ADD
3.9
(12 reviews)
Creamy Body Butter
Rose
Wardah
Rp. 46.000
9 Reviews
delladp
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
09 Nov 2017

Beli ini karena mau cari dupe nya the body shop yg versi lokal. Yg ini lebih creamy gitu, dan varian rose baunya menurut gue agak menyengat tp dengan harga segini dimaklumi ya. Melembabkannya cukup oke seperti body butter tbs. Pengen coba varian lain yg ga terlalu nyengat

nimasaarum
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
17 Aug 2017

body butter pertama ku tapi langsung suka bangettt!!!!!! lebih melembabkan dari body lotion biasa, tahan seharian, dannnnnn wanginya seger manis tapi nggak bikin pusing😂 kalau kena air terasa licin gitu. saking sukanya aku udah habis 3 wadah yang 150gr repurchase???? yesssssss

ayyien
Normal, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
25 Aug 2016

another fav, ini fragrance body butter favorit aku setelah wardah yang lavender. wanginya lembut rose aku sukaaa. lagi sering pakai ini. Wanginya tahan lama banget. sticky, dll dsb yaaah sama aja lah kaya body butter lainnya. (aku udah review di fragrance lavender soalnya jadi udah pegel kalo ngetik dengan konten yang sama heheheh). Repurchase? YES

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
21 Aug 2016

Body butter ini tester dan feelnya mire banget sama yang olive, easy to absorb dan quite moisturising. Satu hal yang mengganggu but gw adalah wanginya, terlalu feminim dan ngga sesuai selera aja, walaupun cukup soft wanginy a. Untuk yang such banger wangi rose harusnya sit such same body butter ini.

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2016

suka banget ! wanginya enak, warnanya pink, lebih creamy daripada varian lavender tapi tidak thick. mudah diratakan dan cepat meresap dan tidak lengket dan kemasannya handy. bagus juga dijadikan hand cream. tapi kurang nendang kalau dipakai malam hari.

nurul.anjani
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
16 May 2016

enak tapi terlalu creamy, wanginya harum dan tahan lama  melembabkan kulit juga jadi ya ga sia sia beli ini cuman dulu ukurannya lebih besar jadi lebih hemat di kantong kalo sekarang gampang di bawa kemana mana karena ukurannya yang kecil. 

intan.maulida
Combination, Olive, Neutral, 30 - 34
16 May 2016

Diantara semua varian body butternya wardah paling enak wanginya ya ini. teksturnya nggak se-butter body butter TBS tapi lumayanlah.. Menurut aku overall body butter ini not bad dan lumayan menolong kalo sewaktu-waktu kulitnya butuh dilembabkan. Wanginya enak tapi menurut aku too sweet, sehingga kadang-kadang kalau lagi pusing, nyium ini malah tambah pusing. <br>

Wakiatun
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
25 Feb 2016

Aku baru tau kalau wardah punya produk ini, aku tau body butter wardah ini dari teman ku, kta temanku ini gak kalah dengan merek lain dan enak, lalu aku coba beli di minimarket dan coba yg aroma rose, menurutku harga lumayan murah, packaging nya juga rapih, aromanya wangi, oya dan lembut di kulit, pokok nya lumayan lah, recomended body butter

cmfrd
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
24 Feb 2016

Beli ini gara-gara kepo kepengen coba dan kebetulan kulitku lagi kering banget gara-gara sering di ruang ber-AC, pakai lotion udah nggak mempan. Harganya lumayan terjangkau buat ukuran 200gr. Wangi mawarnya lembut, cukup tahan lama. Pas dipake aku ngerasa agak lengket gitu, nyerepnya agak lama ya? Entah, tapi yang penting kalau kulitnya digaruk nggak ada garis putih gara-gara terlalu kering hehehe. Teksturnya lebih creamy dari body lotion, pastinya, dan malah lebih mirip ke body cream daripada body butter. Yah, lumayan lah.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD