Satsuma

Body Butter

The Body Shop

2.5

4 Reviews

Product Price MYR 20.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rachmadinidiah

1:52 PM . 23 Aug 16

hampir semua bodybutter TBS teksturnya sama bgt cuma klo yang satsuma menurutku kurang enak sama wanginya sperti obat batuk rasa jeruk hhehe,tp aku slalu suka bodybutter dari TBS soalnya pas sama kulit aku yang cenderung kering soalnya teksturnya creamy bgt dan cepat menyerap dikulit yang kering.

1 User's Overall rating

christine_n

12:16 PM . 16 Aug 16

Wangi jeruknya kerasa bgt, kata cece ku malah wanginya kya obat jeruk. hahahha
Aku gak suka butter krna kulit ku gak terlalu kering jadi berasa super lengket klo pakai body butter dan gak pernah repurchase lagi stelah body butter ini habis

3 User's Overall rating

princ3ssvina

5:18 PM . 16 Nov 15

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

4 User's Overall rating

Icaca8

8:58 PM . 24 Oct 15

Gue punya yang satsuma but in the difference packaging, yg buah jeruknya 1 biji doang lebih bagus dari packaging yg di gambar ini si.anyway I bought this with the other body butter krn lg diskon gede2an di TBS malaysia. yang gue sayangkan adalah aromanya, aromanya enggak kyk yg dijelasin di description, aromanya lebih kyk antimo rasa jeruk atau obat2an lain rasa jeruk. ada aroma jeruknya tapi aroma obat2annya kyk kecium juga.
buat teksturenya gue rasa ini lebih cair dari body butter lainnya, sampe pada satu hari lg panas bgt di KL, gue buka dengan tutup nya dibawah gitu daaan isinya tumpah semua. such a waste.

3 User's Overall rating

The Body Shop Satsuma
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Satsuma Body Butter adalah pelembab beraroma jeruk yang cepat menyerap pada kulit. Dapat membuat kulit terasa halus dan lembut, serta mencegah kulit dari kekeringan. Mampu menghidrasi kulit hingga 24 jam. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Shea Butter dari Gana.

How To Use:
Oleskan pada seluruh tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Glycerin (Humectant), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Limonene (Fragrance Ingredient), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Citrus Reticulata Peel Oil/Citrus Reticulata (Tangerine) Peel Oil (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Tocopherol (Antioxidant), Citral (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 14700/Red 4 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product