Strawberry Body Butter

The Body Shop

3.8

178 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nindunia

12:27 PM . 13 Dec 17

Aku suka sama tekstur & wanginya. Ngga secair body lotion pada umumnya tapi juga ngga se-thick body cream. Wangi stroberinya bikin rileks & lumayan tahan lama asal ngga keringetan aja. Kelembabannya so so lah ya, aku pake ini di ruangan ber-AC selama 8 jam dan tiap 4 jam aku reapply khususnya di bagian telapak tangan sama siku. Repurchase? Mmm maybe, karena masih ada produk lain serupa yg lebih bagus menurut aku.

4 User's Overall rating

amywati

11:19 AM . 05 Dec 17

Aromanya strawberry yang manis. Sangat melembabkan bagi kulit yang kering. Bagi saya, ini mood booster ketika cape seharian bekerja. Body butter ini juga gampang diserap oleh kulit. Tapi, terkadang kulit saya megalami alergi (bintik2) setelah menggunakan produk ini.

3 User's Overall rating

amadea11

4:41 AM . 26 Nov 17

Selalu suka sama yg berbau manis kaya strawberry. Baru pembelian awal sih, beli karna suka sama wanginya. Untuk efek kekulit sih yaa normal kaya lembut dan wangi aja. Untuk repurchase kayanya kalo lagi ada duit aja soalnya cuma suka sama wanginya aja.

4 User's Overall rating

vionavii

9:15 PM . 17 Nov 17

Ini varian yg lainnya yg jd favosnya aku selain mango. Teksturnya ringan, gampang nyerap, dan wanginya itu loh enak banget.. ga bikin lengket juga.. yg jelas, ini membantu banget buat lembabin kulit..

5 User's Overall rating

niaazhania

11:09 AM . 04 Nov 17

Body Butter favorit dari The Body Shop. Suka sekali dengan wangi strawberry-nya yang manis tapi tidak berlebihan. Teksturnya thick, sangat melembabkan. But personally, I prefer to apply it on the night, karena kalau dipakai pagi atau siang hari terasa lengket. Untuk harga sebandinglah dengan ukuran jar-nya yang besar, because it goes such a long way. Repurchase ? Yes, probably

4 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Butter
msallets

msallets

2 years ago

The Body Shop Strawberry Body Butter
myaiRa

myaiRa

2 years ago

13

Wishlists

178

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Butter adalah pelembab tubuh bertekstur krim depan aroma strawberry yang manis. Mengandung strawberry seed oil yang dan Community Fair Trade Cocoa Butter dari Ghana. Membuat kulit terasa lebih halus dan lembut. Kemasan produk ini ramah lingkungan karena dapat diular ulang.

How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Aqua (Larutan / Pengencer), Butyrospermum Parkii (Skin-penyejuk Agen / emolien), Gliserin (pelembab), Cyclopentasiloxane (Skin-penyejuk Agen / emolien), Theobroma Cacao Seed Butter (emolien), Stearate Gliseril (pengemulsi), PEG-100 Stearate (Surfaktan), Cyclohexasiloxane (Agen penyejuk), Cetearyl Alkohol (pengemulsi), Lanolin Alkohol (Stabiliser / emolien), Phenoxyethanol (Pengawet), Parfum (Wewangian), Methylparaben (Pengawet), Fragaria Minyak Ananassa Seed (Additive Alam), propylparaben (Pengawet), Xanthan Gum (Pengubah Viskositas), Tokoferol (Antioksidan), Benzyl Alkohol (Pengawet), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Bahan Wewangian), Sodium Hidroksida (pH Adjuster), Cinnamal (Bahan Wewangian), Asam sitrat (pH Adjuster), Helianthus Annuus Seed Oil (emolien), karamel (Warna), CI 14700 (Warna).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product