Vitamin E Body Butter

The Body Shop

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nblsh

11:57 PM . 12 Nov 17

Salah satu varian body butter favoritku. Wanginya cenderung samar jadi ga terlalu ngeganggu. Untuk kelembaban ga perlu ditanya lagi ya, body butter TBS emang juara banget, lembabnya tahan seharian. Kadang waktu mandi pun masih berasa di kulit haha. Walaupun lembabnya juara, produk ini agak lengket di kulit, ga langsung ngeresep gitu, harus nunggu beberapa menit biar nyaman di kulit.

4 User's Overall rating

ejchika

8:45 AM . 11 May 17

kulit badan aku kering terutama kaki, pas aku coba wanginya enak dan teksturnya lengket mungkin karna body "butter". dipakai dikulit jadi terasa lembab dan bikin aluuuus banget suka tapi sedikit ganggu sih lengketnya. tapi untuk tahan lama ini juara banget karna dr pagi sampe sore masih nempel atau gak cepet kering. yg aku gasuka cuma tempatnya aja karna tangan harus nyolek jatohnya jadi gak bersih dan bulky susah dibawa travelling harganya lumayan mahal jadi gatau repurchase atau engga

4 User's Overall rating

ida0393

4:45 PM . 12 Feb 17

I have bought my 2nd jar. I must say this is The Body Shop's best body butter. Berbeda dengan seri yang buah-buahan atau bunga-bungaan, aroma seri vitamin e ini gak terlalu menyengat, i categorized the aroma as soft and tender yet refreshing. Teksturnya sendiri thick layaknya butter.

4 User's Overall rating

MingA

8:48 PM . 27 Jun 16

TBS Vitamin E Body Butter ini melembutkan kulit, vitamin E nya merawat kulit. Hanya agak berbeda dengan varian lain, body butter ini aromanya sangat lembut, terlalu lembut. Wanginya cepat hilang. Jadi varian ini bukan favoritku.

4 User's Overall rating

DeibyYS

7:33 PM . 11 Apr 16

Seperti body butter The Body Shop pada umumnya , teksturnya creamy banget dan lengket di kulit tapi kalo bicara soal 24 hours hydrating ditambah bonus kulit yang halus , lembut dan glowing  maka body butter Body Shop juaranya. Aroma varian yang satu ini cukup netral nggak tabrakan sama parfum yang kita pake. Tapi please harganya jangan naik2 terus dong...

4 User's Overall rating

The Body Shop Vitamin E Body Butter

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Vitamin E Body Butter merupakan pelembab bertekstur lembut yang menyerap dengan cepat pada kulit. Kandungan Vitamin E, Community Fair Trade Shea Butter, dan Cocoa Butter pada pelembab ini dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam.

How To Use:
Oleskan pada seluruh tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Butter, Cyclomethicone, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Cetearyl Alcohol, Lanolin Alcohol, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Xanthan Gum, Fragrance, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Sodium Hydroxide, Linalool, Geraniol, Limonene, Citral, Eugenol, Farnesol, Isoeugenol, Red 33.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product