Strawberry Body Butter

The Body Shop

3.8

161 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

valenshaputri

11:15 AM . 24 Jun 17

nyoba yg lain but cuman ini yg enak dan saudara saudara sepaketnya juga the best wanginya ga neko neko ya walaupun (maybe) efek aku masih sekolah lkeringetan jd cepet ilang but i love it this product???

4 User's Overall rating

shelmaadisti

4:15 AM . 22 Jun 17

dari dulu pake body butter ini ga pernah ganti. wangi strawberry tbs emang enak banget. body butternya cocok bgt buat yg kulitnya kering. buat harga menurut aku normal soalnya satu kemasan bisa berbulan bulan baru abis karena pemakaiannya cukup sedikit. packaging yg sekarang juga lebih lucu dari sebelumnya. recommended ??

5 User's Overall rating

shintasaufika

7:15 PM . 20 Jun 17

sukapake ini sama sabun nya dan parfum terus body mist nya. segerrr bgt. sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak cuma buat anak kosan emang agak mehong ya.. tapi aku udah 2kali beli sih dan pas diskonan. hahah

5 User's Overall rating

yosefins

12:16 PM . 18 Jun 17

Wangi strawberrynya enak banget beda sama produk varian lain yg wangi strawberry.. klo yg ini seger banget, teksturnya jga enak, ga lengket, melembabkan cocok buat yg kulitnya keringg..pokoknya suka banget sama body butternya body shop

5 User's Overall rating

diesni

3:19 AM . 09 Jun 17

Udah sebulan aku pake essence ini buat ngikutin 7 steps korean skincare, essence cukup murah meriah dan cepat meresap gak lengket, di kulitku yg normal dan kemarin lagi banyak noda hitam bekas ekstrasi jerawat essence ini cukup oke buat bantu ngilangin bintik hitamnya dan untungnya gak beruntusan ini udah tube kedua yg aku pakai semoga cocok terus

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Butter
msallets

msallets

1 year ago

The Body Shop Strawberry Body Butter
myaiRa

myaiRa

1 year ago

10

Wishlists

161

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Butter adalah pelembab tubuh bertekstur krim depan aroma strawberry yang manis. Mengandung strawberry seed oil yang dan Community Fair Trade Cocoa Butter dari Ghana. Membuat kulit terasa lebih halus dan lembut. Kemasan produk ini ramah lingkungan karena dapat diular ulang.


How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Aqua (Larutan / Pengencer), Butyrospermum Parkii (Skin-penyejuk Agen / emolien), Gliserin (pelembab), Cyclopentasiloxane (Skin-penyejuk Agen / emolien), Theobroma Cacao Seed Butter (emolien), Stearate Gliseril (pengemulsi), PEG-100 Stearate (Surfaktan), Cyclohexasiloxane (Agen penyejuk), Cetearyl Alkohol (pengemulsi), Lanolin Alkohol (Stabiliser / emolien), Phenoxyethanol (Pengawet), Parfum (Wewangian), Methylparaben (Pengawet), Fragaria Minyak Ananassa Seed (Additive Alam), propylparaben (Pengawet), Xanthan Gum (Pengubah Viskositas), Tokoferol (Antioksidan), Benzyl Alkohol (Pengawet), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Bahan Wewangian), Sodium Hidroksida (pH Adjuster), Cinnamal (Bahan Wewangian), Asam sitrat (pH Adjuster), Helianthus Annuus Seed Oil (emolien), karamel (Warna), CI 14700 (Warna).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product