ADD
2.4
(5 reviews)
Satsuma
Body Butter
The Body Shop
Rp. 63.972.8
5 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Menurutku aroma jeruknya seger. Jeruk banget gitu.Tapi papaku malah bilang mirip aroma parfum mobil. Setelah itu aku ngambek gak mau beli varian ini lagi huhuhu... Kan tega banget komentarnya. Soal tekstur ya sebelas dua belas sama varian lainnya..

rachmadinidiah
Combination, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2016

hampir semua bodybutter TBS teksturnya sama bgt cuma klo yang satsuma menurutku kurang enak sama wanginya sperti obat batuk rasa jeruk hhehe,tp aku slalu suka bodybutter dari TBS soalnya pas sama kulit aku yang cenderung kering soalnya teksturnya creamy bgt dan cepat menyerap dikulit yang kering.<br>

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Wangi jeruknya kerasa bgt, kata cece ku malah wanginya kya obat jeruk. hahahha<br>Aku gak suka butter krna kulit ku gak terlalu kering jadi berasa super lengket klo pakai body butter dan gak pernah repurchase lagi stelah body butter ini habis<br>

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

Gue punya yang satsuma but in the difference packaging, yg buah jeruknya 1 biji doang lebih bagus dari packaging yg di gambar ini si.anyway I bought this with the other body butter krn lg diskon gede2an di TBS malaysia. yang gue sayangkan adalah aromanya, aromanya enggak kyk yg dijelasin di description, aromanya lebih kyk antimo rasa jeruk atau oba...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD