ADD
3.8
(11 reviews)
Passion Fruit Body Butter
The Body Shop
Rp. 189.000
11 Reviews
MelisaJosephine
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

sekarang lagi pake body butter ini.. sukaaa . wangi nya sih emang cenderung lebih soft di banding varian lain.. kulit jadi lembut mudah nyerep.. bentuknya yang besar kayanya balak awet.m untuk harga lumayan mahal sih hehehe

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
17 Oct 2016

Body butternya tbs itu, aku paling suka karena teksturnya yang thick tapi cepat meresap di kulit. Nah, kalau yang passion fruit ini wanginya segerrr banget, ya miriplah kayak wangi markisa beneran, mungkin kalau yang ga suka sama wangi yang tajem, bakalan kurang suka sama produk ini. Paling suka pakai ini kalau udah bersih-bersih sebelum tidur. Ban...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Kalo gak salah produk inş juga special and limited edition dari TBS. Sama seperti kualitas Body BUtter TBS lainnya, selain melembutkan juga mengtasi kulit kering. Yang paling disuka sama produk-produknya TBS itu aromanya alami, memberi efek menenangkan atau menyegarkan. Untuk PAssion Fruit efeknya menyegarkan dan dipakai berkali-kali pun gak bikin ...

Chavia
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
25 Jun 2016

Wangi nya enak bgt segerrr.. suka bgt sama wanginya body butter ini.. cmn sayangnya aku kurang cocok pake body butter, walaupun kulit ku cenderung kering pake body butter ini tuh jadinya malah sticky nempel2 lengket ga enak.. mungkin karena productnya menyerap lama jadi deh bikin sticky.. trus bwt diaplikasiin juga agak2 susah ratanya..

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

wangi markisanya seger bangeeeet... untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan paginya kulitku jadi lebih halus

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

latifahz
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
13 Nov 2015

body butter dari body shop kualitasnya emang ngga perlu diragukan. aku suka wangi passion fruit, menurut aku wanginya seger, ngga bikin bosen atau bikin pusing. aku selalu pake sebelum tidur krn teksturnya yg cenderung thick, terlalu heavy klo dipakai pagi atau siang. isinya pun banyak, harga juga oke.

reinarain
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

This is my favorite TBS butter thus far. I love the mango, but it is a tad greasy. This one has the perfect moisturizing consistancy and smells delicious, like plums and peaches. I also got the matching shower gel which I adore. I also love the cool lavender color! I can't stop sniffing myself with this on! I can definitely see this being a staple ...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

Bau passion fruit ini manis dan agak tajam. Seperti body butter TBS lainnya, kualitasnya ga perlu diraguin. Bagus banget ngelembabin kulit. Butternya lembut n cepet meresap. Dan kulit terasa lembut sekali. Kulit yg pecah2 juga sembuh

hammy
Combination, Warm, 25 - 29
06 Oct 2015

Karena kulitku sangat kering, passion fruit body butter ini tidak terlalu melembabkan buatku, masih lebih oke yang shea.<br /> <br /> Untuk packaging, packagingnya standart body butter kebanyakan dan untuk wangi,. aku suka wanginya manis feminim mnrtku

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD