ADD
4
(133 reviews)
Moringa Body Butter
The Body Shop
Rp. 209.000
134 Reviews
viya
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
2 days ago

Dulu paling ga pernah mau coba wangi moringa nya TBS ini. Karna wangi nya bunga banget dan kayanya engga saya banget hehe.. tapi gara2 dikasih kado sepaket moringa jadi terpaksa nyoba dan ternyata suka bangeeet hahaha.. skrng malah selingkuh dari vanilla nya TBS. Body butter nya lembut tapi ga bikin lengket love bgt pokoknya 💛💛💛

fikriaulfa
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
4 days ago

Body butter dari varian moringa ini bener-bener buttery teksturnya dan lembabnya tahan seharian. Aromanya aku suka walau beberapa temenku ga suka karena mirip aroma bunga kantil katanya. Kulit ga bakalan kering atau pecah pecah klu pake body butter ini.

mizuumi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Awal tertarik beli ini karena udah pake body mist seri moringa karena suka aroma bunga bungaan dan wanginya seger banget, body butter nya juga bikin kulit jadi lembab ga gampang kering dan tahan seharian lembab nya di kulit aku, repurchase? maybe karena pengen coba aroma lain

lindaipung
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
6 days ago

Wanginya enak bangeett.. karena kulit bdnku lumayan kering akhirnya beli lah body butter nya. Ternyata aku kurang suka karena teksturnya yg lengket dan setelah pemakaian kurang/tidak mengatasi kekeringan di kulitku. Masih ok sih untuk dipake, tp jd males pake tiap hari.

harresvihsb
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

suka pada penciuman pertama lo ini namanya, haha . awalnya itu nyium lotion temen yg pakai lotian moringa ini loh, trus sempet nanyain bau nya menurut aku waktu itu mirip ama bau lotian honey milk nya oriflame yg aku emang suka ama wanginya❣️karna jatuh cinta makanya beli, berfikiran beli yg body butter karna menurut ku body butter wanginya lebih t...

christine17
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 May 2018

awalnya pakai produk ini karna suka sama wanginya, trus beli deh. pemakaian pertama lumayan thick ya tp cepat meresap ke kulit,wangi nya tahan lama bisa sampe malem (aku pake selalu pagi dikantor). Kulit juga lebih lembab n lembut sampe malem , suka banget sih sama produk ini. Cocok banget dipake buat yg seharian di ruang ac,krn kulit terjaga lemba...

TianaAlessandra
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 May 2018

salah satu aroma favorite aku di the body shop adalah moringa. termasuk untuk body butter. menurutku body butter ini ga lengket di kulit dengan aroma yang lembut selalu sukses bikin mood jd naik. untuk harga memang ga bisa dibilang murah tp ada harha ada kualitas.

gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

gue kan suka banget ye sama wangi moringa varian the body shop ini. tapi jadi kzl gegara temen gue ada yang bilang kaya bau kuburan :’( tiap pake ini pasti gue ga mau banyak2 lengket cuy. paling enak dipake sebelum tidur di malem hari.

Shine
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
01 May 2018

Body butternya The Body Shop sih emang selalu juara apapun variannya. Moringa ini kedua yang paling saya suka setelah seri olive, wanginya enaaak banget, dan sangat melembabkan di kulit saya yang kering

vierlia
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Apr 2018

ini body butter kesayangan keluarga besar aku! mama, papa, tante, sampe nenek aku semuanya pake ini karena emang sebagus itu! super melembabkan banget! cocok buat yg mau berlibur ke tempat dingin, karena bikin lembab bgt. masalah kulit kering kalian bakalan tuntas dalem satu malem sm body butter ini


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD