ADD
4.1
(111 reviews)
Olive Body Butter
The Body Shop
Rp. 209.000
111 Reviews
nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jul 2018

Sebelum aloe vera happening, olive oil yang jadi favorite semua orang. Manfaat olive oil emang banyak banget sih, salah satunya melembabkan. Body butter ini oke banget buat itu. Wanginya juga soft. Me likey

LaFenny
Combination, Light, Cool, 19 - 24
25 Jun 2018

dari body butter yg pernah aku beli. olive body butter nya body shoppp ini yg memberi kesan halus lembut di badan keringku.produk body butter lainnya wanginya enak" tp kl krg efektif buat badan aku....

annsolo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Jun 2018

kalau orang-orang pada jagoin si olive butter ini, somehow di saya ga dapat asyiknya. wanginya kurang enak, dalam kemasan pot gini pula jadi kurang hygiene, daya serap untuk melembabkan juga kurang. jadi waktu itu kulit sekitar lengan kanan itu kering karena sunburn, pakai ini ga mempan buat halusin, eh, pakai merek sebelah yg jauuuhh lebih murah d...

rossyros
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2018

nyobain body butter yg olive oil, karena pas beli lg ada paketan sama body wash & puffnya. wangi olive oil nya bikin adem menurutku,. teksturnya yang middle, gk terlalu cair & kental. aku termasuk body shop lovers, mau variant apapun, gk pernah mengecewakan ♥️

lanidelani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jun 2018

My first body butter from the body shop and i like it! super bagusss pas dipake ketika kulit aq lagi kering banget sampe terkelupas, dia bikin kulit jadi lembab dan lembabnga tahan lama, cuma emang harganya aja yang agak pricey, aroma olive nya enak, gak terlalu wangi parfum bgt

JillyTan_perancis
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 Jun 2018

sukaaaaak ! banget dengan body butter satu ini selain ngehydrating kulit efek akhirnya gak lengket include wanginya lembut untuk harga worth it lah karena bisa 2 bulanan ngabisinnya full size yang paling besar malah kadang bisa 3 bulan 😂😂😂 dan untuk itu rajin banget nyetock pas jakarta fair lebih murah gilakk

panatagami
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

nyesel baru cobain produk ini skrng, padahal dah direkomendasikan dari jaman hamil anak pertama. butter yg lembut dan melembabkan, tapi gak berasa lengket ketika diaplikasikan ke kulit. pakai tipistipis pun fungsi melembabkannya udah kerasa banget. wanginya lembut, khas fragnance zaitun pada umumnya, tapi ini soft banget. packaging standard berupa ...

sajatnika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jun 2018

sukaa wanginya! yang ga suka mungkin konsistensi lotion ini ga cucmey dipake untuk aktivitas sehari - hari yang keringetan bgt yaa.. kayanya cocok dipakai oleh orang - orang yang duduk manis di belakang meja dan terpapar AC, kudu bgt pake ini biar ga kering.

Deviutari
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

wanginya enakkkkk bgt sukaaa. tapi ini cocoknya dipake dimalam hari soalnya lengket banget sihh .

karinansyori
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jun 2018

Body butter ini very hydrating. Cocok bgt kalau kulit tubuh lg kering. Baunya jg moderate ya, although some might find it unattractive krn baunya olive bgt. Tp since body butter ini rada lengket, aku cuma pake sebelum tidur. Atau cuma pake di tangan (area telapak dan punggung tangan) sama di punggung tapak kaki kalau pas mau pergi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD