Olive Body Butter

The Body Shop

4.0

86 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

revinadwidarma

3:37 PM . 11 Dec 17

suka banget sama body butter ini. bener2 bikin lembab, biasanya aku pake sebelum tidur sampai semalaman. wanginya juga enak banget heheh. untuk repurchase, may be karena aku suka bgt, tp pengen coba varian lain jg

5 User's Overall rating

gracepatricia

6:31 PM . 09 Nov 17

Sukaaaa sama produk ini! Wanginya enak, dan bisa ngelembapin juga. Cepet nyerap dan ga lengket. Biasanya body butter ini aku pakai pas malam atau di ruangan ber AC. Pernah aku pakai waktu kaki pecah2 trus dipakein kaus kaki, dan besoknya udh ga pecah2 lagi. Tapi kalo utk dipakai pas beraktivitas di luar ruangan dan agak berkeringat, body butter ini kurang cocok soalnya malah bikin kulit jd lengket. Sayangnya, agak pricey ya :( tp sebanding dgn kualitasnya kok! ^^

4 User's Overall rating

allinesetyana

5:15 PM . 27 Sep 17

Karena kulit badanku sangat kering, jadi aku beberapa kali cobain body butter. Yg pertama kali aku pakai adalah Olive Body Butter ini, dan resultnya di aku kulit jadi halus, lembut, dan ngga kering. Teksturnya super rich, tapi daya serapnya lumayan cepat, karena body butter biasanya agak lama nyerapnya. Aromanya khas produk TBS, alami tanpa artificial fragrances. Overall, it's a great product ^^

4 User's Overall rating

Daisynat

1:04 PM . 01 Sep 17

Produk kesukaan saya dan mama. Beliau selalu request dibeliin kemasan 400ml (cuma ada pas anniversary aja deh). Enak banget kl di pakai saat malam, moist dan wanginya gentle. Cocok untuk kulit normal to dry. Tapi untuk dipakai siang hari di kondisi cuaca panas (khususnya di daerah saya) rasa2nyaa agak lengket. 

5 User's Overall rating

afirarifdah

8:11 PM . 31 Jul 17

100000000/100 buat product ini. bikini lembab dan wanginya itu segerr banget. teksturnya enak banget. mamaku udah pake ini 6taun lebih. terus kalo kena air ini ga begitu licin (gaktau, mungkin perasaan aja kali ya).  ya pasti bakal repurchase sih 

5 User's Overall rating

The Body Shop Olive Body Butter

2019 years ago

The Body Shop Olive Body Butter

2 years ago

9

Wishlists

86

Reviews

3.7

Package Quality

62%

Repurchase

Description

The Body Shop Olive Body Butter dapat menyerap dengan mudah pada kulit. Membuat kulit terasa halus dan lembut dan menghindari kulit dari kekeringan. Mengandung Community Fair Trade Organic Olive Oil dan aroma buah-buahan yang lembut. Dapat menghidrasi selama 24 jam.

How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Kulit kering


Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Glycerin (Humectant), Cyclopentasiloxane (Skin Conditioning Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cyclohexasiloxane (Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Lanolin Alcohol (Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Methylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Propylparaben (Preservative), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant), CI 77288/Chromium Oxide Greens (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Sama-sama gampang didapat, kira-kira body butter olive mana yang lebih saya suka? The Body Shop atau Wardah? Akhir-akhir ini kulit tubuh saya terasa banget…

Read Full Article »