ADD
3.9
(204 reviews)
Strawberry Body Butter
Garnier
Rp. 229.000
204 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 minutes ago

wanginya super duper loveeeee banget....sukak banget...ini enak banget dipakek pas kulit kering dan butuh banget kelembapan...selain itu body butter TBS ini ga menimbulkan kesan lengket dikulit serta mudah menyerap ke kulit...wanginya juga awet...

yuni2206
Combination, Light, Cool, 19 - 24
8 hours ago

My holy grail during winter when my skin is super dry and needs extra moisture 😍 suka sama wanginya yg strawberry banget dan tahan lama. Lembabnya juga juara banget kalau lg kulit kering dan bikin halus di area yg kadanh kulitnya flaky, aku biasanya di bagian sikut atau lutut. happens to me only during winter. Tapi nih ya.. kalo di pake lagi di in...

atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

wanginya soft dan fresh, bikin kulit jadi super lembab. cuma kayaknya aku gak cocok pake butter, karena heavy banget rasanya, kulit berasa pengap dan kalo keringetan jadi licin. cuma wanginya emang tahan lama sih.

citraaaaa
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
3 days ago

Body butter kesukaan semua orang kayanya sih ini. Wanginya soft dan bikin seger. Kulit lembab sepanjang hari. Tapi sayangnya kalo lagi pas panas2an naik gojek, body butternya ini kaya meleleh dikulit.. Oh sama packagingnya, kalo bisa dibikin pump, ku pasti lebih luv..

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Hmmm ini body butter pertama saya, hadiah kelulusan dari temen. Ternyata body butter berat juga ya di kulit saya. Saya pernah pake di badan saya terus saya ngerasa pengap, padahal lagi di ruangan ber-AC. Mungkin karena kulit saya sebenernya bukan tipe kering haha. Tapi wanginya enak banget, manis strawberry, dan nggak bikin mual. Akhirnya saya make...

ristania
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
18 May 2018

Selain suka yg varian Moringa, aku jg jatuh cinta sm si varian strawberry ini, selain warna produknya yg bikin pgn beli, wanginya itu loh yampun gak kuat bgt nahan sakaunya hahaha. Kemarin baru kesampean beli body butternya setelah lama ada di wishlist. Beruntung bgt belinya pas lg diskon 50% jd cm 114.500rb. Overall selalu suka sm body butternya T...

iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Im gonna fall in love again and again with this product.. wanginya fresh dan cukup tahan lama,lembab di kulit dan nggak lengket sama sekali.. belum ada efek brightening but almost good at all.. recommended :)

lilymanlly
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

untuk ukuran body butter harganya cukup terjangkau, teksturnya juga enak banget, seperti butter kalau diambil tapi langsung meresap ke kulit ketika di aplikasiin, wanginya juga enak, cukup menenangkan untuk dipakai sebelum tidur.

sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Ini sih body butter kecintaan bgt sejak dulu!!!! Pertama beli karna suka sama wanginyaaaa 🤤🤤🤤 dan emang bikin kulit lembab dan lumayan tahan lama! udh berkali2 repurchase, harganya masih worh laah karna isinya banyaak dan bakalan awet 😌👌🏻❤️❤️❤️❤️

windrisekar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

i always love all strawberry product by tbs. sekitar tiga thn yg lalu nyobain strawberry hand&body lotion and tidak megecewakan!! akhirnya decide nyobain ini, dan skrg been 2 weeks trying this and loving it wohoo!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD