ADD
4.3
(10 reviews)
Baby Petroleum Jelly
Vaseline
Rp. 35.000
10 Reviews
Minnabb
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
05 May 2018

pertama kali nemu dilaci mama, langsung ambil dan dipakai untuk bulu mata. eh gataunya bikin bulu mata panjang yaa. jd ketagihan dan skrng jg aku pke untuk bibir klo mau tdr, karena klo dipakai untuk siang dia gk ada spfnya dan jg dia lebih rich gt ngelembabinnya jd bikin agak berat di bibir.

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
20 Jan 2018

Selain kulit wajah yg bermasalah, di winter season begini kulit badan juga gak kalah bermasalah. Gatal2 seluruh tubuh di malam hari bikin gak bisa tidur. Awalny dikira bedsheet yg gak bersih tapi setelah browsing sanasini memang masalah ini umum terjadi. Menurut artikel yg saya baca, selain menghindari mandi dengan air panas, gunakan body lotion/cr...

Intants
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
16 Sep 2017

Saya beli utk anak di toko perlengkapan baby, ukuran yg paling gede seharga 80 saja,, uda jarang dipakein ke anak sih. Malah saya yg pakai utk tumit kaki. Saat sblm tdr saya pakai ke telapak kaki terutama lutut lalu bungkus pakai kaus kaki, bobo deh.. bsk pagi kaki lembut,,,

annakadisti
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
21 Mar 2017

Di keluargaku, produk ini dinobatkan sebagai produk pelembab multifungsi paling andalan. Ibuku yg kulitnya sensitif tiap habis mandi selalu olesin ini di badannya yg kering dan mudah lecet, jadi lembab dan mengurangi perih katanya. Di adek sama bapak, produk ini dijadiin after shave balm. Kalo di aku, produk ini cm sebatas pelembab siku, bibir, dan...

annettacaro
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Mar 2016

suka sama semua pelembab yang mengandung petrolanum jelly. pertama penasaran sama ini karena packagingnya beda dan bisa untuk ruam baby, ternyata hasilnya hampir sama dengan yang petrolanum biasanya. lebih suka sama ini karena gambarnya lucu kepala bayi. soal kinerjanya sama bisa jd multifungsi jelly.

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jan 2016

Vaseline petroleum jelly ini mirip banget dengan produk tender care oriflame.<br /> Fungsinya sama-sama untuk melembabkan area-area yang kering.<br /> Selain itu keguaannya juga banyak sekali (multhifungsi) salah satunya dapet dijadikan base eyeshadow, memudarkan luka, dan lain sebagainya.

yassh
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Jan 2016

Vaseline ini awalnya beli untuk melembabkan bibir saat lagi kering banget, dan terbukti ampuh untuk melembabkan bibir kering. Sekarang dipake di bagian siku juga yang kadang-kadang terasa kering langsung smooth lagi.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Cream ini multifungsi banget <br /> Packagingnya travel friendly <br /> Ini selalu gw pake wkt anak gw bayi dipake buat ruam-ruam popok,<br /> Kalau sekarang seringnya gw pake buat bagian-bagian kering kaya bibir dan siku <br /> Hasilnya memuaskan banget kering-kering langsung ilang

letvia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

Petroleum jelly ini mirip&quot;sama punyanya oriflame tendercare, cuma yang aku punya kemasannya lebih besar dan awet, karena penggunaannya jarang juga sih, tapi multifungsi banget efek liat di youtube banyak kegunaannya, dan banyak review bagus, makannya beli deh.

Ribkaong
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 Oct 2015

VASELINE Baby Petroleum Jelly ini aku beli karna liat iklan di internet dan kegunaannya yang sooooo banyak, ni aku kasih tau 6 kegunaannya...sisanya masih puluhan deh..cari aja di inet yah ehehe...<br /> <br /> 1. Scrub Bibir<br /> Memiliki bibir pecah-pecah dan terlihat kusam seringkali menjadi suatu problematika bagi para wanita. Atasi hal ini de...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD