ADD
3.9
(10 reviews)
Vineyard Peach Body Butter
The Body Shop
Rp. 249.000
8 Reviews
fbyptri
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
2 days ago

sebenernya aku ga begitu suka aroma peach sih, tp bau nya ga mengganggu. pas di pake, awalnya rada lengket tp cpt nyerap ke kulitnya. gak greasy di kulit, enak. kemasannya gede bgt jd mau dibawa kemana2 jg susah sih.

eqchacha
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Sep 2017

I really in love to this body butter !! The second one after the body shop mango body butter. Wanginya maniiiisss, segar dan lembut tapi tahan lama wanginya di badanku.. Baru dapet lagi waktu kemarin discount anniversary nya the body shop..

auramedinaa
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2017

ahhh suka bgt sm iniii! baunya manis tp fresh. sukaaa bgt klo abis pake rasanya mau nyiumin trs😫 cuma minusnya ini agak lengket. pgn beli lagi udah nggaada atau nyarinya kurang teliti.. setiap ke the body shop kok nggapernah nemu ini lagi yaa?! 😭😭

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2017

ini surga banget sumpah baunya ga nyengat dan ga pasaran gituuu.. ak pribadi sih suka sama ini. kayak seger aja gitu. beberapa kali pake ini sebelum pake yang blueberry. enak yah hmmmm................

farahdianti
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
30 May 2017

mungkin karena dia lebih ke butter daripada lotion jadinya ninggalin kesan lengket di kulit. tapi untuk segi melembabkan dia juara. butuh waktu lama untuk ngabisinnya karna selain isinya banyak aku kurang suka sama wangi peachnya. kebetulan dulu ini bundaku yg beli, akhirnya dibeliin yg wanginya random karna pgn coba2 aroma lain. ujung2nya kurang suka sama baunya tp tetep dipake sih pas malem aja biar wangi peachnya ga seberapa kecium.

Gomellina
Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
17 Apr 2017

Sesuai janji aku untuk review Vineyard Body Butter dari The Body Shop and here is it. Untuk membuktikan kalau aku benar-benar suka dengan wangi body butter ini, aku sampai beli 2 pcs waktu itu haha (dan aku juga pakai body mistnya dan shower gelnya). Langsung saja dari segi packaging menurut aku cukup baik karena setiap kali membicarakan body butter, yang pertama kali terlintas dikepala ku adalah body butternya The Body Shop dengan packagingnya yang bulat dan gambar buah serta logo The Body Shop dibagian tutupnya haha. Jadi menurut ak...

ditamita
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Nov 2015

Body butter The Body Shop ini aromanya unik untukku. Tapi ada sedikit scent floral dan plum. Aromanya cukup ringan dan lembut. Ketika diaplikasikan di kulit terasa lembut dan lembab. Butternya cepat meresap di kulit. Benaran long lasting, worth it dengan harganya. Cuma ya harganya ini mahal walaupun udah diskon untuk sebuah body butter.

Eyewantitall
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
29 Nov 2015

Aku suka sama varian body butter dari the body shop yang peach ini, wanginya sweet tapi nggak terlalu overwhelming. Sayangnya wanginya nggak tahan lama. Soal performa, kaki aku bagian telapak - tumit - mata kaki setiap berasa kering pasti langsung aku pakaiin ini, harus di pake berkali-kali dan lumayan banyak baru mau melembabkan. <br /> Sebenarnya body butter dari the body shop rata-rata memang nggak langsung melembabkan tapi karena varian scentnya ada macem-macem dan sering juga ada promo jadi terjerembab terus kedalam nestapa ini, ...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD