ADD
2.5
(4 reviews)
Satsuma
Body Butter
The Body Shop
Rp. 63.972.8
3 Reviews
christine_n
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Wangi jeruknya kerasa bgt, kata cece ku malah wanginya kya obat jeruk. hahahha<br>Aku gak suka butter krna kulit ku gak terlalu kering jadi berasa super lengket klo pakai body butter dan gak pernah repurchase lagi stelah body butter ini habis<br>

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2015

Gue punya yang satsuma but in the difference packaging, yg buah jeruknya 1 biji doang lebih bagus dari packaging yg di gambar ini si.anyway I bought this with the other body butter krn lg diskon gede2an di TBS malaysia. yang gue sayangkan adalah aromanya, aromanya enggak kyk yg dijelasin di description, aromanya lebih kyk antimo rasa jeruk atau obat2an lain rasa jeruk. ada aroma jeruknya tapi aroma obat2annya kyk kecium juga. <br /> buat teksturenya gue rasa ini lebih cair dari body butter lainnya, sampe pada satu hari lg panas bgt di...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD