ADD
3.1
(7 reviews)
White Musk Body Butter
The Body Shop
Rp. 259.000
7 Reviews
huwaidahy
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Mar 2018

kurang suka sama wanginya yg varian body butternya.gak tau kenapa ada rasa paitnya kalo dicium.lebih wangi body lotionnya kalo menurut aku sih...agak nyesel belinya.tapi tetep aku pake sampe abis kok.

nadiravsusilo
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Aug 2017

Body butter pertama aku. Isi nya banyak buat aku jadi awet untuk beberapa bulan. Aku sih memang suka bau white musk. Tekstur produk nya ga lengket ga creamy jd gampang diaplikasiin. Biasanya pake kalau malam hari jadi pagi nya enak banget kulitnya lembab dan halus. Repurchase? Mungkin. Karena pengen coba-coba body butter lainnya juga sih.

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
25 May 2016

TBS White Musk series adalah produk TBS pertama yang aku beli. <br>Dari shower gel, body lotion, body butter, deodorant, parfum...semua deh dicoba.<br>TBS White Musk Body Butter lebih melembabkan daripada lotionnya.<br>Ber-kali2 repurchased sampai bosan dengan aromanya. <br>

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2015

I bought this because i love the scent of white musk. <br /> I love the scent, and like other body butter, makes your skin smooth and soft. <br /> But again for 250rb body butter, i expected something more. So i won't repurchased this

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
07 Nov 2015

I'm just not a fan of body butter..<br /> <br /> Body butter ini memang sangat melembabkan tapi lama banget meresapnya..<br /> Kulit terasa lengket dan berminyak...<br /> <br /> Wanginya enak tapi karena greasy jadi males pakainya kecuali kalau lagi pengen aja,,,<br /> <br /> Harganya mahal tapi isinya banyak dan pakai sedikit juga udah lebih dari ...

white_angel777
Dry, Light, Cool, 25 - 29
10 Sep 2015

Saya membeli white musk body butter ini karena penasaran dan ingin mencoba, kandungannya cukup melembabkan walau tidak selembab varian shea butter, white musk ini creamnya agak cair dibandingkan dg shea atau olive body butter, saat white musk body butter ini habis saya tidak repurchase karena saya kurang suka wanginya, akhirnya saya kembali memakai...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD