ADD
3.8
(4 reviews)
Lavender Body Butter
KOSE
Rp. 74.250
4 Reviews
EndahNurwenda
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 Jul 2016

isinya gak terlalu banyak kalo dibandingin sama body butter yang ada di pasaran. pertama buka aku merasa ter-intimidasi ama penampakannya karena kayanya bakal greasy bgt, keliatan ada minyak yang meleleh diatas2nya, dan tampak balm-y banget. despite ukurannya yg gak terlalu gede, gak perlu pake banyak2 juga makenya karena pake dikit, kena panas tub...

sihanin
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Dec 2015

suka banget sama body butter ini.. <br /> teksturnya gak creamy, setelah diaplikasikan ke kulit terasa dingin dan gak lengket. mungkin karna kandungan aloe veranya.. wangi lavendernya lembut. <br /> kulit jadi lembut dan gak kering

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

Body butter ini cantik dan simple kemasannya.<br /> Tapi kalau lihat dalamnya, mungkin banyak yang kecewa. Apalagi kalau udah biasa pakai body butter yang creamy banget dan wangi-wangi enak.<br /> Saat di ruangan yang hangat, dia mencair, kena panas badan juga cepet mencair makanya mudah diaplikasikan.<br /> masuk ke kulkas, dia mengeras.<br /> Men...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

Niatnya mau beli kado untuk mama, jadi aku beli utama spice body butter langsung 3 dan ternyata ngga suka semuanya. Ekspektasinya terlalu tinggi. <br /> Body butter utama spice ini texturenya aneh, kalo kepanasan dia jadi cair dan harus ditaro kulkas dulu supaya lebih padat. Bau lavendernya ngga enak, apa mungkin karena aku kurang suka lavender ya....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD