ADD
3.8
(186 reviews)
Strawberry Body Butter
The Body Shop
Rp. 229.000
159 Reviews
dwivikaacik
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

series tbs yg strawbery ini wanginya bener2 enak bgt rasa pengen di makan sakin enaknya hahaa body butter nya juga bagus melembutkan enaklah pokoknya cuma sayang aku gak hoby pakai segala hal yg berbentuk lotion di badan jadi gak habis sampai expired juga gak abis2 ini huhu sayang bgt jadi mubazir

rrr97th
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Feb 2018

Bener2 bikin lembab karena texturenya yg kentel banget, cuma sedikit lengket jd ga suka :( baunya sih eeeenaaaak banget ya, cuma ya itu deh karena lengket doang. Pake ini biasanya kalo pas abis mandi2 cantik aja di rumah, kalo buat pas mau pergi.. hm ngga deh. Mending pake yang langsung nyerap di kulit.

Rinhudya
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

Sebenarnya aku ga begitu suka pakai body lotion apalagi body butter karna suka bikin ga nyaman gitu langket2 kalo kena air licin2, padahal type kulitku dry skin, karna kulit ku semakin kering sampai pecah2 akhirnya jajan juga nih si body butter, beli karna suka wanginya(wanginya seger banget karna ku juga pake body polish nya), dan juga lagi diskon yesss.. Ternyata beda banget dari body butter yg ku punya sebelumnya (harga emang ga bohong yaaa) ku pakai sebelum tidur sama setelah pakai body polish aja sih.. Untuk aktifitas harian aku...

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

The Body Shop body butter mah ga ada matinyaaa XD Habis mandi dengan Body Polish strawberrynya, ya langsung nyambung pake body butternya di badan. Wangi strawberry nya nahan lama deh! Sukaaa sama variant strawberrynya TBS!!

utamiya
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Jan 2018

suka sama wanginya dan langsung melembabkan buat kulit yang kering. tapi sayangnya kurang tahan lama buat body butter dan wanginya juga kurang tahan lama. teksturnya kurang thick dibanding varian lainnya

mintlover
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
12 Jan 2018

Perfect for super dry skin. Body butter ini sangat melembabkan. Cuma teksturnya memang agak lengket dikit, tapi moist banget. Yang strawberry ini baunya juga enak. Kalo body butter the body shop udah percaya banget deh. Sisa selera aja milih aromanya.

sheycia
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jan 2018

wanginya enak banget, tapi ga terlalu tahan lama sih memang. melembabkan iya. tapi kalo udah keluar rumah biasanya lupa ngitung berapa lama tahannya.... biasanya dapat waktu ultah jaman dulu tbs masih kasih free gift dan skrg enggak lagi ;'D

nindunia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2017

Aku suka sama tekstur & wanginya. Ngga secair body lotion pada umumnya tapi juga ngga se-thick body cream. Wangi stroberinya bikin rileks & lumayan tahan lama asal ngga keringetan aja. Kelembabannya so so lah ya, aku pake ini di ruangan ber-AC selama 8 jam dan tiap 4 jam aku reapply khususnya di bagian telapak tangan sama siku. Repurchase? Mmm maybe, karena masih ada produk lain serupa yg lebih bagus menurut aku.

amadea11
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

Selalu suka sama yg berbau manis kaya strawberry. Baru pembelian awal sih, beli karna suka sama wanginya. Untuk efek kekulit sih yaa normal kaya lembut dan wangi aja. Untuk repurchase kayanya kalo lagi ada duit aja soalnya cuma suka sama wanginya aja.

vionavii
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

Ini varian yg lainnya yg jd favosnya aku selain mango. Teksturnya ringan, gampang nyerap, dan wanginya itu loh enak banget.. ga bikin lengket juga.. yg jelas, ini membantu banget buat lembabin kulit..

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD