ADD
3.6
(113 reviews)
Creamy Body Butter
Olive
Wardah
Rp. 46.000
100 Reviews
widyaadahlia
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

wanginya enak banget, ngelembabin banget kalo di aku. cuma ga sukanya dari produk ini dia bikin bulu di tangan sama kaki tambah lebat huhu sayang banget, sama tempatnya juga kurang praktis. Repurchase?no. aku mau nyari-nyari lagi yang lain

enjeliaz
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Dec 2017

Wanginya enak dan tahan lama banget. Beneran deh jatuh cinta sama wanginya. Ga ngebosenin dan natural gitu. Teksturnya agak lengket sebenernya tp cocok banget buat ngelembab-in kulit aku yg cenderung kering

beauty_miirha
Very Oily, Fair, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

beli ini karna ada ukuran kecilnya bisa di bawa kmna-mana. dari segi tekstur ngak spekat bali ratih tapi udah bikin lembab smalam krn klo ngak body butter yang ada kulit kering bgt dan wangi hampir mirip sama si bali ratih. repurchase ?? of course

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

dari segi harga sih murah banget. wanginya juga lumayan. tekturnya agak berat jadi lumayan lama menyerapnya. tapi hasilnya melembabkan banget tapi lumayan lah untuk di pake sehari2 kalo ga salah body butter wardah punya varian wangi yang lmyn byk deh

christylingga
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2017

Suka suka suka banget pake produk ini. Teksturnya gak terlalu thick, cepat meresap, aromanya enak dan gak lebay, tambah lagi, produk ini berhasil bikin moist sampe besok pagi. kemaren aku beli sample size nya, bakalan beli yg full size ❤

christylingga
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2017

Suka suka suka banget pake produk ini. Teksturnya gak terlalu thick, cepat meresap, aromanya enak dan gak lebay, tambah lagi, produk ini berhasil bikin moist sampe besok pagi. kemaren aku beli sample size nya, bakalan beli yg full size ❤

kisskiss
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Nov 2017

Suka banget body butter ini bikin kulit aku lembab terus. Beda sama body lotion cuma ngelembabin sebentar aja. Setelah pemakaian kulit jadi moist lembut halus harum suka banget. Awet lembabnya. Repurchase yess

sarinobi
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
28 Oct 2017

Kondisi tangan dan kaki ini bener-bener kering. Saking keringnya sampe keliatan putih putih bersisik, suka malu liatnya :( Trus pas baca-baca, bodybutter lebih cocok untuk kulit kerontang daripada lotion biasa. Dan entah kenapa pilihan jatuh ke wardah ini. Pas buka, sukaaa banget sama aromanya. Wangi lembut dan nenangin. Pas di apply, teksturnya emang terasa lebih berat dan berminyak -yah karena itulah mungkin disebut butter ya-, tapi setelah berjam jam pemakaian, kulitku ga keliatan bersisik dan lebih glowing. Jadi bikin pede aku men...

apriliaipit
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Sep 2017

Body scrub yang bisa banget melembabkan kulit sekaligus mengeksfoliasi kulit-kulit mati. Abis pake ini rasanya kulit jadi halus dan lembab tapi yang aku kurang suka scrubnya itu terlalu kasar jd kalo abis pake ini kadang kulit jadi suka merah-merah gitu. Repurchase?Mungkin iya kalo blm nemu body scrub yg oke selain ini

adityaannida
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
19 Sep 2017

pakai bodybutter ini karena kulit lagi kering banget. teksturnya ringan, ngga lengket di kulit. wanginya enak banget nggak nyegrak di hidung. biasa pakai setelah mandi. harganya cocok banget di kantong.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD