Pure Petroleum Jelly

Vaseline

4.4

584 Reviews

Product Price IDR 80,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evelynwirawan

10:47 PM . 23 Jun 17

Produk ini multi-fungsi banget. Dan ini isinya banyak bgt cukup utk pakai berbulan2. Aku selalu pakai setiap malam dan hasilnya pagi2 bibir aku jd lembab banget. Sebelum pakai lip product jg kadang aku jadiin ini sbg lip balm dulu supaya ga kering. Dan terakhir aku pakai setelah scrubing bibir, supaya lbh moisturized bibir. Sebenernya msh banyak fungsi lainnya kayak utk kulit kasar/kulit kering biasa aku pakai di lutut aku krn kasar bgt. Hasilnya ga signifikan sih tp cukup lah utk melembabkan kulit aku yg kasar. Trus dulu aku pernah pakai utk bulu mata, dan hasilnya lumayan terasa kl telaten pakai nya. Tp sayangnya akhir2 aku ga terlalu rutin pakainya, kebanyakan di skip nya. Ini aku beli di olshop nya Kak Abel Cantika krn wkt itu blm keluar di Indo tp skrg bisa dibeli di Guardian, Watson, etc. 

4 User's Overall rating

arishima

8:46 PM . 23 Jun 17

oh really I'm in love with this product ? satu2nya produk yg bisa melembabkan bibirku yg sangat-super-banget kering & gampang berdarah ! aku udh coba semua produk lip balm di pasaran/drugstore. yes, like... all products ! yang lainnya ada kok yg bagus, tp yg benar2 efeknya cepet dan lumayan tahan lama cuma ini aja.

5 User's Overall rating

billa_biya

8:24 PM . 23 Jun 17

Aku barusan beli produk ini dan langsung suk bangetttttttt????❤️???????????? aku pake ini cuma buat kuku,bulumata(aku udah lentik banget dan pas dipakein ini boom jadi kayak pake bulumata palsuu),pake buat rapihin alis karna alis ku tebal jadi aku cuma buat ngeset alis sama rapihin pinggirannya,sama buat lipbalm. Dari dulu pengen beli tapi maju mundur eh taunya sekarang malah masuk list belanjaan wkwk. Harganya murce cocok buat kantong anak sma. Repurchase? Pasti!

5 User's Overall rating

ethenk

11:15 AM . 23 Jun 17

Berhubung Lip Balm yang dah aku repurchase beberapa kali abis akhirnya beli Vaseline ini. Manfaatnya sangat multifungsi, intinya melembabkan bagian tubuh yang kering. Puji Tuhannya produk ini gak susah carinya. Kalo dulu harus beli via online sekarang diberbagai supermarket di Indonesia dah tersedia. ❤

5 User's Overall rating

frozayn

6:37 AM . 23 Jun 17

ini supeeer bergunaa bangett!!! bisa buat apaan aja (well, gak apaan aja juga,hehe) aku biasanya pake buat bibir sama alis juga buat ngehapus lipstick. dan ini bagus banget buat ngelembapin bibir kaliaan! tapi untuk alis aku gak ngerasain efek apapun sih, juga ini kalo buat ngeremove lipstick/makeup kalian juga bisaa loh! multifungsi banget dan harganya cukup terjangkau.

4 User's Overall rating

Vaseline Pure Petroleum Jelly
bulby

bulby

1 year ago

Vaseline Pure Petroleum Jelly
intansarir

intansarir

11 months ago

Vaseline Pure Petroleum Jelly
APRILYANIA

APRILYANIA

7 months ago

48

Wishlists

584

Reviews

3.7

Package Quality

82%

Repurchase

Description

Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly is the original! Use it daily all over your body, even your face:
- Heals dry skin.
- Helps protect minor cuts, scrapes and burns.
- Protects skin from wind burn and chapping.
- Reduces the appearance of fine, dry lines.
Vaseline Petroleum Jelly contains no colors, fragrances or irritants. Hypo-allergenic and non-comedogenic.
Includes: Lotion
Health Concern: Dry Skin
Used For: Moisturizing
For Use On: Eye Area, Neck, Face
Product Form: Lotion
Scent: Unscented
Travel Size: Yes
Capacity: Total Volume: 1.750
Product Warning: no warning applicable

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Similar Articles

Dalam memilih pelembap, nggak cuma jenis kulit kita saja yang harus diperhatikan tetapi juga jenis pelembap itu sendiri. Berikut adalah 3 tipe moisturizer…

Read Full Article »

Saat obat jerawat kesayangan ampuh bikin jerawat kering, kadang kulit sekitarnya ikut jadi kering bahkan mengelupas. Cara ini bisa jadi solusi mudah dan…

Read Full Article »

Pelembap dekaligus SPF, atau maskara dengan primer adalah beberapa produk multifungsi yang bisa jadi shortcut saat dandan. Begitu juga dengan tiga makeup…

Read Full Article »

Gimana caranya makeup aktor panggung bisa flawless dan tahan keringat? Bertahun-tahun memerankan John Lennon di musikal “Let It Be”, penyanyi Inggris…

Read Full Article »

Goal-nya adalah, supaya kita tepat tampil fresh sepanjang siang sampai undangan buka puasa menjelang malam. Apa saja yang sebaiknya ada di pouch makeup…

Read Full Article »