Milk and Pearl Body Butter

Wardah

3.8

40 Reviews

Product Price IDR 44,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amirasholihah

1:15 AM . 21 Oct 17

wanginya enaak gak bikin eneg ga bikin pusing, awet selama gak kena air sering2, untuk efek melembutkan yg permanen menurutku belom. untuk harga juga sesuai. kemasannya ada yg kecil pula, jadi kalo ragu bakal ga suka sama baunya bisa beli yg size kecilnya dulu, repurhase yes.

4 User's Overall rating

finaaptilita

5:15 AM . 27 Aug 17

ini sih bikin kulit lembab tapi licin banget agak lengket, wangi nya enak tapi lama lama kok ngerasa nyengat gitu ya kan biasanya kalo wangi susu enak wanginya lembut gitu. kalo harganya sih terjangkau banget dan gamang nyarinya.

3 User's Overall rating

Ovinafelita

12:15 PM . 14 Aug 17

ini baunya enak dan sering aku pake sebelum senam karena baunya enak dan bikin pede aja sih hehehe... melembabkan juga..harganya ga mahal...kemasan oke. dulu pertama coba karena dapat gratisan saat ikutan jobfair.mayan

4 User's Overall rating

Ridha_marissa

8:04 PM . 30 Jul 17

Wanginya enak bangeeet dan bikin kulitku jadi lembut banget pedahal teksturnya ringan,Beberapa kali coba profuk lain ga ngefek.. so far so good laah :)) bakal ku beli lagi nunggu stock di rumah abis hihihi

4 User's Overall rating

yellowtag30

7:41 PM . 30 Jul 17

Body butternya wardah nih enaknya easily available dimana2, pilihan wanginya enak2 termasuk milk & pearl ini! Wangi manis susu. Cukup melembabkan kulit dan lembutnya lumayan tahan. Will always repurchase sih kalo aku, ganti2an sama merk lain.

5 User's Overall rating

Wardah Milk and Pearl Body Butter
lulu7391

lulu7391

2 years ago

7

Wishlists

40

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wardah Milk and Pearl Body Butter merupakan krim pelembab yang mengandung ekstrak susu dan mutiara. Membuat kulit menjadi lembab tahan lama. Tidak berminyak. Dengan aroma susu yang segar dan tahan lama.

How To Use :
Oleskan dan pijat secara perlahan pada seluruh tubuh. Gunakan setiap hari untuk merawat kulit.

Suitable For :
Kulit kering dan bersisik serta kulit kaki yang pecah-pecah.

Ingredients :
Ekstrak susu dan mutiara, Shea Butter, Jojoba Oil, dan Vitamin E.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product