White Musk Sumptous Silk Body Shower Gel

The Body Shop

4.1

20 Reviews

Product Price IDR 139,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yosefins

11:54 AM . 18 Jun 17

Wanginya enak mengingatkan aku di zaman2 sd pernah pakai parfum yg wanginya persis sama varian white musk tbs ini tapi lupa merknya :') kalau mandi pakai sabun ini badan jdi wangi dan kulit jga terasa lembab, sayangnya kalau diaku wanginya kurang tahan lama pdhl aku ud coba pake lotionnya jga:(

3 User's Overall rating

IchaAfriza

10:13 PM . 03 Sep 16

Karena white musk edisi TBS selalu tidak terlewatkan akhirnya ikut beli ini juga. Pas di pake rasanya kayak gak mandi karena masih licin-licin gak jelas sampai udah di guyur berkali-kali malah habis mandi kesannya gak segar. Akhirnya cuma jadi pajangan doang dikamar mandi.

2 User's Overall rating

alfirasoraya

7:19 PM . 23 Jun 16

Sebagai oenggemar white musk classicnya TBS, ini juga wajib punya. Busanya gak terlalu banyak, tapi wanginya itu loo nagihhh. Pertama2 emang kaya gak kecium wanginya, tapi abis mandi baru kecium deh. Sheer gitu harumnya. Cibta banget pokoknya

4 User's Overall rating

MingA

11:49 PM . 07 Jun 16

TBS White Musk Shower Gel ini paling pertama aku coba. Suka wanginya. Ber-kali2 repurchased.
Karena aromanya lembut, akan lebih baik bila digunakan bersamaan dengan deodorant, body cream atau lotion, body mist atau parfum, body powder dari varian White Musk agar aromanya lebih keluar.
Karena aku sudah berulang kali beli varian White Musk, belum berniat beli lagi. Ganti varian lain saja supaya tidak bosan, kecuali deodorantnya. Deodorant dari varian ini selalu jadi andalanku.

5 User's Overall rating

ayudyahsv

11:45 AM . 18 Feb 16

biar wanginya tahan lama aku rekomendasiin sabun ini dipake barengan sama body mist, parfum dan body lotion-nya :)karena jika hanya pake sabunnya aja, lalu pake parfum lain maka wanginya akan kalah atau hilang tak berbekas...overall, ini sabun enak banget ya di kulit, jadi lembut terus bikin suka nyium-nyiumin kulit hihi

5 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Sumptous Silk Body Shower Gel

2019 years ago

1

Wishlist

20

Reviews

3.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Sumptous Shower Gel adalah pembersih bebas sabun yang memiliki tekstur gel yang lembut. Dapat menghidrasi dan melembutkan kulit. Mengandung Community Trade Organic Honey yang bekerja efektif melembabkan kulit.

How To Use:
Gunakan kepada seluruh tubuh saat mandi, lalu bilas dengan air bersih

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Fragrance, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Citric Acid, Honey, Maltodextrin, Methylparaben, Benzophenone-3, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Butylparaben, Ethylparaben, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Propylparaben, Isobutylparaben, Hydroxycitronellal, Hibiscus Abelmoschus Extract, Coumarin, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Geraniol, Benzyl Salicylate, Farnesol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Eugenol, Limonene, Benzyl Cinnamate, Citral, Violet 2 (CI 60730), Red 33.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product