Lavender & Ginger Body Butter

Wardah

3.1

29 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

qolbiatum

12:58 PM . 15 Jun 17

Gasukaaaa sama sekali, beli karena packagingnya meyakinkan gitu jd asal aja ambil terus pas dibuka hmmm baunya gakuattt , alcohol nya kecium bngt pusing , pas di colek diolesin juga baunya masih kecium

1 User's Overall rating

annisanurjy

2:15 PM . 27 May 17

biasanya pake yg zaitun, beli yg lavender niatnya pengen ganti suasana tapi pas nyobain wanginya kenapa mirip salah satu merk obat nyamuk semprot rasa lavender. berasa bebas nyamuk seharian deh makenya ?

3 User's Overall rating

astriputria

4:45 AM . 06 Mar 17

Dapet ini karena dikasih sih, baunya harum bisa jadi seruangan tapi kurang suka karena lengket jadi kalau pke ini terus keringetan gak enak gtu licin kurang nyaman ana sih menurut aku, aku pake ini cuma buat acara2 tertentu aja karena gak nyaman buat repuchase aku sih nggak

3 User's Overall rating

bitharivici

3:15 PM . 02 Feb 17

Wanginya awet banget, berasa pakai parfum. Baunya seger banget kayak abis mandi, which is ak suka banget. Teksturnya lembut dan gak kayak body butter lainnya yang biasanya awet lengketnya, body butter dari Wardah ini lebih cepat menyerap di kulit, walaupun tetep lama sih menurutku. Biasanya aku cuma pakai body butter di area yang kering. Tapi pake ini ga masalah di seluruh badan. Kadang aku pake siang hari di tangan dan kali biar seger dan gak kering meskipun cuaca panas.

4 User's Overall rating

vindryana

10:01 AM . 20 Sep 16

dari ke4 tipe body butter ini wangi yang paling lembut dan calming (setiap mau tidur pakai ini tidur nya jadi lebih nyenyak).. buat kelembapan cukup meng-hidrasi kulit aku yang kering, semalaman di ruang AC bangun tetep lembap (6-7jam).. harga ga terlalu mahal, biasanya beli lagi kalau ada bazaar dari wardah hehe.. overall this product is good :)

4 User's Overall rating

Wardah Lavender & Ginger Body Butter
Triiwahyu

Triiwahyu

3 years ago

3

Wishlists

29

Reviews

3.3

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Wardah Lavender & Ginger Body Butter merupakan krim pelembab yang mengandung ekstrak lavender dan jahe. Membuat kulit menjadi lembab tahan lama. Tidak berminyak. Dengan aroma mawar yang segar dan tahan lama.

How To Use :
Oleskan dan pijat secara perlahan pada seluruh tubuh. Gunakan setiap hari untuk merawat kulit.

Suitable For :
Kulit kering dan bersisik serta kulit kaki yang pecah-pecah.

Ingredients :
Ekstrak susu dan mutiara, Shea Butter, Jojoba Oil, dan Vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product