ADD
4.1
(21 reviews)
White Musk Sumptous Silk Body Shower Gel
The Body Shop
Rp. 139.000
18 Reviews
mimihaboboy
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

aku udah pakai TBS hampir 5thn, beli ini karena wanginya mirip sama parfume suamiku. hahaha padahal dia ngga pakai parfume nya tbs. wanginya enak, lembut, gentle, cuma ga tahan lama spt wangi sabun yg lain.

alfirasoraya
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2016

Sebagai oenggemar white musk classicnya TBS, ini juga wajib punya. Busanya gak terlalu banyak, tapi wanginya itu loo nagihhh. Pertama2 emang kaya gak kecium wanginya, tapi abis mandi baru kecium deh. Sheer gitu harumnya. Cibta banget pokoknya

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
07 Jun 2016

TBS White Musk Shower Gel ini paling pertama aku coba. Suka wanginya. Ber-kali2 repurchased. <br>Karena aromanya lembut, akan lebih baik bila digunakan bersamaan dengan deodorant, body cream atau lotion, body mist atau parfum, body powder dari varian White Musk agar aromanya lebih keluar. <br>Karena aku sudah berulang kali beli varian White Musk, belum berniat beli lagi. Ganti varian lain saja supaya tidak bosan, kecuali deodorantnya. Deodorant dari varian ini selalu jadi andalanku.<br>

ayudyahsv
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 Feb 2016

biar wanginya tahan lama aku rekomendasiin sabun ini dipake barengan sama body mist, parfum dan body lotion-nya :)karena jika hanya pake sabunnya aja, lalu pake parfum lain maka wanginya akan kalah atau hilang tak berbekas...overall, ini sabun enak banget ya di kulit, jadi lembut terus bikin suka nyium-nyiumin kulit hihi

dearsdea
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
31 Jan 2016

Shower Gel pertama yang dibeli di TBS Korea gara2 rekomendasi temen. Wanginya sih pertama kali nyobain soft banget, feminin dan ga terlalu strong. quite expensive buat ukuran mahasiswa di negara orang dan begitu dicoba sebenernya biasa aja dan wanginya ga tahan lama di badan. :(

mudhia
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2016

yang pasti wanginya persis dengan produk White Musk lainnya. tapi sayangnya, menurut aku produk ini terlalu licin di badan (melebihi evek moisturizing Dove, in my opinion) dan ga ada cooling sensationnya. jd abis mandi kayak kurang seger gt

sryngtys
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

body shower yang kupakai sampai sekarang, ga bikin kulitku kering dan wangi nya enak. sebenernya awal pemakaian tuh ngerasa kayak licin licin gimana gitu karena awalnya aku udah biasa pake sabun batangan.. tapi lama lama udah biasa dan kulitku jadi lembut, ya tapi harus tetep pake body butter/lotion juga sih hehehe

Olladipo
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
06 Dec 2015

Shower gel ini saya beli awalnya karena jujur tertarik sama wanginya. Cuma ternyata ga cocok dikulit saya. Sayang beli banyak dan mahal tapi ga bisa dipake setiap hari. I prefer to use this shower gel if I get a special occasion. So wangi dari Parfume Oilnya juga bisa blend sama shower gelnya.

Wigatiningrum
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Nov 2015

Wangi white musk yang elegan ini bikin betah untuk mandi. Sabunnya sendiri ngga banyak busanya. Harganya untuk sabun tergolong mahal. Suka sama packagingnya yang ramping dibandingin sabun the bath box lainnya. Wanginya ngga tahan lama setelah mandi.

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Nov 2015

I guess white musk is a must have item series from tbs.<br /> It has a classic not sweet smell. One of my favourite series.<br /> It feels good on my skin (doesn't make my skin dry, leaves my skin soft and moisture) just like another tbs shower gel.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD