ADD
3.8
(47 reviews)
Milk and Pearl Body Butter
Wardah
Rp. 44.000
42 Reviews
priskaberliana
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Feb 2018

suka banget sama body butter wardah yang varian ini, aromanya enak banget bikin relax, tenang. Pokoknya favorit banget deh....selain itu juga lembut di kulit. tiap kali nyari body butter wardah pasti selalu yang varian ini

Purboningsasti
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
22 Dec 2017

AKU GAK BAKAL BELI YANG VARIAN INI LAGI...!!!aku sudah pernah memakai body butter wardah yang varian strawberry dan lavender. Pas di aplikasikan ke badan, semuanya terasa sama dibadanku. Aku mengaplikasikan ke tangan, siku, lutut dan kaki. Hasilnya selalu sama, lama banget meresap ke kulitku dan pas aku jalan, sisa butter malah nempel di lantai. Bedanya, varian ini memiliki bau apabila nempel dikeringatku malah membuat bau badanku tercium tidak enak.

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Aku udah coba varian body butter Wardah yang ini dan yang Strawberry. Dua2nya sama2 ku suka dan emang sebagus itu. Sama2 super melembabkan, cocok banget buat kulit badan yang kering (kulit badanku ga terlalu kering sih, tapi body butter ini masih nyaman2 aja, ga bikin berminyak juga). • Jujur aku beli karna tertarik sama wangi2nya aja. Kalo mau cari wangi2 yang enak, seger, manis, cobain yang Strawberry. Kalo mau cari wangi2 yang enak & calming, cobain yang Milk & Pearl ini. Wanginya gemes banget (?). Aku emang suka sih produ...

Hananiassagaf
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
14 Nov 2017

Paling suka sama wanginyaaa.. dapet ini dulu pas ada event. Tapi pas dipake lengket dan lama meresapnya. Kalo keringetan, jadi licin licin gitu. Kurang suka tempatnya karna musti colek colek. Untuk harga worth it dengan kualitas produkya.

diptacnnty
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
11 Nov 2017

Ceritanya beli ini gara-gara waktu itu kulit aku gampang banget kering dan temen aku merekomendasikan body butter wardah ini. Dia sendiri pake yang variant olive sedangkan aku menjatuhkan pilihan di varian milk and pearl ini. Aku suka teksturnya ga bikin terasa berminyak dan bisa menjaga kulitku tetep lembab cukup lama. Untuk wanginya parah sih aku cinta banget! Kayak permen susu yang ada lapisan ager-ager tipisnya itu loh yang bungkusannya putih ada biru-birunya. Love banget pokoknya sama body butter ini! 

putsi17
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

Ini body butter favorit aku, harganya murah dan kemasan paling kecilnya enak dibawa kemana2. Aku pake ini tiap habis wudhu dan tiap tangan aku ngerasa kering. Wangi yg milk lembut dan ngga nyengat dibanding yg stroberi. Repurchase? Yes.

firandrn
Acne Prone, Fair, Neutral, 19 - 24
04 Nov 2017

suka banget sama produk ini! wanginya manis tapi gak nyengat menurutku. selain itu bikin kulitku lembab banget seharian dan wanginya tahan lamaa banget. sampe temen-temenku suka nanya aku pakai parfum apa, padahal yg bikin wangi si body butter ini. kemasannya juga standar kaya body butter biasa, terus tersedia 2 ukuran. yg kecil bisa banget dibawa untuk travelling dan yg besar untuk ditaro di rumah. totally will repurchase!

amirasholihah
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

wanginya enaak gak bikin eneg ga bikin pusing, awet selama gak kena air sering2, untuk efek melembutkan yg permanen menurutku belom. untuk harga juga sesuai. kemasannya ada yg kecil pula, jadi kalo ragu bakal ga suka sama baunya bisa beli yg size kecilnya dulu, repurhase yes.

finaaptilita
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
27 Aug 2017

ini sih bikin kulit lembab tapi licin banget agak lengket, wangi nya enak tapi lama lama kok ngerasa nyengat gitu ya kan biasanya kalo wangi susu enak wanginya lembut gitu. kalo harganya sih terjangkau banget dan gamang nyarinya.

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 Aug 2017

ini baunya enak dan sering aku pake sebelum senam karena baunya enak dan bikin pede aja sih hehehe... melembabkan juga..harganya ga mahal...kemasan oke. dulu pertama coba karena dapat gratisan saat ikutan jobfair.mayan

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD