ADD
4.1
(106 reviews)
SHEA BODY BUTTER
The Body Shop
Rp. 229.000
107 Reviews
dwinovri18
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
09 May 2018

aku selalu repurchase produk ini, karna adekku juga suka banget jadi pakai barengan, aromanya lembut, sangat aku rekomendasikan buat yang punya kulit sangat kering atau ibu hamil selain pakai bio oil saat hamil trimester 2 aku pakai ini alhamdulillah perut lembab

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

My first body butter dari TBS. Menghaluskan dan melembabkan kulit bgt, aroma shea butter lembut dan ga lebay. Cepat menyerap dikulit dan kulit bebas kering. Ga kayak kebanyakan body butter yg kadang oily bgt, produk ini tuh enggak.

sharfinapetriciaaa
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
29 Mar 2018

jadi kulit gua itu super duper kering sampe bersisik gt:( terus kata mba TBSnya pake yg ini, terus gua pake rutin sampe abiss dan Alhamdulillah kulitnya kembali normal lagi, seneng bgt pokonya, repurchase? YES

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya kayak kue kacang. Manis dan enyak. Seperti varian body butter TBS lain, teksturnya berminyak dan sulit menyerap gitu. Tapi kalo udah menyerap, lembabnya awet. Wanginya juga awet. Ngga perlu pake parfum lagi, atau pake parfum beraroma sama supaya ngga tabrakan wanginya.

hlnagatha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Mar 2018

Body butter tbs pertama yang aku coba. Ampuh banget kalo kulit lagi super kering, atau buat orang yang nyaris 24 jam terpapar ac. Body butter ini cukup greasy dan rasa greasy nya awet semaleman, makanya aku selalu pakai malam hari. Kalau dipakai pagi hari, kalo kena keringet rada bikin risih. Enaknya, habis dipakai semaleman pagi2 kulit berasa halu...

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Salah satu body butter terbaiknya TBS, i think. Wanginya super enak, dan karena nyokap suka banget Shea, buat gue baunya jadi keibuan dan menenangkan gitu. Dia bener-bener thick dan agak butuh waktu buat benar-benar keserap kulit. Gak begitu nyaranin buat yang kalian gak begitu suka sama body butter yang thick. Tapi buat yang kulitnya super dry &am...

larkinash
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
12 Jan 2018

pake ini karena punya orang tua. lebih suka formula yang dulu agak kental daripada sekarang. lebih suka yang dulu sih pakenya hemat jadinya. tempatnya juga enak jadi gaada produk yang tertinggal kalo udah abis

miamerrynst
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

Body butternya cocok banget untuk di pakai di ruang ber-AC karna bener bener melembabkan kulit. Sehabis mandi sore pasti selalu pakai ini karna wanginya enak dan gampang nyerap jadi gak terlalu lengket dan sebelum tidur pun pasti di pakai lagi.

lisasn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

ya gimana, tanganku suka dipake buat cuci piring bikin keriiiing. abis mandi pake ini duh kulit lembab, baunya enaaak, teksturnya lotion gitu cuma tempatnya jar jadi towal-towelnya aku suka pake cotton bud ngerasa ga higienis aja langsung colek tangan.

ramsaye
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Lagi kehabisan parfum dan kok sama salesnya ditawarin body butter dengan wangi yang sama. Bolehlah karena kulit kaki lagi kering banget. Setelah dipakai ternyata berat dan lengket banget. Klo dipake ketika terburu-buru (pagi) malah gak nyaman jadi biasanya apply sewaktu mau tidur. Lumayan enak rasanya klo mau sabar apply-nya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD