Tropical Flower Body Butter

Utama Spice

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 74,250.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

11:36 AM . 26 Sep 15

Body butter ini indah tampilan kemasannya. Colourful gitu.
Tapi kalau lihat dalamnya, bener-bener natural.
Saat di ruangan yang hangat, dia mencair, kena panas badan juga cepet mencair makanya mudah diaplikasikan.
masuk ke kulkas, dia mengeras.
Menurut saya, justru yang begini ini berarti bahan-bahannya benar natural. Karena sifat oil dan butter ya begitu.
Buat yang suka wangi-wangi yang enak dan ringan seperti wanginya TBS, pasti ngga suka sama wanginya ini. Tapi menurut saya, lagi-lagi, ini natural jadi dia ngga ada campuran tambahan. Wanginya apa adanya,

4 User's Overall rating

alliyya

8:17 PM . 24 Sep 15

Karena waktu itu beli ini untuk kado dan ekspektasiku ketinggian, jadi aku beli 3 sekaligus. Pertama kali beli ini di laz**a, pas nyampe ternyata body butter ini kadaluarsa. Aku complain ke pihak utama spicenya, bukan complain sih, ngasih tau aja kalo produk dia udah kadaluarsa masih dijual. Ternyata dengan baiknya utama spice ngasih replacement plus produk lain untuk dicoba.
Body butter ini texturenya ngga banget. Kalo panas dia berair, selain itu very oily. Baunya ngga enak. Kalo diliat dari packagingnya padahal sepertinya enak. Soal moisturising, body butter ini emang bikin kulit lembab banget dan tahan lama kelembabannya. Tapi karena texture dan baunya ngga suka, jadi aku ngga akan repurchase. Selain Utama Spice ada beberapa Indonesian brand yang specialised in natural products dan body butternya texturenya dan wanginya lebih enak daripada ini. So disappointed

2 User's Overall rating

Utama Spice Tropical Flower Body Butter
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Utama Spice Tropical Flower Body Butter adalah body butter yang mengandung minyak esensial Ylang-Ylang, Vanila dan Aloe Vera yang melembabkan. Dilengkapi dengan keharuman wangi tropis yang unik.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Spring Water, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Gel, Vanilla Planifolia (Vanilla) Fruit, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Alcohol, Beeswax, Cananga Odorata (Cananga) Flower Oil, Citric Acid, Agar, Cananga Odorata Macrophylla (Ylang-Ylang) Flower Oil, Styrax Benzoin (Benzoin) Gum

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Utama Spice

Not found article in this product