Virgin Mojito Body Butter

The Body Shop

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 239,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cyndinelly

4:29 PM . 20 Nov 15

Setelah sekian lama beli dan mencoba varian baru dari The Body Shop, Mojito ini adalah my holy graill body butter.
Wanginya yang kata orang kaya sabun cuci piring, hahaha... tapi menurut saya enaakk bangettt, di kulit cepat meresap dan bikin lembap sepanjang hari.
Perasaan saya atau bagaimana body butter yang konon ada vitamin Cnya ini setelah saya pakai setengah membuat kulit saya jauh lebih cerah.
Pengen repurchase lagi tapi sayangnya ini limited edition dan enggak ada ukuran kecilnya. Hikshikshiks...
Sepertinya mau berburu yang masih jual online.

5 User's Overall rating

fie182

12:33 PM . 16 Nov 15

Wanginya bener bener mixed antara lime dan mint. mungkin lime nya lebih kerasa ya.
Segarnya sungguh segar, wangi paling segar yang pernah aku endus endus.
teksturnya ga terlalu thick, jadi cukup cocok untuk segala cuaca.
sayangnya aromanya tidak terlalu bertahan lama, tapi cukuplah buat relaksasing.

5 User's Overall rating

reinarain

12:31 PM . 09 Nov 15

The butter comes in the standard Body Shop packaging in lime green and smells like lime and sweet mint - when smelling the butter itself that is. The thing is my skin does unspeakable things to it because it smells like fish and herbs after application and no, I'm not exaggerating. Consistency is quite thick so takes a while to spread but isn't oily at all while providing decent moisture. It's a fun product to try but beware of the scent. Needless to say, I wouldn't repurchase.

4 User's Overall rating

princ3ssvina

8:22 PM . 24 Oct 15

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

3 User's Overall rating

hellosandara

8:10 AM . 25 Sep 15

seperti thebodyshop butter lainnya, butter ini tekstur nya light dan mudah menyerap. bau nya aneh kayak pake sabun cuci piring di oles oles ke badan. gak terlalu melembabkan untuk kulit kering. cocok untuk kulit normal. wangi nya ga gitu tahan lama.

2 User's Overall rating

The Body Shop Virgin Mojito Body Butter

2019 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

38%

Repurchase

Description

The Body Shop Virgin Mojito Body Butter dapat menghaluskan, melembabkan, dan menyegarkan kulit dengan kandungan Limited Edition Virgin Mojito Body Body Butter. Pelembab ini memiliki aroma jeruk nipis yang menyegarkan dan dinginnya aroma mint.

How To Use:
Pijatkan pada kulit. Bekerja lebih baik saat diaplikasikan setelah berendam atau mandi di pancuran air

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifying Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Emollient), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Cera Alba/Beeswax (Viscosity Controlling Agent), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Sucrose (Humectant), Caprylyl Glycol (Humectant), Phenoxyethanol (Preservative), Limonene (Fragrance Ingredient), Xanthan Gum (Viscosity Controlling Agent), Citral (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Citrus Aurantifolia Fruit Extract/Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract (Skin Conditioning Agent), Mentha Viridis Leaf Extract/Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Extract (Fragrance Ingredient), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product