ADD
3
(3 reviews)
Milk and Pearl Body Butter
Wardah
Rp. 46.000
3 Reviews
rissaholics
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 May 2018

tertarik beli karna sizenya mini lucu untuk di bawa traveling tp pas di coba terlalu kental dan baunya gw gak suka, gak gampang nyerap di kulit kulit jd terlihat oily bgt dan akhirnya cm di pake buat bagian kasar kaya dengkul sm sikut

Nuravianti
Normal, Neutral, 35 - 39
09 Jan 2017

Sudah bolak balik coba berbagai brand body butter , dari yang harga biasa sampai yang mahal, tetapi pas coba Wardah, langsung berpikir " this is it" no greasy, wanginya juga awet ( kadang saya sengaja tidka pakai parfume lagi) dan yang paling penting....lembabnya itu tahan lama.

Widhaviri
, 18 and Under
17 Aug 2016

hai! jadi sebenernya produk ini aku dapert gratisan. tdnya aku juga gaterlalu yakin dan gaberniat make produk ini. cuma karena selalu ada di samping tempat tidur dan aku ngerasa kaki ku kering. jd aku coba untuk pake produk ini sebelum tidur. 2/3 hari make kaki ku udah kerasa lebih lembab. ga kering dan gampang ke gores kayak biasanya. emg ga sebag...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD