ADD
4
(90 reviews)
Olive Body Butter
The Body Shop
Rp. 209.000
80 Reviews
deannup
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2018

Pake butter ini karna liat review di FD buat mencegah strechmark, karna lagi hamil 13weeks jadi mulai sekarang rajin pake body butter di perut. Wanginya enak banget, dan bikin kulit lembab bangeeetttt. Semoga nnti klo udah hamil gede ga ada strechmark bermunculan yaaa, minimal ga banyak laahh 😬🤭

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2018

Best body butter i ever tried. Kulit sempet iritasi entah karena cuaca or makanan, ngeletek gitu.. disaranin sama BA nya tbs buat pake body butter ini.. Baru 2-3x pake, kulit udah normal lagi... langsung mulus. Repurchase? maybe, kalau kulitnya bermasalah lagi... soalnya harganya lumayan hehe

gadisramadhani
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jan 2018

body scrub olive ini tu baguss banget dari pada scrub yg lain di tbs. scrub nya itu lembut banget mudah untuk ngeluarin daki pas di gosok juga ga sakit. pake ini tu bikin kulit jadi bersih, kalo rajin pake juga bisa bikin cerah kulit

chaca_69
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
29 Dec 2017

wanginya ga terlalu suka...mirip2 vanila gitu wanginya...n aq ga suka ama wangi vanila...utk tekstur ada sdikit scrubnya tpi scrub nya halus..jd aman utk kulit..sehabis pke ini..rasanya halus...repurchase? kynya ga dh mw coba merk lain...

revinadwidarma
Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
11 Dec 2017

suka banget sama body butter ini. bener2 bikin lembab, biasanya aku pake sebelum tidur sampai semalaman. wanginya juga enak banget heheh. untuk repurchase, may be karena aku suka bgt, tp pengen coba varian lain jg

allinesetyana
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2017

Karena kulit badanku sangat kering, jadi aku beberapa kali cobain body butter. Yg pertama kali aku pakai adalah Olive Body Butter ini, dan resultnya di aku kulit jadi halus, lembut, dan ngga kering. Teksturnya super rich, tapi daya serapnya lumayan cepat, karena body butter biasanya agak lama nyerapnya. Aromanya khas produk TBS, alami tanpa artificial fragrances. Overall, it's a great product ^^

Daisynat
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Sep 2017

Produk kesukaan saya dan mama. Beliau selalu request dibeliin kemasan 400ml (cuma ada pas anniversary aja deh). Enak banget kl di pakai saat malam, moist dan wanginya gentle. Cocok untuk kulit normal to dry. Tapi untuk dipakai siang hari di kondisi cuaca panas (khususnya di daerah saya) rasa2nyaa agak lengket. 

afirarifdah
Very Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Jul 2017

100000000/100 buat product ini. bikini lembab dan wanginya itu segerr banget. teksturnya enak banget. mamaku udah pake ini 6taun lebih. terus kalo kena air ini ga begitu licin (gaktau, mungkin perasaan aja kali ya).  ya pasti bakal repurchase sih 

dien27
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
12 Apr 2017

Top body butter!! Kebetulan kemarin kerjanya di tempat panas dan sering di lapangan, body butter ini bener2 oke bikin kulit tetap lembab, terutama daerah yg gampang kering kaya siku, tumit, atau lutut. Kadang aku pake malem buat kaki, pas bangun tidur berasa bgt lembab, enak ga pecah2.

nuruchusu
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

Body butter dengan tekstur agak sticky, cocok buat kuling kering. Baunya si mirip2 bau tumbuhan ijo ya, tapi ga menyengat kok. kerasa lembab sepanjang hari kulit tubuh kalo sudah pake body butter. <br>Purchase : kalo discount si tetep beli<br>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD