ADD
3.9
(200 reviews)
Strawberry Body Butter
The Body Shop
Rp. 229.000
200 Reviews
frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 hours ago

Hmmm ini body butter pertama saya, hadiah kelulusan dari temen. Ternyata body butter berat juga ya di kulit saya. Saya pernah pake di badan saya terus saya ngerasa pengap, padahal lagi di ruangan ber-AC. Mungkin karena kulit saya sebenernya bukan tipe kering haha. Tapi wanginya enak banget, manis strawberry, dan nggak bikin mual. Akhirnya saya make...

ristania
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Selain suka yg varian Moringa, aku jg jatuh cinta sm si varian strawberry ini, selain warna produknya yg bikin pgn beli, wanginya itu loh yampun gak kuat bgt nahan sakaunya hahaha. Kemarin baru kesampean beli body butternya setelah lama ada di wishlist. Beruntung bgt belinya pas lg diskon 50% jd cm 114.500rb. Overall selalu suka sm body butternya T...

iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Im gonna fall in love again and again with this product.. wanginya fresh dan cukup tahan lama,lembab di kulit dan nggak lengket sama sekali.. belum ada efek brightening but almost good at all.. recommended :)

lilymanlly
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
13 May 2018

untuk ukuran body butter harganya cukup terjangkau, teksturnya juga enak banget, seperti butter kalau diambil tapi langsung meresap ke kulit ketika di aplikasiin, wanginya juga enak, cukup menenangkan untuk dipakai sebelum tidur.

sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Ini sih body butter kecintaan bgt sejak dulu!!!! Pertama beli karna suka sama wanginyaaaa 🀀🀀🀀 dan emang bikin kulit lembab dan lumayan tahan lama! udh berkali2 repurchase, harganya masih worh laah karna isinya banyaak dan bakalan awet πŸ˜ŒπŸ‘ŒπŸ»β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

windrisekar
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

i always love all strawberry product by tbs. sekitar tiga thn yg lalu nyobain strawberry hand&body lotion and tidak megecewakan!! akhirnya decide nyobain ini, dan skrg been 2 weeks trying this and loving it wohoo!

Sabinasyafira
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Apr 2018

baunya enak banget, tahan lama juga, hemat, pake sedikit juga cukup buat ber jam jam, enak banget lah, pakenya juga gak ribet, kulit jadi lembab, wangi, gak kering lagi, harganya juga gak terlalu mahalπŸ˜πŸ‘

amaliongs
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

sangat melembabkan. teksturnya juga halus banget. bau strawberrynya juga suka banget. lumayan travel friendly dan pouch friendly sih. jadi kalo mau make pas dijalan gitu bisa banget karen kecil hehehe

Malihazahra
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Apr 2018

the only one my fav body butter, very hydrating my extreem dry skin and easy to absorb to skin. but I don't realy like the packaging too bulky and unfrendly for travel size. I hope the body shop will make a travel size for the body butter series 😊

itsmisel
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

Sudah pake ini lumayan lama. Very moisturizing and the smell lah, so damn good. Ga enak kalau lagi musim kemarau, jd lengket" gitu menurutku. Untuk pemakaian sih aku usahakan irit" sih, secara kantong mahasiswa HAHA


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD