Wild Argan Oil Body Butter

The Body Shop

4.1

24 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nicky_wn

5:15 AM . 09 Sep 17

meski wajahku oily tapi kulit badanku kering banget. pakai body lotion lain masih kering juga. paling lembab pas setengah jam pertama pakai terus kering lagi. nah body butter tbs yg ini epik banget pokoknya. beneran ngelembabkan kulit keringku seharian. terus netral gak berbau. jadi kalau pakai mist apapun cocok.

5 User's Overall rating

ninacesa

12:44 PM . 28 Aug 17

Kkak ku pake ini krn dia tipikal kulitnya kering. Aku sih nyicip aja gak prnh beli cuman kadang mintak punya kkak kalo kulitku lagi kering2nya dan kasar. Kulit badanku bukan tipe kulit kering sih ya, jd stelah akh pake ini bener2 moist banget, bikin kulit jadi lebih lembut dan bebas 'crack'. Tapi kalo kecampur dgn kringat badan dikiiit aja udh jd agak lengket. Teksturnya cream dan cenderung agak padat. Menurutku ini cocok banget buat kalian yg aktifitas dominan nya indoor di dalam ruangan ber-AC.

4 User's Overall rating

linarizkiant

4:15 AM . 27 Aug 17

Waktu lagi ada sale dan karena aku orangnya suka kepo, aku iseng beli body butter yang varian Wild Argan. Wanginya enak, aku suka. Tapi menurut aku teksturnya terlalu berat, kalau keluar ruangan malah jadi lengket. Cocoknya kalau untuk mau tidur di pakainya.

4 User's Overall rating

niapratiwi

3:20 AM . 08 Apr 17

Wanginya enak dan lembut, bikin rileks pas dipakai. Dibanding yang Shea wanginya enak yang Argan. Really moisturizing. Worth it to buy. Harganya lumayan tapi dapet kemasannya yang guedeeee banget.....

5 User's Overall rating

missiccarisa

1:55 PM . 26 Jan 17

the best body butter ever! bikin kulit lembab banget dan tahan lama, wanginya enak banget, kemasannya oke, warna kemasannya cantik banget, ini adalah varian paling aku suka diantara varian2 lain dari the body shop

5 User's Overall rating

The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter

2019 years ago

2

Wishlists

24

Reviews

3.7

Package Quality

38%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Wild Argan Oil dari Moroko yang dapat melembabkan kulit kering. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Membuat kulit terasa halus dan lembut.

How To Use:
Oleskan pada tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Argania Spinosa Kernel Oil (Skin-Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product