ADD
3.3
(17 reviews)
Creamy Body Butter
Passion Fruit
Wardah
Rp. 46.000
15 Reviews
rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Dec 2017

nyobain body butter ini karna dulu sempet pake body butternya body shop yg papaya. dan karna sepertinya udah discontinue, jadi beli si wardah ini. aku pake cuman kalo lagi di kantor (buat tangan doang). wanginya suka bgttt. buah segerr gitu. wanginya soft, tapi bisa kecium sama meja tetangga yg sebrangan kalo lagi pas pake si wardah ini๐Ÿ˜† lumayan lengket tapi ga masalah sih di aku. sampe skrng masih repurchase terus yg kemasan kecilnya. semoga ada kemasan yg lebih higienis deh kedepannya!

anurfaizah
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Nov 2017

sebenernya saya cukup suka sama wanginya apalagi kalo lg pake edtnya wardah yg shine, wanginya jd saling melengkapi gt. sayangnya saya nggak tahan sama lengketnya. apalagi kalo lg gerah, jadi nggak enak banget.

Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Sep 2017

produk ini yaampun wangiiiii banget. Ketika dipakai dikulit langsung lembab dan wanginya itu yaampun enak banget. aku pakai ini udah kayak parfum, orang2 disekitar aku juga blg wangi banget. walau gak begitu tahan lama wanginya, tapi tetap love banget

mommy.hunny
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
22 Feb 2017

teksturnya terlalu creamy untuk ukuran body butter ya biasanya pekat; mungkin karena namanya creamy body butter ya. terus terang aku ga suka sama baunya, awal2 dipakai memang manis passionfruit gitu, tapi lama2 jadi bau ky sabun cuci. karena aku cm pakai utk telapak tangan yg kering, jadi efek berminyaknya ga terlalu berasa ya. cm telapak tanggan yg tadinya kering kerontang kena sabun, berasanya ga terlalu kering lagi setelah pk body butter ini

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

Paling suka aroma body butter varian ini, packagingnya pun cantik. Untuk kemampuan melembabkan yah standar aja menurutku, malah agak kurang melembabkan. Lembabnya kurang tahan lama tapi wangi manisnya yang tahan lama, me likey!

gitalantika
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Aug 2016

Lagi-lagi kegunaan body butter tidak bergitu terasa di kulit. terlalu lengket dengan fragrance yang menyengat namun tidak bertahan lama. hasilnya hanya lengket, tidak terlalu membuat kulit menjadi lembab.

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Harganya affordable banget untuk ukuran body butter, packagingnya bagus! Mirip banget sama body scrubnya, harus teliti bener kalo mau beli atau minta sama mbak - mbak BC nya biar gak ketuker sama body scrubnya. Wanginya manis dan cewek banget. <br><br>Sayangnya, body butternya terlalu encer dan teksturnya sama seperti body lotion. Anehnya, meskipun teksturnya encer, ketika dioleskan ke kulit terasa lengket banget, meskipun lengketnya cuma sebentar aja. Kelembabannya kurang tahan lama. <br><br>Repurchase? Mungkin saya akan coba varian ...

nurfitriyani
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jul 2016

Ini wanginya enak banget!!!Segar dan menyenangkan. haha... aromanya juga tahan lama.&nbsp;Tapi seperti body butter wardah lainnya, teksturnya menurutku terlalu encer.&nbsp;Efeknya pun aku rasa biasa aja. Tapi suka sama wanginya.

chiputrix
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Jul 2016

1. Dari sisi fragrance nya menurut saya wanginya cukup menyegarkan dan tahan lama. Pertama nyium langsung suka, cuma kadang terlalu nyengat.2. Dr segi teksturnya menurut aku untuk body butter ini terlalu cair ya malah jd kaya lotion,kalo di balik cepet tumpahnya,beda teksturnya sama varian yg susu yg lebih padat.

rfmadina
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Jun 2016

Ini baunya terlalu manis dan malah jadi gak segar. dibanding varian yang lain, yang ini paling terasa lengket. Saya tidak akan repurchase karena wanginya agak terlalu strong untuk body butter. Sebaiknya fragrancenya dikurangi deh.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD