SHEA BODY BUTTER

The Body Shop

4.1

98 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisasn

1:15 PM . 22 Nov 17

ya gimana, tanganku suka dipake buat cuci piring bikin keriiiing. abis mandi pake ini duh kulit lembab, baunya enaaak, teksturnya lotion gitu cuma tempatnya jar jadi towal-towelnya aku suka pake cotton bud ngerasa ga higienis aja langsung colek tangan.

5 User's Overall rating

ramsaye

10:47 AM . 13 Nov 17

Lagi kehabisan parfum dan kok sama salesnya ditawarin body butter dengan wangi yang sama. Bolehlah karena kulit kaki lagi kering banget. Setelah dipakai ternyata berat dan lengket banget. Klo dipake ketika terburu-buru (pagi) malah gak nyaman jadi biasanya apply sewaktu mau tidur. Lumayan enak rasanya klo mau sabar apply-nya.

3 User's Overall rating

cladyssutanto

7:15 AM . 10 Nov 17

bodybutter dr TBS ini jg salah satu favorite aku. wanginya super enak, ga lebay, ga bikin pusing. texturenya thick, dan lengket, karena body butter kan emg begitu texturenya. tp dia moisturizing bgt, gaperlu reapply berkali2. recommended bgt deh

5 User's Overall rating

puts_vins

1:01 PM . 13 Oct 17

Sebagus ituuuuuu!! ini enak banget body butter nya,wanginya enak banget dan ini moist banget. aku saranin ini dipaki untuk kalian yang kulitnya kering aja yah. yang banget2 keringnya. kalau normal pake varian lain aja. soalnya ini lembab banget dan habis mandi pun kadang suka masih kerasa lembab. yang ga suka dipakai buat siang hari karena takut lengket2 bisa pake sebelum tidur yah. kalau teksturnya sih ga cair persis kaya mentega gitu agak padet . harganya memang agak mahal tapi ya worth it sih sama hasilnyabtw, parfumnya juga enaaaaaak loh wanginya :)) 

5 User's Overall rating

ruthvigu

7:15 AM . 24 Aug 17

Suka karena bener-bener melembabkan kulit! Tapi emang dipakenya lebih baik pas mau tidur because it's really thick dan akan ganggu + bikin gerah kalo dipake pas beraktivitas. Wanginya enak dan isinya juga banyak jg lamaaa habisnya

5 User's Overall rating

The Body Shop SHEA BODY BUTTER
alliyya

alliyya

2 years ago

5

Wishlists

98

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The Body Shop Shea Body Butter mudah menyerap pada kulit. Dapat menghaluskan, melembutkan kulit, sekaligus mencegah kulit dari kekeringan. Diperkaya dengan aroma kacang-kacangan. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam dengan kandungannya yang ringan. Dibuat dengan Community Fair Trade Shea Butter dari Gana.

How To Use:
Pijat pada kulit. Gunakan setelah mandi untuk hasil yang sempurna.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Water (Solvent/Diluent), Shea Butter (Butyrospermum Parkii) (Emollient), Cocoa (Theobroma Cacao) Butter (Emollient), Cyclomethicone (Emollient), Glycerin (Humectant), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Babassu (Orbignya Oleifera) Oil (Emollient), Beeswax (Emulsifier/Emollient), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Fragrance (Fragrance), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Caramel (Colour), F D & C Yellow No 5 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product