Creamy Body Butter

Rose

Wardah

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 46,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nimasaarum

6:15 PM . 17 Aug 17

body butter pertama ku tapi langsung suka bangettt!!!!!! lebih melembabkan dari body lotion biasa, tahan seharian, dannnnnn wanginya seger manis tapi nggak bikin pusing? kalau kena air terasa licin gitu. saking sukanya aku udah habis 3 wadah yang 150gr repurchase???? yesssssss

4 User's Overall rating

ayyien

1:23 PM . 25 Aug 16

another fav, ini fragrance body butter favorit aku setelah wardah yang lavender. wanginya lembut rose aku sukaaa. lagi sering pakai ini. Wanginya tahan lama banget. sticky, dll dsb yaaah sama aja lah kaya body butter lainnya. (aku udah review di fragrance lavender soalnya jadi udah pegel kalo ngetik dengan konten yang sama heheheh). Repurchase? YES

4 User's Overall rating

bumbleB

7:32 PM . 21 Aug 16

Body butter ini tester dan feelnya mire banget sama yang olive, easy to absorb dan quite moisturising. Satu hal yang mengganggu but gw adalah wanginya, terlalu feminim dan ngga sesuai selera aja, walaupun cukup soft wanginy a. Untuk yang such banger wangi rose harusnya sit such same body butter ini.

3 User's Overall rating

phirlyv

6:28 AM . 10 Aug 16

suka banget ! wanginya enak, warnanya pink, lebih creamy daripada varian lavender tapi tidak thick. mudah diratakan dan cepat meresap dan tidak lengket dan kemasannya handy. bagus juga dijadikan hand cream. tapi kurang nendang kalau dipakai malam hari.

4 User's Overall rating

niarnovita

1:31 PM . 10 Jul 16

Untuk aromanya jujur agak kurang suka, mirip sama produk2 hand body biasa. Hehe. Teksturnya creamy, warna pink. Lumayan melembutkan sih, harganya juga oke. Packagingnya lucu yang travel sizenya. Tapi saya lebih suka wardah body butter aroma passion fruit, lebih segar dibanding ini :)

3 User's Overall rating

Wardah Creamy Body Butter
cmfrd

cmfrd

1 year ago

Wardah Creamy Body Butter
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

3

Wishlists

11

Reviews

3.2

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Wardah Creamy Body Butter adalah krim pelembab dengan kandungan Milk and Pearls extract, memberikan kelembaban lebih pada kulit dan menjaganya. Diperkaya dengan Shea butter, Jojoba oil, dan Vitamin E untuk kelembaban tahan lama namun tidak membuat kulit terasa berminyak. Varian ini dilengkapi dengan harum mawar yang lembut dan elegan.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh terutama pada area yang kering

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product