ADD
4.1
(30 reviews)
Wild Argan Oil Body Butter
The Body Shop
Rp. 229.000
28 Reviews
retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Prtama aku coba ini grgr temenku bawa ke kelas, ga ngerti juga sih motivasi dia bawa ke kelas tuh apa hahahhaha. Akhirnya aku cobain tuh, tekstur nya lengket bgt tapi dia moisturizing bgtttt. Trus aku salah sih emg make nya pas siang hari jd bikin lengket kemana mana dan susah buat beraktivitas karna tanganku licin. Purchase? Mikir mikir dulu dee

Chintaresta
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Jan 2018

Awalnya lg nyari body butter karna kulit kering banget. Dan pada saat itu kebetulan lg hamil. Trus ditawarin sama mbak BA nya yg wild argan oil ini.. Aku beli yg 400ml. Dan baunya enak bangeet.. Juga bener2 bikin kulit lembut.. Repurchase? Of course! 😊

utamiya
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Jan 2018

wanginya agak aneh, awalnya bingung wangi apa karna manis wanginya. tapi lamalama enak juga wanginya dan teksturnya lebih thick daripada body butter tbs lainnya. agak lengket di kulit tapi cukup moist juga

alcha15
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
19 Nov 2017

Awal pakai wangi nya agak nyengat, tapi setelah beberapa kali pakai enak juga. Untuk tekstur nya lengket banget..ga bakal cocok kalo dipake siang hari. Sejauh ini memang selalu puas pakai body butter dari tbs

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

Dulu males beli ini karena wanginya kayak semut merah abis kepites. Tapi pas dicium2 lagi enak juga, too sweet sih menurutku jadi agak enek. Body butter argan ini lebih moisturising dari body butter tbs lainnya. Teksturnya lebih thick. Cocok buat yang kulitnya super kering. Setelah diaplikasiin kerasa lengket, ngga akan fully absorbed but I don't mins buat night time moisturiser malah enakan gitu jadi tetep lembab.

ejchika
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Oct 2017

sekilas wanginya kok kaya coklat ya? hahaha perasaan saya aja kali ya pokoknya wanginya enak sih. karna dapet size nya kecil saya pake cuma di siku siku tangan aja lumayan melembapkan sih. tp karna saya udh cobain yang vitamin e body butter (packaging pink) saya lebih suka yg vitamin e karna lebih melembapkan kulit badan saya yg super duper kering

nicky_wn
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Sep 2017

meski wajahku oily tapi kulit badanku kering banget. pakai body lotion lain masih kering juga. paling lembab pas setengah jam pertama pakai terus kering lagi. nah body butter tbs yg ini epik banget pokoknya. beneran ngelembabkan kulit keringku seharian. terus netral gak berbau. jadi kalau pakai mist apapun cocok.

ninacesa
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
28 Aug 2017

Kkak ku pake ini krn dia tipikal kulitnya kering. Aku sih nyicip aja gak prnh beli cuman kadang mintak punya kkak kalo kulitku lagi kering2nya dan kasar. Kulit badanku bukan tipe kulit kering sih ya, jd stelah akh pake ini bener2 moist banget, bikin kulit jadi lebih lembut dan bebas 'crack'. Tapi kalo kecampur dgn kringat badan dikiiit aja udh jd agak lengket. Teksturnya cream dan cenderung agak padat. Menurutku ini cocok banget buat kalian yg aktifitas dominan nya indoor di dalam ruangan ber-AC.

linarizkiant
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Aug 2017

Waktu lagi ada sale dan karena aku orangnya suka kepo, aku iseng beli body butter yang varian Wild Argan. Wanginya enak, aku suka. Tapi menurut aku teksturnya terlalu berat, kalau keluar ruangan malah jadi lengket. Cocoknya kalau untuk mau tidur di pakainya.

niapratiwi
Sensitive, Olive, Cool, 30 - 34
08 Apr 2017

Wanginya enak dan lembut, bikin rileks pas dipakai. Dibanding yang Shea wanginya enak yang Argan. Really moisturizing. Worth it to buy. Harganya lumayan tapi dapet kemasannya yang guedeeee banget.....

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD