ADD
4.1
(14 reviews)
Vineyard Peach Body Butter
The Body Shop
Rp. 249.000
14 Reviews
sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 hours ago

body butter the body shop itu terbaaaaik! wangi peach ini yang paling aku suka, tekstur nya itu butter yang padat gitu jadi kalo di pake ga lengket di kulit, cepet ngeresapnya, tapi tetep melembabkan.

_ekasetya
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

sebenernya mau beli ini karna baunya.. suka sama baunya buah, seger gt ya.. tp kaya gak tahan lama gt si untuk baunya di aku. untuk melembabkan sih emang iya, lebab bgt, kulit g kering terutama kaki sm sikut. cuman kl pas panas2an kulit jd kaya licin gt.. gak cocok buat pas olah raga jg..

DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Awalnya aku gak suka dengan body cream/body butter karena teksturnya tebal, susah nyerap ke kulit dan meninggalkan kesan greasy. Body butternya TBS ini beda banget, meskipun teksturnya tebal, tapi cepat banget nyerap di kulit, gak greasy, sangat melembapkan, intinya nyaman banget di kulit. Wanginya sangat enaak, dan nyegrak. Gak tau bakalan repurch...

yessicayh
Dry, Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

my very first body butter nya tbs! enak bangettt bau peach nya seger dan calm banget, tapi sedih bgt skrg variant yg ini ga pernah ada lagi, definitely repurchase kalau nemu variant yg ini lagi di tbs!

fbyptri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Feb 2018

sebenernya aku ga begitu suka aroma peach sih, tp bau nya ga mengganggu. pas di pake, awalnya rada lengket tp cpt nyerap ke kulitnya. gak greasy di kulit, enak. kemasannya gede bgt jd mau dibawa kemana2 jg susah sih.

eqchacha
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Sep 2017

I really in love to this body butter !! The second one after the body shop mango body butter. Wanginya maniiiisss, segar dan lembut tapi tahan lama wanginya di badanku.. Baru dapet lagi waktu kemarin discount anniversary nya the body shop..

auramedinaa
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Jul 2017

ahhh suka bgt sm iniii! baunya manis tp fresh. sukaaa bgt klo abis pake rasanya mau nyiumin trs? cuma minusnya ini agak lengket. pgn beli lagi udah nggaada atau nyarinya kurang teliti.. setiap ke the body shop kok nggapernah nemu ini lagi yaa?! ??

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2017

ini surga banget sumpah baunya ga nyengat dan ga pasaran gituuu.. ak pribadi sih suka sama ini. kayak seger aja gitu. beberapa kali pake ini sebelum pake yang blueberry. enak yah hmmmm................

farahdianti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 May 2017

mungkin karena dia lebih ke butter daripada lotion jadinya ninggalin kesan lengket di kulit. tapi untuk segi melembabkan dia juara. butuh waktu lama untuk ngabisinnya karna selain isinya banyak aku kurang suka sama wangi peachnya. kebetulan dulu ini bundaku yg beli, akhirnya dibeliin yg wanginya random karna pgn coba2 aroma lain. ujung2nya kurang s...

Gomellina
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
17 Apr 2017

Sesuai janji aku untuk review Vineyard Body Butter dari The Body Shop and here is it. Untuk membuktikan kalau aku benar-benar suka dengan wangi body butter ini, aku sampai beli 2 pcs waktu itu haha (dan aku juga pakai body mistnya dan shower gelnya). Langsung saja dari segi packaging menurut aku cukup baik karena setiap kali membicarakan body butte...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD