ADD
3.6
(132 reviews)
Creamy Body Butter
Olive
Wardah
Rp. 46.000
133 Reviews
wika2511
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

awalnya teman nawarin makai punya dia dan aku langsung suka dari aroma, tekstur dan hasilnya (dan karena aku pencinta olive) ini cukup melembabkan kulit aku yang super duper kering. uda sempat repurchase beberapa kali, tapi sekarang lagi nggak make (susah nemu). kalau nemu produk ini lagi aku mau repurchase deh.

mayang1109
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
15 Jul 2018

Awalnya cm nyoba2 aja karna ditawarin... Terus aku pakai sampai habis. Ternyata bagus banget. Dulu kulit aku kering dan bersisik. Sekarang udah engga lagi... Bahkan pernah aku jarang make sampai berbulan2 kulit ku tetap lembab banget. Ga berubah. Karna efeknya di kulit lengket2 gitu jd aku pake malam hari setelah selesai aktifitas. Akhirnya sampai...

windafira45
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Body butter ini baunya enak jadi kalo pake ini aku biasanya gaperlu pake parfum karena kalo dipakein parfum baunya jadi enek gitu. Ini creamy banget si namanya juga body butter dan lama nyerapnya jadi kulitnya kek lengket gitu but im fine with that

hahulym
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Jul 2018

Dapet ini dari mama, pake ini karna kulit aku cracking banget crack nya itu sampek perih pake segala lotion gak mempan. Akhirnya nyoba rutin tiap stelah mandi pake ini dan sembuh kulitnya jadi lembap banget. Meskipun tekstur awal diolesin itu lengket tapi lama2 kayak meresap di kulit jadi adem

DayKharisma
Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Jul 2018

buat kulit yang nomal-kering cocok banget. melembabkan banget. wanginya juga enak bikin tenang. selalu pake ini kalo sore-sore abis kuliah. capek hilang karena wanginya yang bikin tenang. kulit juga jadi putih, sehat, dan glowing banget.

riffixx
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2018

Pakai ini karena dikasih Tante. Teksturnya creamy banget dan lamaaaa banget ngeresap di kulitku yang cenderung kering. Efek pemakaian nggak terlalu aku perhatikan karena memang aku pakai cuma buat ngabisin isinya aja (dibuang sayang).

RissaKim
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

aku suka sama ini. wanginya enak dan melembapkan kulit banget. hbis mandi aku apply keseluruh tangan kaki. dan enak banget rasanya.harga terjangkau...ukuran besar dan gampang ditemui. worth it say...????

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
13 Jun 2018

One of the best body butter that comes with cheap price! Super loving it.. Aromanya menyenangkan banget dan nempel seharian di kulit dan baju. Tetap lembab seharian meski dibasuh wudhu berkali kali...

faiiy18
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jun 2018

wanginya enak dan konsistensinya creamy2 gtu lembut. aku br kali ini kyknya pake body butter krn biasanya lotion. cuma menurutku sih agak2 pricey ya, isinya dikit utk hrga yg segini doang klo dibanding dgn merek lain. merek lain nambah dikit udah dpt yg isinya banyak. repurchase? mungkin, tp bisa jadi aku coba varian lain krn kyknya varian lain wan...

vera04
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Wangi dari body butter ini enak sich,... menurutku yang varian olive ini paling enak diantara varian lain, tapi yang kurang kusuka dari produk ini adalah lengket di kulit kalau terkena air dikit aja.. dan pas pengaplikasikan ke kulit kita rada lengket-lengket gitu jadi gak nyaman pakainya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD