Lemongrass Ginger Body Butter

Utama Spice

2.5

3 Reviews

Product Price IDR 74,250.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mhyta

7:24 PM . 06 Dec 15

very very moisturizing tapi body butter ini lebih cocok disebut balm, krn teksturnya gak creamy kayak body butter tapi super thick, oily dan emang kayak balsem.
some people gak suka wanginya, tapi gw suka, trus setelah dioles ada sensasi angetnya gitu.
dari segi ingredients body butter ini bagus banget, tapi krn teksturnya gak enaak gitu jadi males repurchase

2 User's Overall rating

sepatubayibalita

8:02 PM . 11 Oct 15

Body butter ini teksturnya agak beda dr body butter kebanyakan. Agak basah, tp ga sticky. Cepet meresap di kulit dan ga licin2. Wanginya enak, seger. Dan body butter ini jg oke utk melembabkan kulit saya yg kering kerontang.

4 User's Overall rating

alliyya

8:26 PM . 24 Sep 15

Beli body butter utama spice langsung 3 karena ekspektasi yang tinggi dan untuk kado. I thought this one's gonna be my favourite dari ketiga body butter yang aku beli. Dan emang bener ini favorit aku, tapi bukan karena baunya enak, karena dua yang lainnya baunya lebih aku ngga suka. Body butter dari utama spice ini berair kalo kena panas dan very oily. Ngga suka banget sama texturenya. Udah gitu wanginya ngga enak. Very disappointing. Kalo untuk masalah moisturising sih body butter ini ngelembabin banget. Tapi ya aneh aja kalo berair gitu very uncomfortable.

2 User's Overall rating

Utama Spice Lemongrass Ginger Body Butter
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Utama Spice Lemongrass Ginger Body Butter adalah body butter yang mengandung rumput laut dan aloe vera dikombinasikan dengan aromaterapi serai dan jahe yang akan meningkatkan energi kulit Anda sekaligus membuatnya lembut bak satin.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Sping Water, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Gel, Cinnamomum Burmani (Cinnamon) Bark, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Alcohol, Beeswax, Vanilla Planifolia (Vanilla) Fruit, Citric Acid, Foeniculum Vulgare (Fennel) Fruit Oil, Piper Cubeba (Cubeb) Fruit Oil, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil, Agar

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Utama Spice

Not found article in this product