ADD
4.1
(168 reviews)
Moringa Body Butter
Sunday Riley
Rp. 209.000
170 Reviews
firdalatas
Dry, Light, Warm, 25 - 29
2 days ago

Ini wanginya enak bangeeeeeet, selain wanginya yg aku banget ini bikin kulitku kerasa smooth dan lembab, udah gitu awet aja beli uda 2bulan dan dipake rutin tetep aja ga abis2, so in love with this one!!

bungasasmita
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Enang suka parah sama varian moringa tbs , beli apapun pasti ujung2nya ke wangi moringa. Pernah smpe botol ketiga sama body butter ini dan emg bikin lembab banget kulitnya tapi kalau cuaca agak panas emg agak bikin lengeket sih makanya aku beli juga varian moringa milk bodynya buat cuaca panas

maryamnamirah
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

aku pake ini juga dr ibuku yg punya wkwkwk. dipake dibadan sih enak jd halus mulus gitu. cuma ya gt packaging nya kurang duka krn kesannya ga higenis aja, udh gt di kamar mandi pula naro nya sedangkan tangan kan hbs bekas megang bagian2 yg mungkin dirty gt kan.

nluqyana
Oily, Light, Warm, 25 - 29
14 Jul 2018

wanginya harum banget tapi bukan tipikal wangi kesukaan aku. setelah pakai ini kulit aku rasanya jadi lengket gitu. aku biasa pakai pas mau tidur dan besoknya kulit aku jadi lembab. karena aku ga suka kalau kulit aku lengket lengket gitu jadi jarang banget aku pakai.

agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Jul 2018

body butter favorit aku jaman sekolah dulu, suka banget juga sama varian yg strawberry nya, ini wanginya super manis dan cewek banget sih menurutku, nyegerin jg dan bikin kulit juga jadi kenyal gitu setelah make, wanginya sih enak bangettttt pol ??

qaudreya
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
08 Jul 2018

dulu aku gasuka banget sama body butter karena teksturnya yang lengket gitu kan setelah nya ga kaya body lotion ( btw waktu itu pake merk yang depannya dari huruf w ).terus 2 minggu lalu iseng ke body shop dan beli body butter moringa ini.aduh,jatuh cinta langsung?wanginya enak.ringan,tapi elegan.oh ya,udahannya ga lengket jadi enak?

amalidyamk
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2018

ini salah satu body butter kesukaan ku. dulu semasa SMA aku selalu pakai ini. bau nya enak banget, cewek banget dan seger. yang aku rasain kulitku jadi lebih lembab dan kenyal. tapi sekarang aku udah gak pakai karena dipikir2 harganya yaa lumayan lah ya hehe ditambah aku sekarang udah mahasiswa jadi kebutuhan nya tambah banyak :D

ramaagungr
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

kalo kalian suka wangi wangi putri keraton yang wanginya dewasa tp kesannya juga ringan you must try dis. sumprita book melembabkan sekali kulit aku yang kayak gurun sahara seperti kebanjiran air, wanginya si ga long lasting 1-3 jam gitu tergantung dimana , aku makenya malem harı tuh book biar paginya kulitnya plump ,segar siap menghadapi setan dan...

taniaoctaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2018

body butter tbs selalu jadi andalan kulit keringku dan pas coba si moringa ini awalnya aku kira gaada wanginya nya karna bukan wangi yg fresh gitu menurutku tapi lama kelamaan wanginya kecium dan oooo wanginya tuh ala ala wanita kerajaan gitu susah dijelasin deh kayanya aku mulai suka sama wangi wangi yg kaya gini.

reifila
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Wanginya suka banget kalo lg boring pake yg white musk karena ini setipe jadi wangi yg strong mencolok gitu , jadi kalem tapi ttep kecium bgt wangi nya. Buat yg suka jasmine, this is the one for you! Melembabkan ? Yup. Wangi ? Yup. Packaging? No (for me). Karena menurut aku ga higienis aja dan bulky juga.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD