ADD
4.4
(1501 reviews)
Pure Petroleum Jelly
Vaseline
Rp. 80.000
1504 Reviews
agnursyifa
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
an hour ago

udah pake ini dari taun 2015, jaman jamannya belum kenal makeup huehe, waktu itu bibir lagi kering bgt parah sampe luka item item kaya orang abis ditonjok:') trs pake ini bibir jadi mendingan eh keterusan ampe skrg wkwk

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
2 hours ago

Biasanya pake ini sebelum pake lipstik matte. Suka banget karena jadinya bibir ga kering kayak biasanya. Sekarangpun kalo malem rutin pake ini sebelum tidur, jadinya bibir ga hitam dan jadi pink agak pucet gtu.

Silvana_Santoso
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

Love it. Pernah ada bagian di kulit kaki aku tiba2 kering gak tau kenapa, malamnya aku pakein ini besoknya hilang. Dan sekarang cuman dipakai buat bibir aja biar gak kering krna aku lbh suka lipstik matte jadi kelembaban bibir mesti ditingkatkan. ❤️

alizzi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
8 hours ago

gatau kenapa ya ini ga seberapa ngaruh di aku seperti claimnya yg melembabkan atau apapun itu. aku pake di kaki juga ga ngasilin hasil permanen walaupun aku udh pake rutin lama bgt. bibir juga gt. tp work di aku gatau apa sugesti doang tp aku ngerasa bulmat aku makin panjang waktu aku rutin olesin ini, volume sih ngga. dan drpd sayang ga kepake, ak...

gebynasution
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 hours ago

Produk kesayangan! Hahaha Kalo untuk ngelembabin bibir sih.. no ya, gatau deh kalo di bibir ku malah awalnya lembab, tp setelah itu malah makin kering sampe bisa dikelopekin (?) Tapi untuk yang lain sih ok! Sering banget make petroleum jelly di muka sebelum tidur jadi kaya sleeping mask dan bangun-bangun muka super supple! Untuk siku, tumit, atau ...

Gonponkuro
Normal, Light, Neutral, 35 - 39
18 hours ago

Bibir dari dulu gampang pecah pecah, udah pake pelembab ini & itu, mulai dari yg local sampe impor cuma vaseline yg nolong dan selalu balik lagi ke vaseline. Dipake waktu tidur, besok pagi bibir sudah halus lembut & kenyal lagi.

Muliahanifah
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 hours ago

Assalamu'alaikum Ini pelembab favorit yang aku coba di kulit kering aku (bibir, sikut, leher, dengkul, mata kaki, telapak kaki) dan sking cintanya sama produk ini,aku aja sampe make hampir 3tahun lamanya aku make ini. jadi aku rekomendasikan banget untuk kalian yang kulitnya kering

yemima1007mutiara
Oily, Dark, Warm, 18 and Under
18 hours ago

ini bagus banget sih menurut aku. waktu itu kulit kaki aku kan pecah2 gitu trus kalau kena air jadi sakit. trus ada temen aku kasih tau pake ini aja. dan ternyata ini beneran bagus banget. kulit nya udh makin halus

bellaputriagustine
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 hours ago

Aku suka banget sm vaseline ini,suka dipake dibibir soalnya bibirku kering banget,pake sebelum tidur pas pagi bangun bibir jd lembut bgt,jg bs dipake sebelum pake lipstick matte,dan dipake di bagian2 kulit kering lain nya ky di sikut atau lutut,atau mau halusin kaki,sebelum tdr pake ini trs pake kaos kaki dan bawa tdr tp harus rutin😃

Sigiyasya
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 hours ago

Selalu suka karena multifungsi. Di bibir jadi base lipstick atau lipbalm, di sikut dan kaki jadi ngalusin bahkan kalo sering makenya bisa halus merah merona gitu hehe. Ga prnah kecewa sih, so far so good. Luv luv


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD