ADD
4.1
(100 reviews)
SHEA BODY BUTTER
The Body Shop
Rp. 229.000
83 Reviews
larkinash
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
12 Jan 2018

pake ini karena punya orang tua. lebih suka formula yang dulu agak kental daripada sekarang. lebih suka yang dulu sih pakenya hemat jadinya. tempatnya juga enak jadi gaada produk yang tertinggal kalo udah abis

lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

ya gimana, tanganku suka dipake buat cuci piring bikin keriiiing. abis mandi pake ini duh kulit lembab, baunya enaaak, teksturnya lotion gitu cuma tempatnya jar jadi towal-towelnya aku suka pake cotton bud ngerasa ga higienis aja langsung colek tangan.

ramsaye
Acne Prone, Olive, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Lagi kehabisan parfum dan kok sama salesnya ditawarin body butter dengan wangi yang sama. Bolehlah karena kulit kaki lagi kering banget. Setelah dipakai ternyata berat dan lengket banget. Klo dipake ketika terburu-buru (pagi) malah gak nyaman jadi biasanya apply sewaktu mau tidur. Lumayan enak rasanya klo mau sabar apply-nya.

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Nov 2017

bodybutter dr TBS ini jg salah satu favorite aku. wanginya super enak, ga lebay, ga bikin pusing. texturenya thick, dan lengket, karena body butter kan emg begitu texturenya. tp dia moisturizing bgt, gaperlu reapply berkali2. recommended bgt deh

ruthvigu
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Aug 2017

Suka karena bener-bener melembabkan kulit! Tapi emang dipakenya lebih baik pas mau tidur because it's really thick dan akan ganggu + bikin gerah kalo dipake pas beraktivitas. Wanginya enak dan isinya juga banyak jg lamaaa habisnya

ayulaksmi
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 40 - 44
26 Jun 2017

Suka banget sama wanginya yang lembut. Body butter TBS paling ampuh melembapkan kulit keringku tanpa meninggalkan rasa lengket dan berminyak. Varian Shea paling favorite. Sdh repurchase ketiga kalinya, barengan sama EDT dan shower cream dengan varian yang sama.

dfadfa
Sensitive, Other, Not Sure, 45 and Above
11 Jun 2017

Kurang suka,karena lengket banget di kulit.kalau terkenan air jadi gak nyaman. Untuk wanginya lumayan suka karena lembut wanginya.sayang banget dia lama meresapnya dan itu yg buat gak nyaman di gunakan

Fkrnand
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Jun 2017

Never tried body butter before karena saya sender kurang suka untuk pakai lotion/body butter...alasannya yaa karena agar lengket aja. Kebetulan beli produk ini dengan poin dan karena merasa kulit saya juga sedang kering akibat berada di ruang ac terlalu lama. Hasilnya sih yaa not bad lah, karena cukup bisa melindungi tubuh saya dari kekeringan. Hanya saja meresapnya agak takes time, jadi harus merasakan lengket lebih lama...mungkin karena pada dasarnya fungsi body butter untuk melapisi dan melindungi dari luar kali yaa..<div><br></div...

Vivilov
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2017

Aku beli ini karena lagi diskon dan body butter aku lagi habis. Sebenarnya aku ga terlalu suka wanginya tapi mau gimana lagi yang diskon cuman ini hahahha setelah aku pake dia lembab di kulit aku tapi lama kelamaan kok di aku berat dan lengket ya. Jadi aku pake ini cuman di siku dan dengkul aja&nbsp;

Fani_Ockta
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2017

Nyoba punya emak...<div>Melembabkan banget sih... Meresapnya lebih lama dibanding yang strawberry... Lembabnya sama2 awet kayak yang strawberry... Sejauh ini Sih lebih suka yang strawberry, karna wangi dan lebih cepat meresap juga.&nbsp;</div>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD