Smoky Poppy Body Butter

The Body Shop

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 239,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DeibyYS

7:09 PM . 23 Apr 16

Packagingnya yang keren memang menjadi daya tarik utama varian ini . Kalau masalah 24 hours hydrating effect  nggak usah diragukan lagi karena udah jadi harga mati semua varian body butter TBS tapi untuk yang satu ini maaf no repurchase karena aku nggak suka aromanya.

3 User's Overall rating

sryngtys

11:52 AM . 16 Dec 15

pertama kali beli ini ketika ada selebtwit yang bilanmg kalo suka banget sama rangkaian produk ini, dan kesan pertama waktu liat pun "ih gila keren banget" karena ga warna warni kayak yang lain, dan pacarku pun ga keberatan buat pake karena wanginya juga ga cewe banget.. overall suka lah...

5 User's Overall rating

annymouz

9:29 PM . 21 Oct 15

Love. Love. Love.
Pertama suka packagingnya keren rock & roll abis.
Kedua, suka banget wanginya powdery mirip moonlight path-nya BBW kurang lebih. Ngak terlalu girly. Dipakein ke cowo ngak akan risih.
Ketiga, teksturnya oke banget melembabkan dan bikin wangi.

Sayang, kenapa harus limited edition? Huaaa

5 User's Overall rating

nucky

10:14 PM . 21 Sep 15

Hal pertama yang membuat saya tertarik adalah packagingnya. Warna hitam sederhana dengan gambar bunga poppy merah mencolok di atas tutup.
Aromanya kuat seperti parfum cowok/unisex, misterius, seksi. Cocok dipadukan dengan parfum dari varian yang sama. Saya suka pakai ini untuk malam hari.
Teksturnya lebih padat dibandingkan bodybutter yang lain. Tapi cukup melembabkan.

4 User's Overall rating

The Body Shop Smoky Poppy Body Butter
nucky

nucky

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Smoky Poppy Body Butter dapat melembutkan kulit. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Body butter ini dapat membuat kulit terasa lembab. Diperkaya dengan Community Fair Trade Shea Butter dari Gana.

How To Use:
Oleskan diseluruh tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi.

Ingredients:
Aqua/Water/Eau, Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Palmitate, C12-15 Alkyl Benzoate, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille, Dimethicone, Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil, Parfum/Fragrance, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, Benzyl Salicylate, Tocopherol, Disodium EDTA, Limonene, Linalool, Sodium Hydroxide, Eugenol, Papaver rhoeas flower extract, Coumarin, Geraniol, Citronellol, Isoeugenol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone, Cinnamyl Alcohol, Citral, Citric Acid.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product