Wild Argan Oil Body Butter

The Body Shop

4.1

27 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alcha15

1:46 PM . 19 Nov 17

Awal pakai wangi nya agak nyengat, tapi setelah beberapa kali pakai enak juga. Untuk tekstur nya lengket banget..ga bakal cocok kalo dipake siang hari. Sejauh ini memang selalu puas pakai body butter dari tbs

3 User's Overall rating

alliyya

5:15 PM . 01 Nov 17

Dulu males beli ini karena wanginya kayak semut merah abis kepites. Tapi pas dicium2 lagi enak juga, too sweet sih menurutku jadi agak enek. Body butter argan ini lebih moisturising dari body butter tbs lainnya. Teksturnya lebih thick. Cocok buat yang kulitnya super kering. Setelah diaplikasiin kerasa lengket, ngga akan fully absorbed but I don't mins buat night time moisturiser malah enakan gitu jadi tetep lembab.

4 User's Overall rating

ejchika

2:15 AM . 29 Oct 17

sekilas wanginya kok kaya coklat ya? hahaha perasaan saya aja kali ya pokoknya wanginya enak sih. karna dapet size nya kecil saya pake cuma di siku siku tangan aja lumayan melembapkan sih. tp karna saya udh cobain yang vitamin e body butter (packaging pink) saya lebih suka yg vitamin e karna lebih melembapkan kulit badan saya yg super duper kering

3 User's Overall rating

nicky_wn

5:15 AM . 09 Sep 17

meski wajahku oily tapi kulit badanku kering banget. pakai body lotion lain masih kering juga. paling lembab pas setengah jam pertama pakai terus kering lagi. nah body butter tbs yg ini epik banget pokoknya. beneran ngelembabkan kulit keringku seharian. terus netral gak berbau. jadi kalau pakai mist apapun cocok.

5 User's Overall rating

ninacesa

12:44 PM . 28 Aug 17

Kkak ku pake ini krn dia tipikal kulitnya kering. Aku sih nyicip aja gak prnh beli cuman kadang mintak punya kkak kalo kulitku lagi kering2nya dan kasar. Kulit badanku bukan tipe kulit kering sih ya, jd stelah akh pake ini bener2 moist banget, bikin kulit jadi lebih lembut dan bebas 'crack'. Tapi kalo kecampur dgn kringat badan dikiiit aja udh jd agak lengket. Teksturnya cream dan cenderung agak padat. Menurutku ini cocok banget buat kalian yg aktifitas dominan nya indoor di dalam ruangan ber-AC.

4 User's Overall rating

The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter

2019 years ago

2

Wishlists

27

Reviews

3.8

Package Quality

41%

Repurchase

Description

The Body Shop Wild Argan Oil Body Butter diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Wild Argan Oil dari Moroko yang dapat melembabkan kulit kering. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Membuat kulit terasa halus dan lembut.

How To Use:
Oleskan pada tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi

Suitable For:
Kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Argania Spinosa Kernel Oil (Skin-Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product