ADD
3.6
(122 reviews)
Creamy Body Butter
Olive
Wardah
Rp. 46.000
123 Reviews
Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 May 2018

Wangi dari body butter ini enak sih..menurutku yang varian olive ini paling enak diantara varian lain, tapi yang kurang kusuka dari produk ini adalah lengket di kulit kalau terkena air dikit aja apalagi saat wudhu jadi licin licin wkwk

fbyptri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

ngga suka banget sama tekstur body butter nya si wardah ini karna lengket banget di kulitku. terus kurang suka juga sama wangi varian ini. pas make ini berasa nempel2 gitu ke baju yg lagi aku pake so i won't repurchase.

cdpry17
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Apr 2018

Body butter yang sangat melembabkan kulit. Aku suka pakenya malam aja supaya kulit ga kering kena AC terus. Teksturnya krim dan agak susah meresap, kalo kena air jadi berminyak kulitnya. Wanginya enak banget cukup bikin relax. Tapi sayang ini sekarang udah jarang bgt di counternya, kata BA nya lagi reformulasi.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Wanginya lebih lembut dari body butter wardah lainnya. Lembabnya nampol bangeeet! Dipake malem paginya masih lembab banget. Wanginya juga nempel banget. Buat yang kulitnya berminyak mungkin kurang suka ya.. Tapi yang kulitnya kering mungkin bakal suka banget.

danuta
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

Dapet ini dari JFS sih hehehe tapi baunya enak dan wangi gitu. Di tangan juga cepat meresap dan bikin lembut. Tapi teksturnya agak cair gitu apalagi aku anaknya barbar banget jadi sering banget dikit-dikit tumpah. :(

Rahma99
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

Sudah dipakai selama bertahun-tahun dan membantu melembabkan kulitku yang sangat kering ini. Teksturnya tebal dan lengket, agak lama meresap, tapi awet tahan lama nempel di kulit. Aroma very strong khas olive oil ala Wardah. Sering out of stock di counter Wardah. Repurchase? Maybe mau cari referensi body butter lain yang bisa lebih cepat meresap

ekanadhif
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
13 Mar 2018

super seneng banget sm aromanya body butter ini. bikin kulit lembab berjam2 walaupun kena AC. aku paling seneng kalo mau tidur pake ini. bangun tidurnya serasa kulit masih kenceng gitu. yg jelas aromanya bikin ketagihan

ikaambar
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

aku pakai body butter ini pas malam hari biasanya, atau setelah scrubing pakai wardah body scrub yg olive juga biar hasilnya maksimal, enak banget kalau dipakai malem, wanginya bikin rileks, repurchase mungkin iya, krn pingin coba varian yg lain juga sih

ibukuning
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Feb 2018

Suka sama aromanya. Aku emang paling suka sama aroma olive ini. Teksturnya rich banget. Sangat melembabkan kulit. Tapi tempatnya cukup kecil sih untuk harga segitu. Kayaknya dalam waktu dekat ini belum bakal repurchase, soalnya masih mau nyoba yang lain lagi.

gestikartiko
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Feb 2018

udah repurchase 3x sih ini tp yg kemasan kecil dan varian yang berbeda beda. yg aku rasain cuma sekadar ngelembab-in kulit aja, ini jar ke3 belum abis karna udah terlanjur gatel mata beli yang lain ehehehee ? wadahnya jar gitu jd menurutku kebersihan tangan hrs bener2 bersih tiap mau make ini , ga cocok kalo buat buru2 ?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD