White Musk Body Butter

The Body Shop

3.5

6 Reviews

Product Price IDR 259,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadiravsusilo

7:15 AM . 07 Aug 17

Body butter pertama aku. Isi nya banyak buat aku jadi awet untuk beberapa bulan. Aku sih memang suka bau white musk. Tekstur produk nya ga lengket ga creamy jd gampang diaplikasiin. Biasanya pake kalau malam hari jadi pagi nya enak banget kulitnya lembab dan halus. Repurchase? Mungkin. Karena pengen coba-coba body butter lainnya juga sih.

4 User's Overall rating

MingA

6:54 PM . 25 May 16

TBS White Musk series adalah produk TBS pertama yang aku beli.
Dari shower gel, body lotion, body butter, deodorant, parfum...semua deh dicoba.
TBS White Musk Body Butter lebih melembabkan daripada lotionnya.
Ber-kali2 repurchased sampai bosan dengan aromanya.

4 User's Overall rating

Castiel10

1:17 PM . 27 Nov 15

I bought this because i love the scent of white musk.
I love the scent, and like other body butter, makes your skin smooth and soft.
But again for 250rb body butter, i expected something more. So i won't repurchased this

3 User's Overall rating

princ3ssvina

5:16 PM . 16 Nov 15

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

4 User's Overall rating

desi2412

4:27 PM . 07 Nov 15

I'm just not a fan of body butter..

Body butter ini memang sangat melembabkan tapi lama banget meresapnya..
Kulit terasa lengket dan berminyak...

Wanginya enak tapi karena greasy jadi males pakainya kecuali kalau lagi pengen aja,,,

Harganya mahal tapi isinya banyak dan pakai sedikit juga udah lebih dari cukup jadi ! pot bisa bertahan hampit 2 tahun ....
Lama yah sampai takut keburu expired...hahhaha
Terakhir suka dipakai untuk telapak kaki aja sebelum tidur..

Repurchased?? No, i'm just prefer to use body lotion

3 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Body Butter

2019 years ago

The Body Shop White Musk Body Butter
desi2412

desi2412

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Pelembab tubuh bertekstur cream, melembabkan kulit hingga 24 jam dengan ikon White Musk mudah diserap kulit, melembutkan dan menghaluskan kulit. Mengandung Community Fair Trade shea Butter dari Ghana

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product