ADD
3.6
(60 reviews)
Creamy Body Butter
Strawberry
Wardah
Rp. 46.000
53 Reviews
triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Jan 2018

Nyobain karena body butter yang biasa dipakai lagi abis belum sempat stock. Pertama kali buka udah kecium bau strawberry yang menurutku terlalu nyengat dan teksturnya encer banget kayak lotion. Pas dipakai juga gak selembab body butter yg berna ku coba malah kayak lotion yang efeknya cuma bentar.

Purboningsasti
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
22 Dec 2017

ini produk wardah yang aku suka dan mungkin bakalan aku beli lagi. Aku suka baunya yang kayak es krim strawberry, rasanya pengen makan aja. Aku makeknya di lutut, siku, tangan dan kaki. Setelah pakek ini, kaki emang lembab. Tapi yang tidak aku suka dari produk ini, masuk ke kulit cukup lama dan rasanya lengket. Jadi pas aku jalan, produk ini nempel di lantai..

osianikma
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
11 Dec 2017

ini wanginya enak banget (bagi penyuka wangi yg manis2 buah). trs dipake enak juga lembut bgt dikulit dan tahan lama apalagi kalo di ruangan yg ber ac, cuma rada lengket aja sih pas pertama pake berasa gerah gitu. jarnya gede, cuma lebih praktis kalo ada kemasan tubenya jadi ga repot.

vifith
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 Dec 2017

Ini body butter yang paling nyaman dan enak banget dipakenya. Wanginya juga harum banget dan tahan lama. Bikin tangan, kaki, badan jadi lembut dan gak kering. Bakalan re-purchase lagi karena wardah ya terjangkau banget

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Ini body butter super enak bangetttt. Ngingetin sama yoghurt rasa strawberry karna teksturnya super lembut dan wanginya super enak+seger+manisss. Kulit pun jadi lembab banget. Ninggalin efek tacky-feeling sih tapi namanya juga body butter kan, jadi aku ga masalah. • Tapi packaging nya agak ga praktis aja karna mesti buka-tutup dan gitu dibuka produknya suka bleber2 kemana2 karna teksturnya yang cenderung light itu, jadinya agak runny. • Dengan harga yang terjangkau, dapet produk yang isinya banyak & kualitas bagus, totally worth...

Adherp
Acne Prone, Fair, Cool, 19 - 24
27 Nov 2017

Ini body butter lembuuut banget. Dan juga wanginya itu lohhh gemes pengen aku jilat rasanya 😌 wanginya persis kayak cream strawberry di cake gitu. Sayangnya packaging nya gedhe banget. Makan tempat. Nggak higienis karna harus colek2 dulu kalo mau make.

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
24 Nov 2017

untuk masalah harga body butter wardah ini murah meriah sekali.. ukuran nya juga ada versi kecil nya.. wangi enak banget yg strawberry wangi manis2 gt..teksturnya juga pas melembab kan kulit ku.. 😁😁

Deeev
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

wanginya enak dan lembabbbb harganya jg murah buat body butter. agak lengket tp gak cepet nyerep jg sih, wanginya aja yg gw suka sih soalnya emg suka aja body butter yang wangi. Cocok buat kulit kering. Mungkin efeknya kayak pake oil sih soalnya nyerepnya lama 

Yuni99YT
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
04 Nov 2017

Body butter ini murah, aku beli yang 50g hanya 20an ribu ajah, tutupnya berbentuk ulir. Teksturnya runny, tidak sepadat body butter lain, namun tidak seencer body lotion juga. Setelah diaplikasikan yah menyerap, hanya saja kalau terkena air atau berkeringat bakal lengket, jadi aku gak saranin pakai ini buat panas-panasan. Aromanya enak banget, stroberi seger banget, bahkan pas pake ini sampe dikira make parfum stroberi.

EkaPw
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

Good pointnya adalah baunya enaak jd pengen ku jilat😅 Lembab bgt jd emang cucok meong buat yg kulit kering ampe pecah ato bersisik tp kalo buat kulit kering standart macem kulitku pake ini lengket bgt kaga meresap dg cepat produknya😑

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD