ADD
3
(39 reviews)
Lavender & Ginger Body Butter
Wardah
Rp. 44.000
39 Reviews
nidyacandra
Medium Dark, 19 - 24
18 May 2018

Namanya Creamy Body Butter something tp teksturnya encer ga ada butternya sama sekali dan dipake lengket bangeeeet nyerapnya lama! Baunya kaya obat nyamuk. Kecewa berat beli ini, efek melembabkan biasa aja.

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

body butter yang paling super wangi diantara yg lain. wanginya bertahan lama banget sih di kulit. jadi kalo ga mandipun trs make ini gabakal ketahuan hehehe. ngasih efek ngelembabin iya tapi mencerahkan ndak

maulinavidair
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Pakai ini karena gratisan dari event gitu, gak terlalu suka sih soalnya teksturnya lebih padet. Pas diaplikasikan ke kulit rasanya kayak lengket terus susah banget meresapnya. Pas keringetan jadi licin dikulit. Baunya juga gak terlalu suka bikin enek.

DeeBima
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

aq sih g terlalu suka body butter menurutq cukup berat d kulit n bikin tmbh gerah... tp aq suka body butter ini soalnyaaa walopun agak berat d kulitq tp cukup cepet jg meresapnyaaa... mana wanginyaaa enaaakkk bgt trus awet lg wanginyaaa... jd suka ma body butter ini... apalagi kalo mw kondangan... wajib pokoknyàa...

miftajna
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
24 Apr 2018

wanginya enak, relaxing banget. pake sedikit udah melembabkan seperti ada minyak nya gitu mungkin karena memang butter ya. sayang kalau kena air wudhu aja yang licin licin yang gak nyaman. secara fungsi dan wanginya oke.

alizasukmasari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Mar 2018

selama pemakain product si wardah body butter ini cukup suka krn teksturnya yg creamy gk terlalu cair juga dan ngelembabin bgt di kulit aku yg kering dan ternyata di aku ada efek mencerahkan gtuh tp kurang suka sama baunya, sejauh ini masih suka dg body butter dr wardah, masih cari yg lain juga sih hihi

Rahma99
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Mar 2018

Hampir sama dengan bodybutter Wardah yang varian Olive. Tekstur thick, tapi tidak lengket, dan ini jauh lebih cepat meresap daripadai si Olive. Wangi menenangkan khas lavender ala Wardah. Tapi karena cepat meresap, so di kulit tidak terlalu melembabkan

Purboningsasti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

diantara semua body butter wardah.. aku paling menyukai yang ini. Kalu diaplikasikan ke kulitku rasanya sama aja. Terasa sangat lengket banget.. Tapi aku menyukai baunya. Kalo kata temenku baunya kayak kemenyan. walau kek gitu, aku masih menyukainya. Repurchase? Ntar deh.. kalo butuh2 banget.

DesiantiAstari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2017

pakai ini karena pengen nyobain gimana si rasanya pakai body butter. ternyata setelah aku cobain ya ampun bikin gerag banget. engga betah sama sekali. lengket banget. tapi bagi yang suka kelembaban ektra kayaknya balalan suka sama body butter ini.

Hananiassagaf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Nov 2017

Dapet ini dulu pas ada event. Tapi pas dipake lengket dan lama meresapnya. Kalo keringetan, jadi licin licin gitu. Kurang suka tempatnya karna musti colek colek. Tapi lama lama bentuk lotionnya jadi cair atau encer gitu, beda sama yang varian milk & pearl. Varian milk & pearl tetep masih kentel lotionnya. Mungkin jadi cair karna aku salah t...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD