ADD
3.3
(4 reviews)
Cocoa Love Body Butter
Utama Spice
Rp. 112.200
4 Reviews
princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
26 Sep 2015

Aku setuju kalau ini lebih cocok disebut body balm daripada butter. Teksturnya unik, kalau kena panas tubuh langsung melting gitu. Heheh. Cepat meresap dan nggak bikin kulit berminyak atau nggak nyaman. Kemampuan melembabkannya juga juara banget. Recommended deh.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Aug 2015

To be honest this is the worst body butter I've ever tried. Baunya aneh. Consistencynya juga aneh. Body butter ini kalo di tempat panas sedikit jadi meleleh. Harus ditaro kulkas baru balik lagi ke asal. Moisturising wise bagus sih dan affordable juga. Tapi karena bau dan consistencynya no no, I would not repurchase this.

wind1403
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
20 Aug 2015

Memasuki musim pancaroba, kulitku jadi kering ga keruan.<br /> Paginya mendung, siangnya panaaas banget eh sorenya hujan besar.<br /> Makanya saya butuh banget yang namanya body butter karena body lotion udah ga nampol lagi di kulit kering saya kalau sudah memasuki musim pancaroba atau musim panas.<br /> <br /> Tapi serem juga kalau selalu pakai produk yang mengandung bahan kimia, untungnya ada body butter yang bahannya natural karena homemade dari Bali. Wanginya enaaak banget, cocoa banget. Tapi sayang teksturnya agak keras, jadi aga...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD