ADD
3.9
(10 reviews)
Virgin Mojito Body Butter
The Body Shop
Rp. 239.000
10 Reviews
DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Awalnya aku gak suka dengan body cream/body butter karena teksturnya tebal, susah nyerap ke kulit dan meninggalkan kesan greasy. Body butternya TBS ini beda banget, meskipun teksturnya tebal, tapi cepat banget nyerap di kulit, gak greasy, sangat melembapkan, intinya nyaman banget di kulit. Wanginya nyegrak klo varian ini entah knp Gak tau bakalan r...

auroragianina
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

My favourit body butter! Selain limited edition yang membuat produk ini sering kehabisan stok, harum perpaduan lime and mint yang sangat refreshing, bikin makin segar kalau dipakai setelah mandi. Melembabkan kulit dalam waktu yang lama dan juga cepat sekali meresap waktu baru diaplikasikan ke kulit. Selain untuk body butter, biasanya produk ini ju...

cyndinelly
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
20 Nov 2015

Setelah sekian lama beli dan mencoba varian baru dari The Body Shop, Mojito ini adalah my holy graill body butter. <br /> Wanginya yang kata orang kaya sabun cuci piring, hahaha... tapi menurut saya enaakk bangettt, di kulit cepat meresap dan bikin lembap sepanjang hari. <br /> Perasaan saya atau bagaimana body butter yang konon ada vitamin Cnya in...

fie182
Combination, Light, Warm, 35 - 39
16 Nov 2015

Wanginya bener bener mixed antara lime dan mint. mungkin lime nya lebih kerasa ya. <br /> Segarnya sungguh segar, wangi paling segar yang pernah aku endus endus. <br /> teksturnya ga terlalu thick, jadi cukup cocok untuk segala cuaca. <br /> sayangnya aromanya tidak terlalu bertahan lama, tapi cukuplah buat relaksasing.

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

The butter comes in the standard Body Shop packaging in lime green and smells like lime and sweet mint - when smelling the butter itself that is. The thing is my skin does unspeakable things to it because it smells like fish and herbs after application and no, I'm not exaggerating. Consistency is quite thick so takes a while to spread but isn't oil...

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

seperti thebodyshop butter lainnya, butter ini tekstur nya light dan mudah menyerap. bau nya aneh kayak pake sabun cuci piring di oles oles ke badan. gak terlalu melembabkan untuk kulit kering. cocok untuk kulit normal. wangi nya ga gitu tahan lama.

nucky
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Varian bodybutter terbaru dari bodyshop ini punya aroma yang segar banget. Aroma mint yang pertama kali kita hirup begitu buka tutupnya. Setelah dioleskan, terasa ada aroma lemon, asam, tapi segar. <br /> Cocok untuk dipakai pagi atau siang hari. <br /> Teksturnya creamy, tapi mudah meresap.

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
14 Sep 2015

varian bodycare yg plg aku suka adlh body butter..ada bbrp merek body butter yg dah pernah aku cb but the best body butter I think is the body shop body butter..suami aku jg suka bgt &amp; srg pk jg apalg kl kulit dia lg kering..hampir semua varian body butter TBS ini dah pernah aku cb..and I love it coz rata2 wanginya enak semua..termasuk yg ini c...

Dinarps
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Sep 2015

suka banget sama baunya yang segeeeerr banget, tapi tipikal body butter dari tbs lainnya, dia kurang melembabkan, pakenya harus berkali kali dalam sehari karena dlm beberapa jam setelah pake kulit bakalan kering lagi, tapi gapapa sih krn aku suka baunya jadi buat wangi wangian aja


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD