ADD
3.3
(19 reviews)
Creamy Body Butter
Passion Fruit
Wardah
Rp. 46.000
19 Reviews
mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
04 May 2018

ini body butter dengan harga terjangkau daan wanginyaaa sukaaa banget udah gitu bikin lembabnya tahan lama gak bikin lengket di badan meski di pake siang hari dlm keadaan cuaca terik... hari-hari aku d ruangan ber ac jd pas ada body butter ini kulit lembab terus...

shaniaaaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2018

wanginya enak nyegerin, making fresh,melembapkn juga,kemasannya cocok buat dbwa kemana2 krn aku suka beli yg kcil aja buat d tmpt krj (buat pake dtangan) dgn harga sgtu oklah ya n aku pasti repurchase

rinirizq
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Dec 2017

nyobain body butter ini karna dulu sempet pake body butternya body shop yg papaya. dan karna sepertinya udah discontinue, jadi beli si wardah ini. aku pake cuman kalo lagi di kantor (buat tangan doang). wanginya suka bgttt. buah segerr gitu. wanginya soft, tapi bisa kecium sama meja tetangga yg sebrangan kalo lagi pas pake si wardah ini? lumayan le...

anurfaizah
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2017

sebenernya saya cukup suka sama wanginya apalagi kalo lg pake edtnya wardah yg shine, wanginya jd saling melengkapi gt. sayangnya saya nggak tahan sama lengketnya. apalagi kalo lg gerah, jadi nggak enak banget.

Yohanabarat92
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

produk ini yaampun wangiiiii banget. Ketika dipakai dikulit langsung lembab dan wanginya itu yaampun enak banget. aku pakai ini udah kayak parfum, orang2 disekitar aku juga blg wangi banget. walau gak begitu tahan lama wanginya, tapi tetap love banget

Herlinandini
Oily, Neutral, 45 and Above
01 Apr 2017

Aku dapet product ini dari goodie bag acara seminar gitu, dapet varian ini dan satu varian lagi yang warnanya putih (aku lupa nama variannya). Satu hal yang aku suka banget dari product ini adalah wanginya yang seger parah. Kalau varian satunya lebih kalem, enak juga sih, tapi nggak aku banget. Yang ini lebih ceria gitu lho kesannya. Lalu entah men...

mommy.hunny
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
22 Feb 2017

teksturnya terlalu creamy untuk ukuran body butter ya biasanya pekat; mungkin karena namanya creamy body butter ya. terus terang aku ga suka sama baunya, awal2 dipakai memang manis passionfruit gitu, tapi lama2 jadi bau ky sabun cuci. karena aku cm pakai utk telapak tangan yg kering, jadi efek berminyaknya ga terlalu berasa ya. cm telapak tanggan y...

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

Paling suka aroma body butter varian ini, packagingnya pun cantik. Untuk kemampuan melembabkan yah standar aja menurutku, malah agak kurang melembabkan. Lembabnya kurang tahan lama tapi wangi manisnya yang tahan lama, me likey!

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Lagi-lagi kegunaan body butter tidak bergitu terasa di kulit. terlalu lengket dengan fragrance yang menyengat namun tidak bertahan lama. hasilnya hanya lengket, tidak terlalu membuat kulit menjadi lembab.

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Harganya affordable banget untuk ukuran body butter, packagingnya bagus! Mirip banget sama body scrubnya, harus teliti bener kalo mau beli atau minta sama mbak - mbak BC nya biar gak ketuker sama body scrubnya. Wanginya manis dan cewek banget. <br><br>Sayangnya, body butternya terlalu encer dan teksturnya sama seperti body lotion. Anehnya, meskipun...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD