White Musk Libertine Body Butter

The Body Shop

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

8:15 AM . 22 Aug 17

baunya super enaaak!! cewek bgt haha! setelah rutin pake ini setiap hari, kulit terasa bgt lebih halus. tp seperti body butter pd umumnya klo abis kena air jadi licin dan lengket. kemasannya agak terlalu besar

4 User's Overall rating

rachmadina

4:13 AM . 16 Jan 16

Body butter white musk libertine ini wanginya enak banget, aku suka soalnya wanginya musknya soft dan feminin. Aku pakai kalau habis mandi, habis itu aku pakai body mistnya. Teksturnya lembut, wanginya tahan lama, kalau habis pake body butter ini aku jadi wangi seharian. Kekurangannya teksturnya agak licin di kulit (kalau kena air makin licin) dan harganya juga lumayan mahal. Tapi aku tetep suka karena benar-benar melembabkan, kulit jadi lembab dan wangi seharian.

5 User's Overall rating

dearsdea

11:01 PM . 16 Dec 15

Pertama kali beli karena emang pas masa promonya dan wangi musk libertine ini wanginya feminine banget, tekstur body butternya sendiri smooth dan somehow lebih watery dari ekspektasi jadi gampang nyerap di kulit ga bikin yang terlalu berat atau gimana. cuman karena harganya mahal bangeet dan pengen coba varian yang lain, jadi untuk repurchase nggak dulu deh.

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Libertine Body Butter

2019 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Libertine Body Butter adalah pelember dengan tekstur lembut dengan aroma sensual dari White Musk Libertine. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam serta membuat kulit terasa halus dan lembut. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Cocoa Butter.

How To Use:
Oleskan pada seluruh tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Coco-Caprylate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), PEG-100 Stearate (Surfactant), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Maltodextrin (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Coumarin (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Hibiscus Abelmoschus Seed Extract (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product