SHEA BODY BUTTER

The Body Shop

4.1

95 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

puts_vins

1:01 PM . 13 Oct 17

Sebagus ituuuuuu!! ini enak banget body butter nya,wanginya enak banget dan ini moist banget. aku saranin ini dipaki untuk kalian yang kulitnya kering aja yah. yang banget2 keringnya. kalau normal pake varian lain aja. soalnya ini lembab banget dan habis mandi pun kadang suka masih kerasa lembab. yang ga suka dipakai buat siang hari karena takut lengket2 bisa pake sebelum tidur yah. kalau teksturnya sih ga cair persis kaya mentega gitu agak padet . harganya memang agak mahal tapi ya worth it sih sama hasilnyabtw, parfumnya juga enaaaaaak loh wanginya :)) 

5 User's Overall rating

ruthvigu

7:15 AM . 24 Aug 17

Suka karena bener-bener melembabkan kulit! Tapi emang dipakenya lebih baik pas mau tidur because it's really thick dan akan ganggu + bikin gerah kalo dipake pas beraktivitas. Wanginya enak dan isinya juga banyak jg lamaaa habisnya

5 User's Overall rating

ayulaksmi

8:15 AM . 26 Jun 17

Suka banget sama wanginya yang lembut. Body butter TBS paling ampuh melembapkan kulit keringku tanpa meninggalkan rasa lengket dan berminyak. Varian Shea paling favorite. Sdh repurchase ketiga kalinya, barengan sama EDT dan shower cream dengan varian yang sama.

4 User's Overall rating

dfadfa

5:16 AM . 11 Jun 17

Kurang suka,karena lengket banget di kulit.kalau terkenan air jadi gak nyaman. Untuk wanginya lumayan suka karena lembut wanginya.sayang banget dia lama meresapnya dan itu yg buat gak nyaman di gunakan

2 User's Overall rating

Fkrnand

11:13 AM . 07 Jun 17

Never tried body butter before karena saya sender kurang suka untuk pakai lotion/body butter...alasannya yaa karena agar lengket aja. Kebetulan beli produk ini dengan poin dan karena merasa kulit saya juga sedang kering akibat berada di ruang ac terlalu lama. Hasilnya sih yaa not bad lah, karena cukup bisa melindungi tubuh saya dari kekeringan. Hanya saja meresapnya agak takes time, jadi harus merasakan lengket lebih lama...mungkin karena pada dasarnya fungsi body butter untuk melapisi dan melindungi dari luar kali yaa..
But overall, not that bad lah. 

2 User's Overall rating

The Body Shop SHEA BODY BUTTER
alliyya

alliyya

2 years ago

5

Wishlists

95

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The Body Shop Shea Body Butter mudah menyerap pada kulit. Dapat menghaluskan, melembutkan kulit, sekaligus mencegah kulit dari kekeringan. Diperkaya dengan aroma kacang-kacangan. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam dengan kandungannya yang ringan. Dibuat dengan Community Fair Trade Shea Butter dari Gana.

How To Use:
Pijat pada kulit. Gunakan setelah mandi untuk hasil yang sempurna.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Water (Solvent/Diluent), Shea Butter (Butyrospermum Parkii) (Emollient), Cocoa (Theobroma Cacao) Butter (Emollient), Cyclomethicone (Emollient), Glycerin (Humectant), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Babassu (Orbignya Oleifera) Oil (Emollient), Beeswax (Emulsifier/Emollient), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Fragrance (Fragrance), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Caramel (Colour), F D & C Yellow No 5 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product