Strawberry Body Butter

The Body Shop

3.8

172 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zaraqayla

10:15 PM . 10 Oct 17

Yg varian strawberry ini wanginya memang the best. Tahan seharian, bahkan semalaman kalau pakainya malam sebelum tidur. Consistency nya thick, jadi it does their job, moisturizing. Tapi knp ya kalau di saya body butter ini lengkeeett banget, gak nyerap di kulit. Jadinya aku cumn pakai malam sebelum tidur, supaya paginya kulit udah halus. Repurchase? No, mungkin buat aku mau cari yg lebih ringan.

3 User's Overall rating

maiizone

2:15 AM . 07 Oct 17

Body butter favorit banget. Cepet nyerap ke kulit, gak licin. Bikin kulit lembab seharian. Pemakaian jangka panjangnya bikin kulit gak kering lagi. Wanginya juga awet banget di kulit. Cuma pakagingnya budy butter gitu3 aja yaa, agak kurang praktis

5 User's Overall rating

detirch

10:15 PM . 06 Oct 17

ini salah satu body butter pertama yang aku beli gara2 ada diskon gede2an waktu itu. pertama nyoba aku ngerasa agak panas aja di kulit (padahal waktu itu aku di ruangan ber-ac). tapi setelah beberapa saat, ilang sendiri kok rasa panasnya itu. aku gatau itu gara2 apa tp yang penting setelah beberapa saat ilang sendiri kok sensasi panasnya ehe. baunya enak banget, tahan lama, bikin kulit lembab bangettt. kekurangannya cuma satu sih menurut aku, gaada SPFnya huhu? jadi kalo mau dipake pas pagi sm siang hari agak parno aja sih sm matahari jadi biasanya aku pake kalo pas keluar malem ato pas mau tidur. repurchase? maybe soalnya pingin coba varian lain.

4 User's Overall rating

curutcut

1:33 AM . 05 Oct 17

Gak ngerti lagi gimana ngejelasin sukanya aku sama body butter ini. Suka banget banget banget, wanginya juicy bener-bener kaya permen strawberry, formulanya agak thick dan moisturizing sepanjang hari. Meskipun thick tapi dia gak lengket dan wanginya itu loh nyegerin banget kalo dipake abis mandi. Harganya agak mahal sih aku beli biasanya nungguin diskon hhehe. Pernah nyobain yg body butter strawberry serinya war*ah tapi tetep lebih suka yang TBS ini, wanginya lebih natural soalmya. Repurchase? Definitely.

5 User's Overall rating

azmiyaerha

12:15 AM . 01 Oct 17

body butter TBS variant strawberry adalah yg paling aku suka. diantara body butter variant lain.. strawberry yg wanginya paling strong dan tentunya seger bgt.untuk body butternya sama dengan variant lain punya tekstur creammy yg bisa jadi tabungan kelembaban kulit.

5 User's Overall rating

The Body Shop Strawberry Body Butter
msallets

msallets

2 years ago

The Body Shop Strawberry Body Butter
myaiRa

myaiRa

1 year ago

13

Wishlists

172

Reviews

3.5

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Strawberry Body Butter adalah pelembab tubuh bertekstur krim depan aroma strawberry yang manis. Mengandung strawberry seed oil yang dan Community Fair Trade Cocoa Butter dari Ghana. Membuat kulit terasa lebih halus dan lembut. Kemasan produk ini ramah lingkungan karena dapat diular ulang.


How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Aqua (Larutan / Pengencer), Butyrospermum Parkii (Skin-penyejuk Agen / emolien), Gliserin (pelembab), Cyclopentasiloxane (Skin-penyejuk Agen / emolien), Theobroma Cacao Seed Butter (emolien), Stearate Gliseril (pengemulsi), PEG-100 Stearate (Surfaktan), Cyclohexasiloxane (Agen penyejuk), Cetearyl Alkohol (pengemulsi), Lanolin Alkohol (Stabiliser / emolien), Phenoxyethanol (Pengawet), Parfum (Wewangian), Methylparaben (Pengawet), Fragaria Minyak Ananassa Seed (Additive Alam), propylparaben (Pengawet), Xanthan Gum (Pengubah Viskositas), Tokoferol (Antioksidan), Benzyl Alkohol (Pengawet), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Bahan Wewangian), Sodium Hidroksida (pH Adjuster), Cinnamal (Bahan Wewangian), Asam sitrat (pH Adjuster), Helianthus Annuus Seed Oil (emolien), karamel (Warna), CI 14700 (Warna).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product