Baby Petroleum Jelly

Vaseline

4.2

8 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intants

7:15 AM . 16 Sep 17

Saya beli utk anak di toko perlengkapan baby, ukuran yg paling gede seharga 80 saja,, uda jarang dipakein ke anak sih. Malah saya yg pakai utk tumit kaki. Saat sblm tdr saya pakai ke telapak kaki terutama lutut lalu bungkus pakai kaus kaki, bobo deh.. bsk pagi kaki lembut,,,

4 User's Overall rating

annakadisti

1:19 AM . 21 Mar 17

Di keluargaku, produk ini dinobatkan sebagai produk pelembab multifungsi paling andalan. Ibuku yg kulitnya sensitif tiap habis mandi selalu olesin ini di badannya yg kering dan mudah lecet, jadi lembab dan mengurangi perih katanya. Di adek sama bapak, produk ini dijadiin after shave balm. Kalo di aku, produk ini cm sebatas pelembab siku, bibir, dan daerah kering lainnya, bisa mengurangi kehitaman pada kulit juga loh. Petrolanum yg ini ada wangi soft yg enak jadi lebih suka sama produk ini dibanding yg varian original. Beli langsung yg jar paling besar dan dipindah ke cepukan2 kecil buat dibawa ke mana-mana.

5 User's Overall rating

annettacaro

10:09 AM . 21 Mar 16

suka sama semua pelembab yang mengandung petrolanum jelly. pertama penasaran sama ini karena packagingnya beda dan bisa untuk ruam baby, ternyata hasilnya hampir sama dengan yang petrolanum biasanya. lebih suka sama ini karena gambarnya lucu kepala bayi. soal kinerjanya sama bisa jd multifungsi jelly.

3 User's Overall rating

nastitiputry

7:48 AM . 14 Jan 16

Vaseline petroleum jelly ini mirip banget dengan produk tender care oriflame.
Fungsinya sama-sama untuk melembabkan area-area yang kering.
Selain itu keguaannya juga banyak sekali (multhifungsi) salah satunya dapet dijadikan base eyeshadow, memudarkan luka, dan lain sebagainya.

5 User's Overall rating

yassh

7:35 AM . 14 Jan 16

Vaseline ini awalnya beli untuk melembabkan bibir saat lagi kering banget, dan terbukti ampuh untuk melembabkan bibir kering. Sekarang dipake di bagian siku juga yang kadang-kadang terasa kering langsung smooth lagi.

5 User's Overall rating

Vaseline Baby Petroleum Jelly
Ribkaong

Ribkaong

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Vaseline Baby Petroleum Jelly memberikan kelembaban pada kulit untuk menghindari lecet pada kulit akibat ruam popok, sehingga kulit bayi dapat tetap lembut dan terlindungi. Lembut di kulit, tidak menyebabkan alergi, dan tidak menimbulkan komedo. Kandungannya dibuat dari 100% petroleum jelly murni.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kulit yang kering ataupun sensitif

Suitable For:
Ruam popok, kulit sensitif, kulit kering

Ingredients:
White Petrolatum Usp (99.6%) Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vaseline

Vaseline merupakan original skin experts yang telah membantu kulit selama lebih dari 140 tahun. Menghadirkan rangkaian produk yang memberikan kelembaban secara mendalam, bukan hanya perbaikan instan untuk kulit lebih cantik dan sehat.

Not found article in this product