ADD
4.2
(3 reviews)
White Musk Libertine Body Butter
The Body Shop
Rp. 259.000
3 Reviews
Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
22 Aug 2017

baunya super enaaak!! cewek bgt haha! setelah rutin pake ini setiap hari, kulit terasa bgt lebih halus. tp seperti body butter pd umumnya klo abis kena air jadi licin dan lengket. kemasannya agak terlalu besar

rachmadina
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2016

Body butter white musk libertine ini wanginya enak banget, aku suka soalnya wanginya musknya soft dan feminin. Aku pakai kalau habis mandi, habis itu aku pakai body mistnya. Teksturnya lembut, wanginya tahan lama, kalau habis pake body butter ini aku jadi wangi seharian. Kekurangannya teksturnya agak licin di kulit (kalau kena air makin licin) dan ...

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
16 Dec 2015

Pertama kali beli karena emang pas masa promonya dan wangi musk libertine ini wanginya feminine banget, tekstur body butternya sendiri smooth dan somehow lebih watery dari ekspektasi jadi gampang nyerap di kulit ga bikin yang terlalu berat atau gimana. cuman karena harganya mahal bangeet dan pengen coba varian yang lain, jadi untuk repurchase nggak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD