ADD
4.1
(100 reviews)
Olive Body Butter
The Body Shop
Rp. 209.000
100 Reviews
jconford
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

I bought it in mini size and it's so thin. It's like lotion or hand cream to me. It's not like body butter. How come this product becomes so viral on this scene? I mean there is so many things better than this one. LoL

octavianahalim
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Cinta pertama ku deh kalo body butter, ga bisa dilupain! Aku punya kulit yangg keringgggg banget trus pas cobain ini jadi nagih banget! Harumnya itu senengin banget karena ga terlalu ke cewe2an tapi fresh banget! Aku pakenya boros banget tapi jadi suka abis dan kalo beli terus2an kan jadi mahal :( moisturizing bgtt! RecommendedπŸ‘πŸ»

nitriaz
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
10 May 2018

This smell is sooooo refreshing and nature! Then it literally hydrates my dry skin well eventhough the formula is quite oily but I still like it much. I prefer Olive to Strawberry bcause the strwbry smell is too over, I apply this after bathing or at night. Of course, I'll repurchase it 😊

trinavo
Normal, Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

Body butter ini emang enak wanginya dan teksturnya sih, untuk daya ngelembabinnya di aku ini biasa aja haha. Yang aku ga suka itu kemasannya yang tidak higienis dan sempet pas aku pake ini karena dia udah sering terpapar udara, malah bikin badan aku jerawatan hahaha. Harganya juga mahal sih ya, jadi lebih pilih merk lain aja yang lebih terjangkau

Shine
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
07 Apr 2018

varian body butter dari TBS yang paling aku suka. wanginya ga bikin eneg dan melembabkan kulit aku yang kering. harganya menurutku cukup mahal ya, biasanya beli klo pas ada sale aja, masih ada produk body butter/lotion lain yg juga melembabkan dengan harga yg lebih murah.

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Mar 2018

My 2nd favorite body butter after yg varian strawberry... melembabkan, wanginya soft, menenangkan, cocok banget buat yg seharian aktifitas nya berada didalam ruangan ber-AC jd kulit kita ga pernah kering.

bweijie
Combination, Light, Warm, 25 - 29
09 Mar 2018

Dari semua body buttermya Body Shop ini paling suka dengan olive butter. Ntah kenapa, pertama aku carinya sih bodybutter dengan wewangian lain, terus di jelasin sama pr nya wangi olive wangi. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Dan OMO langsung bangett aku jatuh cinta sama olive ini, wanginya itu sangat khas dan begitu di kulit hasilnya jadi jatuh soft dan n...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2018

olive oil butter cream nya the body shop ini memiliki fragrance yang kurang wangi kalo menurut aku. tapi khasiatnya dia bagus banget apalagi buat yang kulitnya kering atau memang mau memperbaiki kukit yang kurang lembab.

gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

My favorite body butter :) teksturnya ga se creamy varian shea butter/wild argan oil. Lebih mudah diratakan di kulit. Wanginya juga enak ga bikin pusing dan ga lengket di kulit :) Packaging plastiknya aman buat traveling, cuma sayang ga ada segel dari sana nya.

amalsugianto
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Wakacau banget sih ini enak banget. Gak terlalu thick kayak seri Shea-nya, tapi bener-bener ngelembutin. Wanginya juga enak banget, seger dan masih ada sisi lembutnya. Gak ilang juga biarpun udah kehujanan, hahaha.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD