ADD
2.5
(3 reviews)
Lemongrass Ginger Body Butter
Utama Spice
Rp. 74.250
3 Reviews
mhyta
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
06 Dec 2015

very very moisturizing tapi body butter ini lebih cocok disebut balm, krn teksturnya gak creamy kayak body butter tapi super thick, oily dan emang kayak balsem. <br /> some people gak suka wanginya, tapi gw suka, trus setelah dioles ada sensasi angetnya gitu.<br /> dari segi ingredients body butter ini bagus banget, tapi krn teksturnya gak enaak gi...

sepatubayibalita
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Oct 2015

Body butter ini teksturnya agak beda dr body butter kebanyakan. Agak basah, tp ga sticky. Cepet meresap di kulit dan ga licin2. Wanginya enak, seger. Dan body butter ini jg oke utk melembabkan kulit saya yg kering kerontang.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

Beli body butter utama spice langsung 3 karena ekspektasi yang tinggi dan untuk kado. I thought this one's gonna be my favourite dari ketiga body butter yang aku beli. Dan emang bener ini favorit aku, tapi bukan karena baunya enak, karena dua yang lainnya baunya lebih aku ngga suka. Body butter dari utama spice ini berair kalo kena panas dan very o...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD