Creamy Body Butter

Olive

Wardah

3.6

111 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

enjeliaz

4:15 PM . 06 Dec 17

Wanginya enak dan tahan lama banget. Beneran deh jatuh cinta sama wanginya. Ga ngebosenin dan natural gitu. Teksturnya agak lengket sebenernya tp cocok banget buat ngelembab-in kulit aku yg cenderung kering

4 User's Overall rating

beauty_miirha

10:15 PM . 22 Nov 17

beli ini karna ada ukuran kecilnya bisa di bawa kmna-mana. dari segi tekstur ngak spekat bali ratih tapi udah bikin lembab smalam krn klo ngak body butter yang ada kulit kering bgt dan wangi hampir mirip sama si bali ratih. repurchase ?? of course

5 User's Overall rating

Melzdud

2:15 PM . 22 Nov 17

dari segi harga sih murah banget. wanginya juga lumayan. tekturnya agak berat jadi lumayan lama menyerapnya. tapi hasilnya melembabkan banget tapi lumayan lah untuk di pake sehari2 kalo ga salah body butter wardah punya varian wangi yang lmyn byk deh

4 User's Overall rating

christylingga

8:42 AM . 07 Nov 17

Suka suka suka banget pake produk ini. Teksturnya gak terlalu thick, cepat meresap, aromanya enak dan gak lebay, tambah lagi, produk ini berhasil bikin moist sampe besok pagi. kemaren aku beli sample size nya, bakalan beli yg full size ❤

4 User's Overall rating

kisskiss

3:15 AM . 03 Nov 17

Suka banget body butter ini bikin kulit aku lembab terus. Beda sama body lotion cuma ngelembabin sebentar aja. Setelah pemakaian kulit jadi moist lembut halus harum suka banget. Awet lembabnya. Repurchase yess

4 User's Overall rating

Wardah Creamy Body Butter

2019 years ago

Wardah Creamy Body Butter
mailaul

mailaul

1 year ago

6

Wishlists

111

Reviews

3.3

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Wardah Creamy Body Butter adalah krim pelembab dengan kandungan Milk and Pearls extract, memberikan kelembaban lebih pada kulit dan menjaganya. Diperkaya dengan Shea butter, Jojoba oil, dan Vitamin E untuk kelembaban tahan lama namun tidak membuat kulit terasa berminyak. Varian ini dilengkapi dengan olive oil yang memberikan kelembaban ekstra.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh terutama pada area yang kering

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Similar Articles

Enggak terasa sudah mau setahun saya jadi hijaber. Menurut saya nih, ada tiga isu yang bakal dihadapi cewek-cewek seperti saya.  Inilah cara menghadapinya.…

Read Full Article »

Sama-sama gampang didapat, kira-kira body butter olive mana yang lebih saya suka? The Body Shop atau Wardah? Akhir-akhir ini kulit tubuh saya terasa banget…

Read Full Article »