Pure Seduction

Red Plum and Freesia

Victoria's Secret

4.0

1 Review

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ghebygarwan

9:21 AM . 24 Jul 16

hello :)produk VS lainnya yang aku review adalah body butternya. dari segi kemasan sih VS emmang udah typical banget ngedesign kemasan yang girly dan modern. untuk aroma, karena emang VS aromanya manis manis, susah juga buat ngejelasin spesifikasi dari aroma ini. haha. untuk kelembabannya, body butter VS ini lembab banget. kental. dan wanginya di kulit awet juga. menyenangkan.semoga bermanfaat :)

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Pure Seduction
ghebygarwan

ghebygarwan

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Victoria Secret Pure Seduction merupakan butteryang mengandung bunga Freesia dan Red Plum untuk melembabkan kulit tubuh. Produk ini dapat menutrisi kulit dan mempercantik kulit sehingga lebih kenyal dan tidak membuat kering.

How to Use:
Oleskan pada lengan dan kaki hingga merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product