Lavender Body Butter

Utama Spice

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 74,250.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

EndahNurwenda

9:55 AM . 15 Jul 16

isinya gak terlalu banyak kalo dibandingin sama body butter yang ada di pasaran. pertama buka aku merasa ter-intimidasi ama penampakannya karena kayanya bakal greasy bgt, keliatan ada minyak yang meleleh diatas2nya, dan tampak balm-y banget. despite ukurannya yg gak terlalu gede, gak perlu pake banyak2 juga makenya karena pake dikit, kena panas tubuh dia langsung melt dan nyebar dengan baik. begitu di ratain aku gak merasakan lengket, lumayan lembab. wanginya khas lavender bgt, tapi gak tahan lama, bebrapa menit wangi lavender nya ilang. kalo dipake dibadan enak sih nyerap dan lembab. tapi kalo dipake ditangan aku kurang suka, karena rasanya gak nyerap2 trs kurang lembab juga, and thats why they called it body butter, not hand butter ;p

3 User's Overall rating

sihanin

5:36 PM . 12 Dec 15

suka banget sama body butter ini..
teksturnya gak creamy, setelah diaplikasikan ke kulit terasa dingin dan gak lengket. mungkin karna kandungan aloe veranya.. wangi lavendernya lembut.
kulit jadi lembut dan gak kering

5 User's Overall rating

LetisiaMaharani

11:39 AM . 26 Sep 15

Body butter ini cantik dan simple kemasannya.
Tapi kalau lihat dalamnya, mungkin banyak yang kecewa. Apalagi kalau udah biasa pakai body butter yang creamy banget dan wangi-wangi enak.
Saat di ruangan yang hangat, dia mencair, kena panas badan juga cepet mencair makanya mudah diaplikasikan.
masuk ke kulkas, dia mengeras.
Menurut saya, justru yang begini ini berarti bahan-bahannya benar natural. Karena sifat oil dan butter ya begitu.
Buat yang suka wangi-wangi yang enak dan ringan seperti wanginya TBS, pasti ngga suka sama wanginya ini. Tapi menurut saya, lagi-lagi, ini natural jadi dia ngga ada campuran tambahan. Wanginya ya apa adanya,

5 User's Overall rating

alliyya

4:54 PM . 24 Sep 15

Niatnya mau beli kado untuk mama, jadi aku beli utama spice body butter langsung 3 dan ternyata ngga suka semuanya. Ekspektasinya terlalu tinggi.
Body butter utama spice ini texturenya aneh, kalo kepanasan dia jadi cair dan harus ditaro kulkas dulu supaya lebih padat. Bau lavendernya ngga enak, apa mungkin karena aku kurang suka lavender ya. Moisturising wise, it is very moisturising. Lebih moisturising daripada body lotion pastinya. Dan tahannya juga lama.

2 User's Overall rating

Utama Spice Lavender Body Butter
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Utama Spice Lavender Body Butter adalah body butter yang akan membuat tubuh terasa ekstra lembut dengan kandungan Lavender, yang dipercaya dapat mereleksasi. Diperkaya dengan Aloe Vera untuk menutrisi kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Spring Water, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Gel, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Alcohol, Beeswax, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citric Acid, Agar

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Utama Spice

Not found article in this product