Olive Body Butter

The Body Shop

4.0

84 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

allinesetyana

5:15 PM . 27 Sep 17

Karena kulit badanku sangat kering, jadi aku beberapa kali cobain body butter. Yg pertama kali aku pakai adalah Olive Body Butter ini, dan resultnya di aku kulit jadi halus, lembut, dan ngga kering. Teksturnya super rich, tapi daya serapnya lumayan cepat, karena body butter biasanya agak lama nyerapnya. Aromanya khas produk TBS, alami tanpa artificial fragrances. Overall, it's a great product ^^

4 User's Overall rating

Daisynat

1:04 PM . 01 Sep 17

Produk kesukaan saya dan mama. Beliau selalu request dibeliin kemasan 400ml (cuma ada pas anniversary aja deh). Enak banget kl di pakai saat malam, moist dan wanginya gentle. Cocok untuk kulit normal to dry. Tapi untuk dipakai siang hari di kondisi cuaca panas (khususnya di daerah saya) rasa2nyaa agak lengket. 

5 User's Overall rating

afirarifdah

8:11 PM . 31 Jul 17

100000000/100 buat product ini. bikini lembab dan wanginya itu segerr banget. teksturnya enak banget. mamaku udah pake ini 6taun lebih. terus kalo kena air ini ga begitu licin (gaktau, mungkin perasaan aja kali ya).  ya pasti bakal repurchase sih 

5 User's Overall rating

yosefins

12:02 PM . 18 Jun 17

Body butter ini wanginya enak banget, teksturnya jga rich banget bener-bener ngelembabin kulitku, dlu sering banget purchase body butter ini karena wanginya tahan lama dan buat kulit bener-bener halus, sampai aku jga beli shower gelnya karena wanginya itu enak banget, bahkan papaku juga jdi suka sama produknya tbs karena varian olive ini hehehe

4 User's Overall rating

dien27

7:54 AM . 12 Apr 17

Top body butter!! Kebetulan kemarin kerjanya di tempat panas dan sering di lapangan, body butter ini bener2 oke bikin kulit tetap lembab, terutama daerah yg gampang kering kaya siku, tumit, atau lutut. Kadang aku pake malem buat kaki, pas bangun tidur berasa bgt lembab, enak ga pecah2.

5 User's Overall rating

The Body Shop Olive Body Butter

2019 years ago

The Body Shop Olive Body Butter

2 years ago

9

Wishlists

84

Reviews

3.6

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Body Shop Olive Body Butter dapat menyerap dengan mudah pada kulit. Membuat kulit terasa halus dan lembut dan menghindari kulit dari kekeringan. Mengandung Community Fair Trade Organic Olive Oil dan aroma buah-buahan yang lembut. Dapat menghidrasi selama 24 jam.

How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Kulit kering


Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Glycerin (Humectant), Cyclopentasiloxane (Skin Conditioning Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cyclohexasiloxane (Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Lanolin Alcohol (Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Methylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Propylparaben (Preservative), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant), CI 77288/Chromium Oxide Greens (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Sama-sama gampang didapat, kira-kira body butter olive mana yang lebih saya suka? The Body Shop atau Wardah? Akhir-akhir ini kulit tubuh saya terasa banget…

Read Full Article »