ADD
4.2
(36 reviews)
Wild Argan Oil Body Butter
The Body Shop
Rp. 229.000
36 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
4 days ago

aku suka banget sama wanginya varian wild argan...wanginya lembut tp elegan....suka banget...pake body butter ini kalo kulit pas kekeringan aja jadi ga tiap hari...tapi paling suka kalo apply pas abis mandi sore dan setelah itu dipake bobok...nyaman bgt

chiaragitta
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
06 May 2018

Juara wanginya bikin pengen makan malem di hotel bintang 5, tak perduli meski angin dingin atau angin AC menerpa sebab kelembaban kulitku terjaga dan tetap berkilau meski dipakai semalaman sampai pagi seperti anak muda yang tak kenal lelah.

melina1090
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 May 2018

Harumnya varian argan ini emang sweet2 mevvah gitu, walau kata suami baunya kayak eyang-eyang haha. Overall suka banget sama body butter nya, bikin kulit lembut dan cepet ngresep sih jadi gak lengket dipakainya. Repurchase kayaknya engga dulu mau coba varian lain dari tbs 😘

yessicayh
Dry, Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

overall fungsinya sama ajaa sama body butter tbs lainnya menurutku, cukup hydrate seharian, tapi waktu aku beli ini texture nya lebih keras daripada variant lain yg pernah aku beli, baunya juga kurang suka jd maybe akan repurchase variant lainnya

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 Mar 2018

Argan Oil terkenal memiliki khasiat melembabkan dan memoisture kulit dengan baik. Aku pakai dia dan suka! Walaupun dari fragrancenya cenderung kurang wangi yah, tapi khasiat yang dia kasih bener-bener bikin aku suka. Kulit jadi lembab dan terlihat sehat kalo pake dia

gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Body butter dr the Body Shop terakhir yg aku beli. Sebelumnya udah coba mango, blueberry, olive, shea butter dan papaya. Ini yg wanginya paling ga kecium/bikin pusing dibanding yg lain. Tp tetep lebih suka wanginya papaya/olive. Teksturnya creamy bgt krn utk dry skin, jd kalo pakenya pas kulit ga lembab susah ratain. Hasilnya memang lembab dan bagu...

retnoningrum
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Prtama aku coba ini grgr temenku bawa ke kelas, ga ngerti juga sih motivasi dia bawa ke kelas tuh apa hahahhaha. Akhirnya aku cobain tuh, tekstur nya lengket bgt tapi dia moisturizing bgtttt. Trus aku salah sih emg make nya pas siang hari jd bikin lengket kemana mana dan susah buat beraktivitas karna tanganku licin. Purchase? Mikir mikir dulu dee

Chintaresta
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

Awalnya lg nyari body butter karna kulit kering banget. Dan pada saat itu kebetulan lg hamil. Trus ditawarin sama mbak BA nya yg wild argan oil ini.. Aku beli yg 400ml. Dan baunya enak bangeet.. Juga bener2 bikin kulit lembut.. Repurchase? Of course! ?

utamiya
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

wanginya agak aneh, awalnya bingung wangi apa karna manis wanginya. tapi lamalama enak juga wanginya dan teksturnya lebih thick daripada body butter tbs lainnya. agak lengket di kulit tapi cukup moist juga

alcha15
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Nov 2017

Awal pakai wangi nya agak nyengat, tapi setelah beberapa kali pakai enak juga. Untuk tekstur nya lengket banget..ga bakal cocok kalo dipake siang hari. Sejauh ini memang selalu puas pakai body butter dari tbs

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD