ADD
4.4
(2262 reviews)
Pure Petroleum Jelly
Marcks
Rp. 80.000
2291 Reviews
salsagsb
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
4 hours ago

Holy grail banget, suka aku pake 5 menit terus akh exfoliate pake micro fiber towel jadi lips ku super duper alus, sering aku pake buat eyebrow gel juga sumpah multifungsi banget nih produk kayaknya tiap orang mesti punya ini deh!

vividiniokt
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

Aku pakai ini untuk ngelembapin sikut dan kaki aku cuman sepertinya produk ini kurang melembabkan Dan gak begitu suka teksturnya yg lengket aku personally ga begitu suka produk yg sticky di kulit Untuk bibir di jadikan scrub lumayan sih

lala_sn
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

Pelembap multifungsi, ngatasin segala macam kekeringan di kulit. Aku pake ini di beberapa bagian tubuh yg kering, kaya sikut, lutut, trs kalo jari" tangan sama kaki lagi kering" nya.. tumit juga kl lagi dateng keringnya aku pake.. termasuk di bibir juga. Teksturnya aga thicky, rich sih, kaya lilin, nyerepnya juga susah.. but ga jadi masalah...

wikamarapaung
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

bagus banget dan recommended :), bisa dipakai di bibir (jadi lembap, saat pakai lipstick jadi ga kering bibirnya) dan dipakai di bulu mata sebagai pengganti mascara wkwk tapi tetap bagus bulu matanya selentik pakai mascara

Kaysie
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

udah lama beli tapi belom habis2 krn emg aku jarang pake juga. soalnya biasa ku pake cuma untuk hapus lipstik doang dan aku gak tau fungsi lain dari produk ini. kulitku juga bukan yg tipe kering gitu.

cintamediniaaa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
a day ago

awal pke ini SD karena endorse jaman dulu haha. dan baru habis pas aku sma kelas 2 dong, ini aku jdiin lipbalm aja, karena bibir aku ga kering jd mungkin jd habis lama ya. bukan buat lipbalm aja, dl aku pke buat hilangin bekas luka

capella_latief
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
a day ago

this is my life saver kalo bibir aku lagi pecah-pecah banget! biasanya aku pake di bibir agak tebelan sebelum tidur (semacam jadiin lip sleeping mask gitu) dan besok paginya kulit-kulit matinya ngelupas sendiri dan gak sakit saking gentle nya! repurchase? yes! karena aku udah cocok banget sama vaseline ini huhu myluv! 💙

fizahut
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Vaseline ini multifungsi sih menurutku, tapi aku cuma pake di bibir sama spot2 bagian kulit kering di tubuh aku. Dan awet banget pakenya jadi gak abis2 wkwk. Cuma kurang higienis aja soalnya berupa jar hehe, yekaaan creame gitu teksturenya

putristrs
Oily, Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

petroleum jelly ini tuh cocok bgt buat nyamarin stretch marks aku dan dia juga bisa ngemousterize bibir aku kalo bener2 kering kyk orang sakit. aku ada 2 produk itu tapi blm abis2 karena SAYANG HEHE. love this product so much xoxo.

felindaaaalf
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
2 days ago

bagus banget di bibir ku yang kering gampang terkelupas ini, biasanya aku pake buat lip mask dan besoknya bibir jadi super super lembut bgt!!! tadi nya agak ga percaya kalo sebagus itu, ternyata bagus bgtt! tapi bau nya itu menurut ku agak annoying sih, buat yang picky masalah bau bauan gak reccomend sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD