Passion Fruit Body Butter

The Body Shop

3.8

11 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

2:15 AM . 23 Nov 17

sekarang lagi pake body butter ini.. sukaaa . wangi nya sih emang cenderung lebih soft di banding varian lain.. kulit jadi lembut mudah nyerep.. bentuknya yang besar kayanya balak awet.m untuk harga lumayan mahal sih hehehe

5 User's Overall rating

esambot

12:13 AM . 17 Oct 16

Body butternya tbs itu, aku paling suka karena teksturnya yang thick tapi cepat meresap di kulit. Nah, kalau yang passion fruit ini wanginya segerrr banget, ya miriplah kayak wangi markisa beneran, mungkin kalau yang ga suka sama wangi yang tajem, bakalan kurang suka sama produk ini. Paling suka pakai ini kalau udah bersih-bersih sebelum tidur. Bangun tidur pun masih terasa wanginya, kulit juga lembuuut banget. harganya emang lumayan, tapi sebanyak 200 ml gitu lama juga kan habisnya. Jadi, produk ini menurutku worth a try deh. :)

4 User's Overall rating

ida0393

5:30 PM . 19 Aug 16

Kalo gak salah produk inş juga special and limited edition dari TBS. Sama seperti kualitas Body BUtter TBS lainnya, selain melembutkan juga mengtasi kulit kering. Yang paling disuka sama produk-produknya TBS itu aromanya alami, memberi efek menenangkan atau menyegarkan. Untuk PAssion Fruit efeknya menyegarkan dan dipakai berkali-kali pun gak bikin mual.

4 User's Overall rating

Chavia

9:14 PM . 25 Jun 16

Wangi nya enak bgt segerrr.. suka bgt sama wanginya body butter ini.. cmn sayangnya aku kurang cocok pake body butter, walaupun kulit ku cenderung kering pake body butter ini tuh jadinya malah sticky nempel2 lengket ga enak.. mungkin karena productnya menyerap lama jadi deh bikin sticky.. trus bwt diaplikasiin juga agak2 susah ratanya..

2 User's Overall rating

sryngtys

11:32 AM . 16 Dec 15

wangi markisanya seger bangeeeet... untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan paginya kulitku jadi lebih halus

4 User's Overall rating

The Body Shop Passion Fruit Body Butter
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

11

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Passion Fruit Body Butter dapat menyerap dengan cepat pada kulit. Membuat kulit terasa halus dan lembut, serta mencegah kulit dari kekeringan. Dapat melembabkan kulit hingga 24 jam.

How To Use:
Oleskan pada tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product