masuk ke kulit cukup lama dan rasanya lengket. Jadi pas aku jalan, produk ini nempel...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD