ADD
3.9
(14 reviews)
Creamy Body Butter
Rose
Wardah
Rp. 46.000
14 Reviews
arieaqmarina
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

ini juga body butter pertama aku. aku beli ini karena ngerasa kulit badan aku kering banget. walaupun aku ga rutin pakai ini. tapi sekali pakai aku ngerasa kulit aku udah ga terlalu kering dan wantginya enak banget. tapi kekurangannya, kalau kena air produk ini serasa oily dikulit, walaupun udah di pake beberapa jam.

siscantik
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2018

I thought it's very suit for dry skin. Feeling so soothing and moisturazing. Really enjoying the smell. The rose makes me calm. The travel size is very useful. Repurchase? I wanna try another product. Anw, visit my profil for more reviews :)

delladp
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Nov 2017

Beli ini karena mau cari dupe nya the body shop yg versi lokal. Yg ini lebih creamy gitu, dan varian rose baunya menurut gue agak menyengat tp dengan harga segini dimaklumi ya. Melembabkannya cukup oke seperti body butter tbs. Pengen coba varian lain yg ga terlalu nyengat

nimasaarum
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
17 Aug 2017

body butter pertama ku tapi langsung suka bangettt!!!!!! lebih melembabkan dari body lotion biasa, tahan seharian, dannnnnn wanginya seger manis tapi nggak bikin pusing? kalau kena air terasa licin gitu. saking sukanya aku udah habis 3 wadah yang 150gr repurchase???? yesssssss

ayyien
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
25 Aug 2016

another fav, ini fragrance body butter favorit aku setelah wardah yang lavender. wanginya lembut rose aku sukaaa. lagi sering pakai ini. Wanginya tahan lama banget. sticky, dll dsb yaaah sama aja lah kaya body butter lainnya. (aku udah review di fragrance lavender soalnya jadi udah pegel kalo ngetik dengan konten yang sama heheheh). Repurchase? YES

bumbleB
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Body butter ini tester dan feelnya mire banget sama yang olive, easy to absorb dan quite moisturising. Satu hal yang mengganggu but gw adalah wanginya, terlalu feminim dan ngga sesuai selera aja, walaupun cukup soft wanginy a. Untuk yang such banger wangi rose harusnya sit such same body butter ini.

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2016

suka banget ! wanginya enak, warnanya pink, lebih creamy daripada varian lavender tapi tidak thick. mudah diratakan dan cepat meresap dan tidak lengket dan kemasannya handy. bagus juga dijadikan hand cream. tapi kurang nendang kalau dipakai malam hari.

niarnovita
Combination, Warm, 19 - 24
10 Jul 2016

Untuk aromanya jujur agak kurang suka, mirip sama produk2 hand body biasa. Hehe. Teksturnya creamy, warna pink. Lumayan melembutkan sih, harganya juga oke. Packagingnya lucu yang travel sizenya. Tapi saya lebih suka wardah body butter aroma passion fruit, lebih segar dibanding ini :)

daraadar
Combination, Warm, 19 - 24
30 Jun 2016

Di aku sih cukup bgt ngelembabin seharian , wanginya khas soft rose banget nyegerinBut too creamy utk ukuran body butter, tp secara ini lebih mahal dan halal pula selalu jadiin ini belanjaan body butter wajib di tiap bulannya

nurul.anjani
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 May 2016

enak tapi terlalu creamy, wanginya harum dan tahan lama  melembabkan kulit juga jadi ya ga sia sia beli ini cuman dulu ukurannya lebih besar jadi lebih hemat di kantong kalo sekarang gampang di bawa kemana mana karena ukurannya yang kecil. 

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD