ADD
2.4
(9 reviews)
Sweet Lemon Body Butter
The Body Shop
Rp. 209.000
7 Reviews
Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Mar 2017

Packagingnya lucu kuning segar, pas di counter saya coba kayanya enak segar. Tapi pas dirumah saya dikira pakai pewangin ruangan, kata temen kaya pewangi di busway haha langsung down males pakai lagi, lama2 juga baunya aneh ya, heran pas nyoba di counter ko saya bisa suka

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
21 Jan 2016

I love the smell but i hate the fact it doesnt dry out quickly. Yes it's sticky but i love the smell so i keep using it. It makes my skin more supple, softer and plum. It's a great body butter for dry skin

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2015

gue punya beberapa cream body shop yg buah2an dan salah satunya yg lemon ini, I agree with the statement dibawah gue, it smells like obat. lemony but I can scent something weird. Tapi yg gue suka packagingnya buat di koleksi lucu kyk tmpat permen karet dan warnanya bagus2.

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
18 Sep 2015

Biasanya saya suka dengan wangi lemon atau citrus, tapi tidak dengan lemon yang ini. Sudah coba untuk dipakai berulang kali tapi tetap wanginya aneh...dan akhirnya dihibahkan ke orang lain aja. Definitely not going to repurchase.

Miranda_kwok
Normal, Fair, Warm, 19 - 24
11 Sep 2015

Untuk lemon butter ini aromanya ga pas di aku, malah pertama kali aku merasa aroma butter ini seperti aroma kemenyan.. Dimana makes me quite regret sudah purchase item ini... Dikarenakan aku ga tahan juga sama baunya

msallets
Combination, Fair, Warm, 25 - 29
16 Aug 2015

NO<br /> <br /> Aku ga suka sama sekali T T<br /> <br /> Wanginya menurutku NO.<br /> <br /> Dapat ini karena gift dari Tante ku dan I think she's made a big mistake cause the scent is so horrible :(<br /> <br /> Aku memang kurang suka wangi lemon, tapi body butter ini wanginya fatal sekali kalau dipakai daily terutama di pagi hari.<br /> <br /> Efeknya di penciuman buat aku sama sekali tidak pleasant dan terkesan bau :(<br /> <br /> Not recommended kalau menurutku ya &gt;&lt;

nenglita
Combination, Medium, Not Sure, 35 - 39
02 Jan 2014

Saya suka wangi lemon, tapi entah kenapa nggak suka sama wangi lemon-nya body butter ini. Menyengat dan menurut saya malah nggak segar sama sekali.<br /> Memang untuk tekstur sama seperti body butter body shop lainnya, creamy dan lembut. Karena untuk kulit kering, rasanya dia lebih pekat daripada seri lainnya, deh. Tapi cepat meresap dan terasa banget kulit jadi lembap.<br /> Satu-satunya alasan nggak mau beli lagi hanya karena wanginya nggak suka.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD